от:Nik_Vik
Про загогулину и камушки.
7100 16-85Подробнее
Классные каменюки!
от:Роман Чиж
с кемом или Яценюком? ) вчера узнали что Яценюк воевал в Чечне. Все ржут , шлют друг другу фотожабы с Яценюком-боевиком и воспоминания как кто с ним уходил на дембель. Со вчерашнего вечера форменная истерика.Подробнее
от: Роман Чиж
ну понятно что давно... как-раз год-два назад))
от: Борис Коло
Классные каменюки!
от:Роман Чиж
эти "фотопоездки " и "пленеры" - вообще отдельная умора! один раз мне подарили занятие-пленер на тему "съёмка ню на природе" . я не снял ни одного кадра но до конца "пленера" от смеха аж икота напала))
П.С.т.е . снимают почти одинаковые сюжеты не от того что именно в этой группе/сообществе принято снимать вот такое, а просто потому что это хобби? я правильно вашу мысль понял?Подробнее
от: Vertigо
ув. читатель, где фотки с двухсотки?... ;)
от:EgoRAW
Народ простите за оффтоп.
Миш!
А какая у тебя модель мотоцикла?
И почему именно он? Ну в кратце...
Много видел путешествующих товарищей именно на БМВ.
Он так хорош? Просто интересно. Очень интересно. Давно собираюсь спросить.Подробнее

от: Роман Чиж
один раз мне подарили занятие-пленер на тему "съёмка ню на природе" . я не снял ни одного кадра но до конца "пленера" от смеха аж икота напала))
от: mashkin
это про тот самый эпохальный пленер, где тэтээрыч отражатель держал?..
от: mika6868
а теперь еще и новая моделька BMW R1200 GSA LС- а тут уже и антифриз присутствует)))
от:mika6868
тож не знаю))))Аскья))))чтоб добраться 7 бродов переплыл))) 2 из них шириной метров под 50![]()
![]()
ии для полного кайфа пошел снег и минус 2![]()
Подробнее
от:V2006
Что меня больше всего поражает в твоих снимках с мотоциклом, так это его чистота. Вокруг грязюка, а он как из автосалона. Ты точно на нем передвигаешься? Или есть еще один экземпляр, а этот только для съемок.Подробнее
от: Olegtal
интересно!
ЗЫ Валуны+кирпичи в кладке, прикольно
от: Дмитрий_В_С
Травинка в тему!!!
от: Ёрик Yorik
Так вот они какие коралловые рифы)
Гут!
от: Борис Коло
Классные каменюки!
от: mika6868
+1