Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 335901 - 335920
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
это ему явно слава машкина не давала покоя!

кто такая слава машкина?!..
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

Жена? Однофамильница?
Sigma SD-15 + Sigma 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma
Предпродажная ностальгия по Сигме:

Re[mashkin]:
Цитата:

Хм... озадачил!
Может,
http://yandex.ru/yandsearch?lr=2&text=певица%20слава%20фото&csg=2059%2C5139%2C8%2C9%2C1%2C0%2C0

?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Хм... озадачил!
Может...

интересно, зачем она михе не давала покоя!?..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

мне вот что не дает покоя.......хочу такие...но размера моего нету
Re[mashkin]:
Цитата:

Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
мне вот что не дает покоя.......хочу такие...но размера моего нету

Подробнее

Может, на заказ, Миш? Под Москвой, в Богородском, есть, кстати, школа резчиков... можно попробовать у них заказать! Ну, или проще - по интернету в Голландии заказать! Главное, чтобы они не перепутали - чего тебе прислать!
Re[Борис Коло]:
Солнечный постновогодний Питер....

X-E1 + 35/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Сань, а ты сам не писал нам как-то про свой новый рабочий монитор и как он крут, и как ты крут, работая за ним? Или ты думаешь, что никто не посмотрит, сколько оно стоит?
Или, возвращаясь к теме "подписать, чем снято" - думаешь автоматом не возникает классовой ненависти у обладателя Никона Д40 с китовым объективом, купленным на вторичке за последние деньги - к владельцу Лейки М9 с мешком новейших леечных стеклях (это я уже до абсурда довожу - а так и моя камеротека неоднократно вызывала законную злобу у не слишком обеспеченных фотолюбителей)?
Мы все и всегда постоянно меряемся - только, естественно, за собой это замечаем гораздо реже, чем за другими...

А насчёт мониторов - легко могу понять человека, не имеющего финансовой возможности купить то или иное. Но это не даёт права с важным видом рассказывать вычитанные в интернете сведения о вкусе устриц человеку, который их ест каждый день...

Подробнее

Обломись Борь! :)
Если тебя или еще кого заедает зависть, что у кого-то болт толще... техника круче, это не значит, что все такие. ;)
Лично мне совершенно на$рать на: сколько стоит мой рабочий монитор, хренли, если его контора покупала, действует ли его цена кому-то на нервы или нет, на то, что кто-то снимает лейкой с мешком стеклях и остальную лабуду. Из своего у меня моник за 17 тыр, а снимаю я старым пятаком или нексом с китом и древним стобаксовым барахлом и очень хорошо себя при этом чувствую, т.к. получается гораздо лучше, чем у владельцев леек-шлеек! :D
Я давно переболел глупыми заморочками, будто техника что-то решает в фото и мне совершенно пох, что там в подписях у других, а заодно на чем смотрят мои фото, на мониторе за сто тыщ или телефоне. Хоть на холодильнике. Один хрен в фото почти никто не шарит! :P
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Обломись Борь! :)
Если тебя или еще кого заедает зависть, что у кого-то болт толще... техника круче, это не значит, что все такие. ;)
Лично мне совершенно на$рать на: сколько стоит мой рабочий монитор, хренли, если его контора покупала, действует ли его цена кому-то на нервы или нет, на то, что кто-то снимает лейкой с мешком стеклях и остальную лабуду. Из своего у меня моник за 17 тыр, а снимаю я старым пятаком или нексом с китом и древним стобаксовым барахлом и очень хорошо себя при этом чувствую, т.к. получается гораздо лучше, чем у владельцев леек-шлеек! :D
Я давно переболел глупыми заморочками, будто техника что-то решает в фото и мне совершенно пох, что там в подписях у других, а заодно на чем смотрят мои фото, на мониторе за сто тыщ или телефоне. Хоть на холодильнике. Один хрен в фото почти никто не шарит! :P

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Один хрен в фото почти никто не шарит! :P

я шарю!

...но смотрю с айпона
(лучшее пересматриваю на айпаде )
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Подробнее

Цитата:
...но смотрю с айпона
(лучшее пересматриваю на айпаде )

Ты хочешь Борю до инфаркта довести?!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Может, на заказ, Миш? Под Москвой, в Богородском, есть, кстати, школа резчиков... можно попробовать у них заказать! Ну, или проще - по интернету в Голландии заказать! Главное, чтобы они не перепутали - чего тебе прислать!

Подробнее

какие резчики, вы чё?!..

надо искать специальное башмачное дерево!

в особо урожайные года отдельные сорта дают плоды, намного превосходящие представленные михой экземпляры!..
надо просто с правильными фермерами-селекционерами на связь выйти...

зы. питагъ + 16-35
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ты хочешь Борю до инфаркта довести?!

Машкину можно... он в фото шарит!

ЗЫ: Саш, мне также, как и тебе - похрену, на чём смотрят мои фотографии. Мне не похрену, когда эти, смотрящие на телефоне (к машкину не относится), начинают меня учить.
Снимаю я (и с удовольствием) в том числе на КМ7Д, купленную недавно за 5000 рублей, и на Олик Е520, стоящий на барахолке примерно те же деньги... так что ты буржуй с твоим мега-дорогим пятаком!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Солнечный постновогодний Питер....

X-E1 + 35/1.4

Подробнее

Признавайся - с зонтиком это твоя самураесса?

PS: забыл сказать, что фото понравилось! Хотя, конечно, с погодой тебе повезло - уж больно фотогеничный снегопад! ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Признавайся - с зонтиком это твоя самураесса?
PS: забыл сказать, что фото понравилось! Хотя, конечно, с погодой тебе повезло - уж больно фотогеничный снегопад! ;)

Не.... Я один ездил.... Что-то никто со мной не захотел :(
Это ж только 3-го такой был. Я бл... вымок насквозь.... Куртка была словно после стирки. Хорошо в гостинице оказался нормальный такой электрорадиатор.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Мне не похрену, когда эти, смотрящие на телефоне (к машкину не относится), начинают меня учить.

Это зря! Надо работать над собой! :)
Хочешь я с тобой Микки Маусом поделюсь? :D
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Не.... Я один ездил.... Что-то никто со мной не захотел :(
Это ж только 3-го такой был. Я бл... вымок насквозь.... Куртка была словно после стирки. Хорошо в гостинице оказался нормальный такой электрорадиатор.

Подробнее

Мы с Олей и 2-го вечером, и 3-го тоже вымокли до нитки! Правда, гуляли в пределах получаса от дома... так что проблем с сушкой не было!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.