Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424981 сообщ.
|
Показаны 335881 - 335900
Re[Борис Коло]:
Re[vsha]:
от: vsha
Эта игрушка где-то здесь уже пробегала (даже помню у кого), ночью прикольнее. Даже еще прикольнее она на экранчике проявилась :)
о, а я не видел. а так да, там фотграфов на 1кв.см больше, чем людей, не мудрено)) а вообще прикольно смотреть на народ, щёлк кажную секунду)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
...я, как вежливый человек, отвечаю: "иди в .опу!" Ну, другими словами, конечно.
Да.... Ты не просто послал, ты послал в изощренной форме, с пафосом так сказать
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Да.... Ты не просто послал, ты послал в изощренной форме, с пафосом так сказать
Угу... предварительно перенеся разметку делений с линейки прямо себе на ***, вот мол вам новый измерительный инструмент типа эталон!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Угу... предварительно перенеся разметку делений с линейки прямо себе на ***, вот мол вам новый измерительный инструмент типа эталон!![]()
Ты это вообще о чём? Какая линейка?
... с утра, кстати, рассказывали по первому каналу о несчастных московских котиках, которых приходится массово выводить из абстиненции после праздников...
Re[Борис Коло]:
... с утра, кстати, рассказывали по первому каналу о несчастных московских котиках, которых приходится массово выводить из абстиненции после праздников...
Ты недослушал. Там дальше про несчастных питерских котиков много говорили
Re[Борис Коло]:
Ты это вообще о чём? Какая линейка?Похмельный синдром, штоле?
Ну кто там пись... мониторами и их стоимостью меряться устроил... :)
Вот и подумай, какая линейка... ;)
Re[Борис Коло]:
Всех с прошедшими!
Классно отдохнул - финская глубинка, снег, лыжи беговые, лыжи горные, пиво, сауна... Ни одного русского канала в телевизоре и никакого интернета. И это правильно - отдыхать так отдыхать...
Классно отдохнул - финская глубинка, снег, лыжи беговые, лыжи горные, пиво, сауна... Ни одного русского канала в телевизоре и никакого интернета. И это правильно - отдыхать так отдыхать...
Re[Sanych]:
от:Sanych
Всех с прошедшими!
Классно отдохнул - финская глубинка, снег, лыжи беговые, лыжи горные, пиво, сауна... Ни одного русского канала в телевизоре и никакого интернета. И это правильно - отдыхать так отдыхать...Подробнее
Взаимно, с возвращением!
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Какой злобный дятел!!!
Да, зачётный! Это ему явно слава Машкина не давала покоя!
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10574671
Re[Sanych]:
Всех с прошедшими!
Классно отдохнул - финская глубинка, снег, лыжи беговые, лыжи горные, пиво, сауна... Ни одного русского канала в телевизоре и никакого интернета. И это правильно - отдыхать так отдыхать...Подробнее
Не первый год думаю о зимних каникулах в финке - и каждый раз смущает: что там делать в темноте? Ну нет у меня здоровья ежедневно по вечерам бухать!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Ну кто там пись... мониторами и их стоимостью меряться устроил... :)
Вот и подумай, какая линейка... ;)
Сань, а ты сам не писал нам как-то про свой новый рабочий монитор и как он крут, и как ты крут, работая за ним? Или ты думаешь, что никто не посмотрит, сколько оно стоит?
Или, возвращаясь к теме "подписать, чем снято" - думаешь автоматом не возникает классовой ненависти у обладателя Никона Д40 с китовым объективом, купленным на вторичке за последние деньги - к владельцу Лейки М9 с мешком новейших леечных стеклях (это я уже до абсурда довожу - а так и моя камеротека неоднократно вызывала законную злобу у не слишком обеспеченных фотолюбителей)?
Мы все и всегда постоянно меряемся - только, естественно, за собой это замечаем гораздо реже, чем за другими...
А насчёт мониторов - легко могу понять человека, не имеющего финансовой возможности купить то или иное. Но это не даёт права с важным видом рассказывать вычитанные в интернете сведения о вкусе устриц человеку, который их ест каждый день...
Re[Борис Коло]:
Не первый год думаю о зимних каникулах в финке - и каждый раз смущает: что там делать в темноте? Ну нет у меня здоровья ежедневно по вечерам бухать!
Если катаешься на горных - все нормально, склоны освещаются в Вуокатти и Тахко по всей высоте (там где был, про другие места не скажу). Так что программа примерно следующая - подъем, завтрак, беговые лыжи (по светлому), обед, горные лыжи (освещенные склоны), ужин, пиво, сауна...
Как вариант, для любителей беговых лыж - тоже есть освещенные трассы. По желанию - снегоходы, собаки, олени.
ЗЫ. Я из Москвы уже четвертый раз в Финку мотаюсь, тебе из Питера на порядок проще...
Re[Sanych]:
Если катаешься на горных - все нормально, склоны освещаются в Вуокатти и Тахко по всей высоте (там где был, про другие места не скажу). Так что программа примерно следующая - подъем, завтрак, беговые лыжи (по светлому), обед, горные лыжи (освещенные склоны), ужин, пиво, сауна...
Как вариант, для любителей беговых лыж - тоже есть освещенные трассы. По желанию - снегоходы, собаки, олени.
ЗЫ. Я из Москвы уже четвертый раз в Финку мотаюсь, тебе из Питера на порядок проще...Подробнее
Увы, Дим - после 14 лет фанатизма (на холмиках, до гор я так и не доехал), горные лыжи для меня кончились. С порванной крестообразной связкой не больно покатаешься...
... в финку-то я не съездил, а вот в Карелии два раза отдыхал 3-5 дней зимой... поэтому и написал о длинных непонятно-чем-занять вечерах.
Re[Борис Коло]:
Обе симпатичные. Вторая больше понравилась цветом, на первой - смешной снежный человечек. Но я бы на первой немного отрезал слева.
Спасибо Борь за совет. Оно и вправду так лучше бы смотрелось