от:mika6868
а вот и доча....дублирует кадр 700-ки на айпон![]()
![]()
ды4сэ 21мм джипэг)))Подробнее
О!
у тебя и доча со штатива снимает...
а че, айпон надежней никана?
тоже есть вид на эту скалу ... тока чуть ближе с моста, но не покажу, а то еще поколотишь
от: unreal
О!![]()
у тебя и доча со штатива снимает...![]()
а че, айпон надежней никана?![]()
тоже есть вид на эту скалу ... тока чуть ближе с моста, но не покажу, а то еще поколотишь
от: Борис Коло

от:Борис Коло
Прикольно... Пентакс-форум мне хором доказывает, что смотреть фотографии с телефона гораздо прикольнее, чем на большом экране... ;)![]()
http://www.penta-club.ru/forum/topic/56559-31-%D0%B9-%D0%B2-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7/page__st__660Подробнее
от: MekloN
Любые, самые логичные доводы, разбиваются вдребезги о простой встречный вопрос: "И, чо?!"
Любые, самые логичные доводы, разбиваются вдребезги о простой встречный вопрос: "И, чо?!"
от: Klop
Оба молодцы. Вернее молодец и молодица! :)
от:Александр П Федоров
Удивлен!
Удивлен непониманием того, кто сам установил обязательное правило подписи техники.
Но еще больше поражен упоминанием стоимости и количества правильно ориентированных мониторов в качестве аргументов, позволяющих игнорировать установленные кем-то правила.Подробнее
от: Olegtal
Ветка про 31 лим, пост 662 "Просьба ко всем: указывайте хотя бы тип объектива. "(с)
Вы еще удивляетесь? :cannabis:
от:Александр П Федоров
Вообще-то соревнования по измерению пиписек Борис начал с поста 661:
"Борис, можно Вас попросить делать подпись к фото, типа камера, исо, линза, диафрагма (или как-то иначе, но в том же направлении)...
зачастую не всегда удобно просматривать данные снимка, особенно если с телефона и тп
Спасибо "
и с офигителным отрывом победил...
вот только смысла простой просьбы так и не понял.
Продолжаете удивляться?Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Я очепятался... Это я к Боре обращался