Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 335861 - 335880
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Вообще-то соревнования по измерению пиписек Борис начал с поста 661:
"Борис, можно Вас попросить делать подпись к фото, типа камера, исо, линза, диафрагма (или как-то иначе, но в том же направлении)...
зачастую не всегда удобно просматривать данные снимка, особенно если с телефона и тп
Спасибо "

и с офигителным отрывом победил...
вот только смысла простой просьбы так и не понял.
Продолжаете удивляться?

Подробнее

В нашей ветке - это ритуал.
В общем-то, имеющий мало практического значения.
Возьмём по аналогии великий еврейский народ. У них масса трудно-понять-зачем существующих ритуалов. И они сохраняют цивилизацию три тыщи лет, если не больше! Вот и у нас есть малопонятные ритуалы (три фотографии в день, и т.д.) - мы тоже существуем около 3000 лет (в пересчёте с интернет-форумного времени на библейское) и процветаем.
Возражения есть?
Больше того, скажу я вам - у нас в ветке в первом сообщении описаны ПРАВИЛА. Их соблюдают. Я соблюдаю, ты соблюдаешь, Меклона знаешь? Меклон тоже соблюдает.
В той ветке - таких правил НЕТ!!! И на их форуме таких правил НЕТ!!! Я могу указывать ИСО, а могу - не указывать. Но! Когда мне говорят: будьте столь любезны, указывайте ИСО и диафрагму, потому что я смотрю ваши фотографии с телефона ... то я, как вежливый человек, отвечаю: "иди в .опу!" Ну, другими словами, конечно.
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Гуд.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гуд.

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
В нашей ветке - это ритуал.
В общем-то, имеющий мало практического значения.
Возьмём по аналогии великий еврейский народ. У них масса трудно-понять-зачем существующих ритуалов. И они сохраняют цивилизацию три тыщи лет, если не больше! Вот и у нас есть малопонятные ритуалы (три фотографии в день, и т.д.) - мы тоже существуем около 3000 лет (в пересчёте с интернет-форумного времени на библейское) и процветаем.
Возражения есть?
Больше того, скажу я вам - у нас в ветке в первом сообщении описаны ПРАВИЛА. Их соблюдают. Я соблюдаю, ты соблюдаешь, Меклона знаешь? Меклон тоже соблюдает.
В той ветке - таких правил НЕТ!!! И на их форуме таких правил НЕТ!!! Я могу указывать ИСО, а могу - не указывать. Но! Когда мне говорят: будьте столь любезны, указывайте ИСО и диафрагму, потому что я смотрю ваши фотографии с телефона ... то я, как вежливый человек, отвечаю: "иди в .опу!" Ну, другими словами, конечно.

Подробнее

Не ради продолжнения, а всего лишь в надежде, что Вы, Борис, сможете признать свою неправоту в том инцеденте...
Мне по-фиг еврейские ритуалы...
Но если человек ПРОСИТ кого-то что-то сделать (вполне естественого кстати), я не вижу смысла обижаться на то, что смотрит он не с того монитора, что ожидал автор для своих "шедевров".
ИМХО такое у меня.
Впрочем, я уже давно пошел туда же, куда рекомендовано реальности из подписи unreal.
Но вот и оттуда мнение мое осталось прежним: проще надо быть, Борис! Просто проще.
И люди к Вам потянутся! (С)

ПС : Почему Вы не допускаете мысли, что кто-то может просматривать форум в поездке и вдали от нормальных условий, чтобы ЗАТЕМ в отличных условиях на супер мониторе не вернуться к работам, которые заинтересовали?
Canon 5D Марк 2 + OM Zuiko 50/1.4
Offtop:

Re[Александр П Федоров]:
Цитата:
от: Александр П Федоров
проще надо быть, Борис! Просто проще.

В компьютере поставить экзиф вьюер элементарно в любой броузер.
Шедевры там, или не шедевры - смысла смотреть фотографию с телефона и ПРИ ЭТОМ интересоваться, какая там диафрагма - нет никакого.

Вы меня всерьёз удивляете.
Re[Борис Коло]:
разбавлю ваш мирный диалог
70-200
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

Ну, я надеюсь - это хоть не Исландия? Где солнца ну вообще не было!

Классное фото.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, я надеюсь - это хоть не Исландия? Где солнца ну вообще не было!

Классное фото.

Англицкие берега)))
Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Ну вот , а я только попкорном затарился

Re[Борис Коло]:
Из дорожного.

Re[Борис Коло]:
прикрой...атакую!!!
70-200
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod
Из дорожного.

Подробнее

Харашооо, как и предыдущая:)
Re[mika6868]:
Цитата:

70-200

Подробнее

Уххх
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Харашооо, как и предыдущая:)

плюсанусь))
Sigma SD-15 + Sigma 18-50mm F2.8 EX DC Macro Lens for Sigma
Новые сутки начались... а я тут открыл старую папку с файлами с Сигмы... и вдруг понимаю, что фотографии (некоторые) мне весьма нравятся! а я собрался её продавать! Что же делать?

Re[Борис Коло]:

Борис Коло Александр П Федоров
А вот вы спросите меня - че я в этой ветке тусуюсь, а ответ простой - здесь требуют подпись техники коей нет в экзифе
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Новые сутки начались... а я тут открыл старую папку с файлами с Сигмы... и вдруг понимаю, что фотографии (некоторые) мне весьма нравятся! а я собрался её продавать! Что же делать?

Подробнее

Подарить мне с требованием иногда показывать фотки с неё

Хорошо, приятная сигма :!:
Вчера тоже копнул совочком пару каталогов, так прикольно. Пойду еще покопаю:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

симпотяво)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.