Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368481 - 368500
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну и какая разница в фоторушности и фотосушности? везде своя субкультура и местечковость ))
Снимай для себя (я без конкретного обращения), а твой зритель найдется - проходят мимо, значит не твой.

Согласен.
Re[Олл]:
Кабздец вы посты строчите.... :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
ну и какая разница в фоторушности и фотосушности? везде своя субкультура и местечковость ))
Снимай для себя (я без конкретного обращения), а твой зритель найдется - проходят мимо, значит не твой.
это да , это правильно! тогда почему если брать конкретно ету ветку на 18424 страницах образно говоря пять - восемь условных сюжетов , просто снятых под разным углом и в в разных местах? А некотрые здания вообще отфотографированные со всех четырёх стен причём по нескольку раз? Это все гуртом так захотели это снимать?)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
А, вон оно че...я-то думал, что любой мало-мальски думающий фотограф (хоть любитель, неважно) в первую очередь снимает "для себя" (т.е. как ОН видит), не ориентируясь на фотору или вкусы каких-то третьих лиц...

Подробнее

Гениями не рождаются, гениями становятся!(с)
Т.е. нормальные фотографы(успешные) все же ориентируются на чужой опыт, на чужие труды и т.д..
Это основа созидания нового, не бывает по другому, даже отрицание основывается на том, что отрицаешь.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
фоторушность при том , что в каждом форуме (не только на фото ру, почти на любом другом) , в каждой ветке даже этого форума возникает своя субкультура, свои авторитеты , своё понятие о "хорошей" и "плохой" фотографии , как бы местечковое или не знаю как сказать...Как то я попал на фотосушку и рядом стоящий фотограф мне доверительно сокрушался что все равнодушно проходят мимо его фотографии собачки, а в его фотокругу она получала много лесных отзывов... Розочка, котрую налайкали на ФБ сотнями лайков - оказывается нафиг никому не интересна и т.д. Так и с ТТРом, получилось что я познакомил его с немного другим кругом фотографов, некоторые даже не слышали никогда о фото ру) , а он снимает "как для фото ру" , народ частенько проходит мимо и Серёга я так понял думает "да что это за фигня, на фото ру было бы куча "класс" и "супер", я поддеваю иногда его по этому поводу, а он наверное обижается на меня за это :D ) тут без обид, каждуму своё,

Подробнее

Любопытно... У меня совсем другая информация о причинах отсутствия тут тэтээрыча, и причины эти в последнюю очередь связаны с фотографией... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

" Пока за окном идёт дождь , в нашем зале идёт концерт!" :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Любопытно... У меня совсем другая информация о причинах отсутствия тут тэтээрыча, и причины эти в последнюю очередь связаны с фотографией... :)

не, ну те причины известны, в этой ветке его то нет, но на фото ру в других ветках он то есть.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

фоторушность при том , что в каждом форуме (не только на фото ру, почти на любом другом) , в каждой ветке даже этого форума возникает своя субкультура, свои авторитеты , своё понятие о "хорошей" и "плохой" фотографии , как бы местечковое или не знаю как сказать...Как то я попал на фотосушку и рядом стоящий фотограф мне доверительно сокрушался что все равнодушно проходят мимо его фотографии собачки, а в его фотокругу она получала много лесных отзывов... Розочка, котрую налайкали на ФБ сотнями лайков - оказывается нафиг никому не интересна и т.д. Так и с ТТРом, получилось что я познакомил его с немного другим кругом фотографов, некоторые даже не слышали никогда о фото ру) , а он снимает "как для фото ру" , народ частенько проходит мимо и Серёга я так понял думает "да что это за фигня, на фото ру было бы куча "класс" и "супер", я поддеваю иногда его по этому поводу, а он наверное обижается на меня за это :D ) тут без обид, каждуму своё,

Подробнее

Рома - мне многие твои фотографии нравятся.
Но я не хочу снимать подобное! Мне - неинтересно. А интересно мне снимать - то, что я снимаю.
Ну, как аналогия - Худсовет в своё время лепил Володе Медведеву "двойки". Типа - это "не настоящая" фотография.
А на "Золотой Черепахе" - Володя авторитет.
Поэтому, у каждого есть своё личное мнение, что такое "настоящая фотография". И считать, что прав только ты (я не только про тебя сейчас) - ИМХО, в корне неправильно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

восход солнушка... редкий сюжет но мне повезло...

ем-5

Подробнее

Цитата:

от:Olegtal
Кавказ из окна ..
Архыз

хе1

Подробнее

Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
не, ну те причины известны, в этой ветке его то нет, но на фото ру в других ветках он то есть.

Я в курсе. Тем более тогда, при чем тут фотография и фоторушность? Ни при чем совершенно. :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Рома - мне многие твои фотографии нравятся.
Но я не хочу снимать подобное! Мне - неинтересно. А интересно мне снимать - то, что я снимаю.
Ну, как аналогия - Худсовет в своё время лепил Володе Медведеву "двойки". Типа - это "не настоящая" фотография.
А на "Золотой Черепахе" - Володя авторитет.
Поэтому, у каждого есть своё личное мнение, что такое "настоящая фотография". И считать, что прав только ты (я не только про тебя сейчас) - ИМХО, в корне неправильно.

Подробнее

так и я же о том! просто тут человек спросил о "фоторушности" , и я ему ответил что тут вопрос не именно о сайте фото.ру. , а в каждом условно сообществе фотографов свои понятия! я уже столько раз поменял кардинально своё мнение о "хорошем/плохом" в фотографии что окончательно запутался и пока просто снимаю)
Re[MekloN]:
Цитата:

дык тут фотографов-то - раз, два и обчёлся!...
зато писателей - пруд пруди...
Re[Борис Коло]:
Борь, специально для тебя подобрал птичку не очень похожую на воробья. Называется желтая трясогузка.

d5100+70-300
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Борь, специально для тебя подобрал птичку не очень похожую на воробья. Называется желтая трясогузка.

если вибру насыщенность жёлтого чуть потеребить (в минус), то вылитый воробей и есть!..
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

так и я же о том! просто тут человек спросил о "фоторушности" , и я ему ответил что тут вопрос не именно о сайте фото.ру. , а в каждом условно сообществе фотографов свои понятия! я уже столько раз поменял кардинально своё мнение о "хорошем/плохом" в фотографиия что окончательно запутался и пока просто снимаю)

Подробнее

А я не запутался.
Есть хорошие фотографии - а есть так себе.
Я умею снимать только так себе.
А хорошие - на них может быть и закат.
И девушка.
Или портрет старика.
И даже кот!
Я уж не говорю про всякий там жанр, двойную экспозицию, ч/б или цвет.
Хорошая фотография может быть любой!
Ну и плохая, соответственно, тоже ;)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

d5100+70-300

Подробнее

Ну нет, такую бы я не перепутал! Это - не воробей. Это - синица!

PS: кстати, Виталий - ты мне напомнил. Обычная трясогузка - ещё одна модель птиц, которую я узнаю.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
некотрые здания вообще отфотографированные со всех четырёх стен причём по нескольку раз? Это все гуртом так захотели это снимать?)

Упс! А вот это непорядок, хорошо что ты поднял этот вопрос

Господа фотолюбители - а ну ка срочно в подвалы и на крыши!

Если серьезно со всем что сегодня пишут согласен. Хотя и разные мнения - а я согласен :cannabis:
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
если вибру насыщенность жёлтого чуть потеребить (в минус), то вылитый воробей и есть!..

И хвост обрезать и клюв вытянуть
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А я не запутался.
Есть хорошие фотографии - а есть так себе.
Я умею снимать только так себе.
А хорошие - на них может быть и закат.
И девушка.
Или портрет старика.
И даже кот!
Я уж не говорю про всякий там жанр, двойную экспозицию, ч/б или цвет.
Хорошая фотография может быть любой!
Ну и плохая, соответственно, тоже ;)

Подробнее

тогда вопрос - а откуда ты узнал что эта фотка хорошая? или плохая? и не было ли у тебя такого что ты считал снимок плохим, а через некоторое время (ну год, два) ты снова увидел его и он тебе уже показался отличным ? и наоборот?
Re[Борис Коло]:
Ваще чото вы ни о том тут)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.