Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368461 - 368480
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
я тут надысь набрёл на сайт бёдвотчеров - побродил по ссылкам, почитал...
забавные чуваки, дятло-наблюдатели, итить...
так вот: у них там оказывается есть такие ранги - типа "клуб 200" или "клуб 300" (по числу дятловидов, которых им увидеть удалось)..
решил посчитать свои фото-дятло-трофеи - только тех дятлов, чьи пантреты у меня в архиве есть - почти полторы сотни наковырял, ещё не закончил...
думаю, что в "клуб200" должен попасть...

Подробнее

круть)))))
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
я тут надысь набрёл на сайт бёдвотчеров - побродил по ссылкам, почитал...
забавные чуваки, дятло-наблюдатели, итить...
так вот: у них там оказывается есть такие ранги - типа "клуб 200" или "клуб 300" (по числу дятловидов, которых им увидеть удалось)..
решил посчитать свои фото-дятло-трофеи - только тех дятлов, чьи пантреты у меня в архиве есть - почти полторы сотни наковырял, ещё не закончил...
думаю, что в "клуб200" должен попасть...

Подробнее

в какую нибудь "костарику" собрался?
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
300 мэмэ дятел заморский

Подробнее

Поражает разнообразие реквизита :D
Хотя фотографии, как всегда на высоте
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ТеТеЭрыча мы уже помаленько перевербовываем) Избавляем от фоторушности)) Последний раз перевербовывались в прошлую субботу в пабе на Крещатике :D

В пабе - это правильный подход :D живое общение лучше...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В пабе - это правильный подход :D живое общение лучше...

угу..казалось бы, причем тут фоторушность...
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
есть такое дело)))))...некогда пока....завтра стартую на Архыз)))...там у нас мототусовка)))

ни гвоздя, ни жезла(с)
зы Архыз уже не тот, что был 2 лет назад, стройка, стройка, стройка
Хотя все равно очень красивое ущелье!
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
такая была

хотя боянище знатный, можно видеть где угодно в разных погодных условиях )))

Подробнее

ага, это похоже на "дежавю"
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
На самом деле - там очень прикольный лишай на валунах в стене. Типа:

Пока я "красил домик" - валуны тоже позеленели!

Подробнее

интересно!
ЗЫ Валуны+кирпичи в кладке, прикольно
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
интересно!
ЗЫ Валуны+кирпичи в кладке, прикольно

В путеводителе написано, что некоторые камни в стене весят больше 11 тонн...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
В путеводителе написано, что некоторые камни в стене весят больше 11 тонн...

Познавательно, спасибо Боря.
Ранее не встречал такой кладки
Re[Борис Коло]:
Кавказ из окна ..
Архыз

хе1
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
угу..казалось бы, причем тут фоторушность...

фоторушность при том , что в каждом форуме (не только на фото ру, почти на любом другом) , в каждой ветке даже этого форума возникает своя субкультура, свои авторитеты , своё понятие о "хорошей" и "плохой" фотографии , как бы местечковое или не знаю как сказать...Как то я попал на фотосушку и рядом стоящий фотограф мне доверительно сокрушался что все равнодушно проходят мимо его фотографии собачки, а в его фотокругу она получала много лесных отзывов... Розочка, котрую налайкали на ФБ сотнями лайков - оказывается нафиг никому не интересна и т.д. Так и с ТТРом, получилось что я познакомил его с немного другим кругом фотографов, некоторые даже не слышали никогда о фото ру) , а он снимает "как для фото ру" , народ частенько проходит мимо и Серёга я так понял думает "да что это за фигня, на фото ру было бы куча "класс" и "супер", я поддеваю иногда его по этому поводу, а он наверное обижается на меня за это :D ) тут без обид, каждуму своё,
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
А если так? (Дим, извини - немного подфотошопил твоё фото! )

Подробнее

Почему-то это понравилось :!:
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Кавказ из окна ..
Архыз

хе1

Подробнее

Архыз должен быть в бутылке :D

Красиво
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Трудолюбивый.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: viktorpod
Отлично

Цитата:
от: mika6868
хорош дятел))))

Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Архыз должен быть в бутылке :D

Красиво

:D
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
он снимает "как для фото ру" , народ частенько проходит мимо и Серёга я так понял думает "да что это за фигня, на фото ру было бы куча "класс" и "супер", я поддеваю иногда его по этому поводу, а он наверное обижается на меня за это :D ) тут без обид, каждуму своё,

Подробнее

А, вон оно че...я-то думал, что любой мало-мальски думающий фотограф (хоть любитель, неважно) в первую очередь снимает "для себя" (т.е. как ОН видит), не ориентируясь на фотору или вкусы каких-то третьих лиц...
Так да, один и тот же снимок воспринимается по-разному, отдельно ли взятым случайным зрителем или "кружком знатоков по интересам"...
Не знаю...если съемка не содержит коммерческой составляющей, то вряд ли можно себе представить, чтобы со временем человек вдруг поменял стиль/обработку/вИдение, ведь он снимает в свое удовольствие, прежде всего...и примеров этому масса, даже в пределах этой ветки...
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
А, вон оно че...я-то думал, что любой мало-мальски думающий фотограф (хоть любитель, неважно) в первую очередь снимает "для себя" (т.е. как ОН видит), не ориентируясь на фотору или вкусы каких-то третьих лиц...
Так да, один и тот же снимок воспринимается по-разному, отдельно ли взятым случайным зрителем или "кружком знатоков по интересам"...
Не знаю...если съемка не содержит коммерческой составляющей, то вряд ли можно себе представить, чтобы со временем человек вдруг поменял стиль/обработку/вИдение, ведь он снимает в свое удовольствие, прежде всего...и примеров этому масса, даже в пределах этой ветки...

Подробнее

Для себя. Но где-то глубоко в душе не только для себя. И тогда нужно или искать свою аудиторию или подстраиваться под тренд.
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
фоторушность при том , что в каждом форуме (не только на фото ру, почти на любом другом) , в каждой ветке даже этого форума возникает своя субкультура, свои авторитеты , своё понятие о "хорошей" и "плохой" фотографии , как бы местечковое или не знаю как сказать...Как то я попал на фотосушку и рядом стоящий фотограф мне доверительно сокрушался что все равнодушно проходят мимо его фотографии собачки, а в его фотокругу она получала много лесных отзывов... Розочка, котрую налайкали на ФБ сотнями лайков - оказывается нафиг никому не интересна и т.д. Так и с ТТРом, получилось что я познакомил его с немного другим кругом фотографов, некоторые даже не слышали никогда о фото ру) , а он снимает "как для фото ру" , народ частенько проходит мимо и Серёга я так понял думает "да что это за фигня, на фото ру было бы куча "класс" и "супер", я поддеваю иногда его по этому поводу, а он наверное обижается на меня за это :D ) тут без обид, каждуму своё,

Подробнее

ну и какая разница в фоторушности и фотосушности? везде своя субкультура и местечковость ))
Снимай для себя (я без конкретного обращения), а твой зритель найдется - проходят мимо, значит не твой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.