Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 368521 - 368540
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Про загогулину и камушки.

7100 16-85

Подробнее

Классные каменюки!
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
с кемом или Яценюком? ) вчера узнали что Яценюк воевал в Чечне. Все ржут , шлют друг другу фотожабы с Яценюком-боевиком и воспоминания как кто с ним уходил на дембель. Со вчерашнего вечера форменная истерика.

Подробнее

это пилят`
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
ну понятно что давно... как-раз год-два назад))

Я на эту фото-иглу подсел 9 лет назад (6 дней тому забыл очередную годовщину фотору-шества отметить).
Что-то понимать начал через 3-4 года... С тех пор если качественный рост и есть, то незначительный. (ну, типа, как в СССР - пром. производство в ГДР по сравнению с 1939 -м выросло на 25%, а в Монголии - в 17 раз. Типа, в 2006-м я был как в Монголии, в 2009-м - как на территории ГДР в 39-м... сейчас - как в ГДР в 1985-м. Пожил бы ещё лет 50 - глядишь, и довременной BRD дотянул бы!).

И уровень понимания - тоже уже не меняется... почти
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Так вот они какие коралловые рифы)
Гут!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Классные каменюки!

+1
Re[Роман Чиж]:
Цитата:

от:Роман Чиж
эти "фотопоездки " и "пленеры" - вообще отдельная умора! один раз мне подарили занятие-пленер на тему "съёмка ню на природе" . я не снял ни одного кадра но до конца "пленера" от смеха аж икота напала))

П.С.т.е . снимают почти одинаковые сюжеты не от того что именно в этой группе/сообществе принято снимать вот такое, а просто потому что это хобби? я правильно вашу мысль понял?

Подробнее

еще раз, что бы в пейзаже снять что то отличающееся по сюжету - на это нужно много времени провести в этой местности. Почему - я уже говорил выше. Абсолютное большинство любителей не будет тратить до бесконечности свои деньги/время , прилагать физические усилия, терпеть дискомфорт за тот самый "шедевр" , он снимает то что есть сейчас и это приносит ему удовольствие.

Снимают разное, а не то что принято в группе. Выкладывают в группу то что подходит под ее тематику. В пейзаже трактовка цвета очень широкая, доступность сюжета легкая, а потому в Красках именно он широко и представлен.

Да, даже сюжет может быть один, но каждый видит и передает этот сюжет по своему. Вот что я говорил.

П.С.
Естественно при таком потоке сторонних фотоматериалов человек что то копирует неосознанно, это же касается и жанра где подход к поиску сюжета и построению кадра тоже давно избит и по мне рулит не сюжет а эмоции, что редкость. В прочем и пейзаж так же - для меня если не передает настроение, то мне похрен какая там правильная композиция и насколько красочны пятна :)

Re[Борис Коло]:
Народ простите за оффтоп.

Миш!
А какая у тебя модель мотоцикла?
И почему именно он? Ну в кратце...
Много видел путешествующих товарищей именно на БМВ.
Он так хорош? Просто интересно. Очень интересно. Давно собираюсь спросить.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
ув. читатель, где фотки с двухсотки?... ;)

вы таки будете смеяться, но ещё ни разу даже из сумки не достал...

Re[EgoRAW]:
Цитата:

от:EgoRAW
Народ простите за оффтоп.

Миш!
А какая у тебя модель мотоцикла?
И почему именно он? Ну в кратце...
Много видел путешествующих товарищей именно на БМВ.
Он так хорош? Просто интересно. Очень интересно. Давно собираюсь спросить.

Подробнее

ты про этот)))))
Это-BMW R1200 GSAс воздушным охлаждением

а теперь еще и новая моделька BMW R1200 GSA LС- а тут уже и антифриз присутствует)))

два красавца..старичок и молодой

хорошие конечно...весь мир на таких и путешествует))))
Re[Роман Чиж]:
Цитата:
от: Роман Чиж
один раз мне подарили занятие-пленер на тему "съёмка ню на природе" . я не снял ни одного кадра но до конца "пленера" от смеха аж икота напала))

это про тот самый эпохальный пленер, где тэтээрыч отражатель держал?..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
это про тот самый эпохальный пленер, где тэтээрыч отражатель держал?..

нееее...) это намного раньше было!картина - человек двадцать мужиков ( а может и больше, уже не помню) со всевозможных фотоаппаратов и объективов фоткают голую тётю... это надо видеть со стороны!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

а теперь еще и новая моделька BMW R1200 GSA LС- а тут уже и антифриз присутствует)))

И зачем в Сландии антифриз???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
И зачем в Сландии антифриз???

тож не знаю))))Аскья))))чтоб добраться 7 бродов переплыл))) 2 из них шириной метров под 50

ии для полного кайфа пошел снег и минус 2
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
тож не знаю))))Аскья))))чтоб добраться 7 бродов переплыл))) 2 из них шириной метров под 50

ии для полного кайфа пошел снег и минус 2

Подробнее

Что меня больше всего поражает в твоих снимках с мотоциклом, так это его чистота. Вокруг грязюка, а он как из автосалона. Ты точно на нем передвигаешься? Или есть еще один экземпляр, а этот только для съемок.
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Что меня больше всего поражает в твоих снимках с мотоциклом, так это его чистота. Вокруг грязюка, а он как из автосалона. Ты точно на нем передвигаешься? Или есть еще один экземпляр, а этот только для съемок.

Подробнее

... вечером он присаживается рядом с ним на корточки, чтобы ... ну, уточнять не будем... и не спеша, с любовью, протирает его влажными салфетками... (Миша, извини - это такая неудачная шутка был!)
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
интересно!
ЗЫ Валуны+кирпичи в кладке, прикольно

Жирноплюсанусь :)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Кавказ из окна ..
Архыз

хе1

Подробнее

О! Прям как с Кенана с НЕКСовым профилем :)
Цвет нра почему-то!!!
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Подробнее

Травинка в тему!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Травинка в тему!!!

Вот ты глазастый. :D
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Так вот они какие коралловые рифы)
Гут!

Цитата:
Классные каменюки!

Цитата:
от: mika6868
+1

Re[Борис Коло]:
и снова блед

nx200&30/2
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.