Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368501 - 368520
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Ваще чото вы ни о том тут)
мы о теории) потом кем-ма ещё подключим и книжку напишем) всё равно у нас в связи с Яценюком все офисы парализованные сегодня , заняться нечем :D :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А если так? (Дим, извини - немного подфотошопил твоё фото! )

Подробнее

Все хорошие, особенно крайняя.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Други,
зы http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11214773

Обязательно выложу это фото в третий раз

Будешь третьяпопытка. :D Мне показалось, что уже было, но лень проверять. :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
300 мэмэ дятел заморский

Подробнее

Какие ни все же
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Архыз должен быть в бутылке :D

Красиво

:D +1
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Будешь третьяпопытка. :D Мне показалось, что уже было, но лень проверять. :D

:D я типа в тренде ветки, некоторые пишут каждый день одно и тоже, а я фотки запощу по кругу, стиль ветки надо поддерживать
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Кабздец вы посты строчите.... :)

Так вчерась жалились, что ветка сохнет. Начали поливать. :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
дык тут фотографов-то - раз, два и обчёлся!...
зато писателей - пруд пруди...

ув. читатель, где фотки с двухсотки?... ;)
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
это да , это правильно! тогда почему если брать конкретно ету ветку на 18424 страницах образно говоря пять - восемь условных сюжетов , просто снятых под разным углом и в в разных местах? А некотрые здания вообще отфотографированные со всех четырёх стен причём по нескольку раз? Это все гуртом так захотели это снимать?)

Подробнее

потому что это хобби, а не работа и не самоцель зачастую и выполняется обычно совместно с основным целевым действием (семейный отдых, командировка, поход в булочную, катание на велосипеде, ......). Все в современном мире отфотографированно со всех "углов" (пейзаж, макро) и выстреливает теперь "случай" (свет, облако в нужном месте, туман, колоритный типаж на ПП, и еще какая то случайная деталь). И даже при этом люди (условно одинаково подготовленные) снимают по разному, это я точно знаю на опыте: приезжая группой казалось бы на одну локацию, в результате на 90% отснятого материала у всех разное (если конечно кто то просто не копирует с кого то)
Это я о пейзаже в т.ч. городском, который в большем объеме и представлен в ветке.
Re[Борис Коло]:
..
Re[Борис Коло]:
Про загогулину и камушки.

7100 16-85
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
потому что это хобби, а не работа и не самоцель зачастую и выполняется обычно совместно с основным целевым действием (семейный отдых, командировка, поход в булочную, катание на велосипеде, ......). Все в современном мире отфотографированно со всех "углов" (пейзаж, макро) и выстреливает теперь "случай" (свет, облако в нужном месте, туман, колоритный типаж на ПП, и еще какая то случайная деталь). И даже при этом люди (условно одинаково подготовленные) снимают по разному, это я точно знаю на опыте: приезжая группой казалось бы на одну локацию, в результате на 90% отснятого материала у всех разное (если конечно кто то просто не копирует с кого то)
Это я о пейзаже в т.ч. городском, который в большем объеме и представлен в ветке.

Подробнее

эти "фотопоездки " и "пленеры" - вообще отдельная умора! один раз мне подарили занятие-пленер на тему "съёмка ню на природе" . я не снял ни одного кадра но до конца "пленера" от смеха аж икота напала))

П.С.т.е . снимают почти одинаковые сюжеты не от того что именно в этой группе/сообществе принято снимать вот такое, а просто потому что это хобби? я правильно вашу мысль понял?
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
мы о теории) потом кем-ма ещё подключим и книжку напишем) всё равно у нас в связи с Яценюком все офисы парализованные сегодня , заняться нечем :D :D

а что с ним???.)))....
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
а что с ним???.)))....
с кемом или Яценюком? ) вчера узнали что Яценюк воевал в Чечне. Все ржут , шлют друг другу фотожабы с Яценюком-боевиком и воспоминания как кто с ним уходил на дембель. Со вчерашнего вечера форменная истерика.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
с кемом или Яценюком? ) вчера узнали что Яценюк воевал в Чечне. Все ржут , шлют друг другу фотожабы с Яценюком и воспоминания как ктос ним уходил на дембель.

Так это kem ваши офисы заблокировал? Один - все?

ЗЫ. Понять можно. Хотя казалось бы - что здесь такого? Когда и если он служил в армии СССР - это была другая армия и другая страна... Риторика сейчас и действия тогда это да, проблема. Но ничего, Грибаускайте как-то выкручивается...
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
с кемом или Яценюком? ) вчера узнали что Яценюк воевал в Чечне. Все ржут , шлют друг другу фотожабы с Яценюком и воспоминания как ктос ним уходил на дембель. Со вчерашнего вечера форменная истерика.

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
с кемом или Яценюком? ) вчера узнали что Яценюк воевал в Чечне. Все ржут , шлют друг другу фотожабы с Яценюком и воспоминания как ктос ним уходил на дембель. Со вчерашнего вечера форменная истерика.

Ну про это мы еще вчера отсмеялись!
Уровень советской пропаганды (у нас) сильно огорчает.
:(
Не люблю Авакова, но его предложение нашему, рассказать про участие Яценюка в русско-японской войне - я оценил!

но вот сегодня Дмитрий Навка из кремля сказал, что Бастрыкину нуна верить!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
тогда вопрос - а откуда ты узнал что эта фотка хорошая? или плохая? и не было ли у тебя такого что ты считал снимок плохим, а через некоторое время (ну год, два) ты снова увидел его и он тебе уже показался отличным ? и наоборот?

Подробнее

Было.
Но довольно давно
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Было.
Но довольно давно
ну понятно что давно... как-раз год-два назад))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.