Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 335841 - 335860
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
а вот и доча....дублирует кадр 700-ки на айпон
ды4сэ 21мм джипэг)))

Подробнее

О!
у тебя и доча со штатива снимает...
а че, айпон надежней никана?

тоже есть вид на эту скалу ... тока чуть ближе с моста, но не покажу, а то еще поколотишь
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal
О!
у тебя и доча со штатива снимает...
а че, айпон надежней никана?

тоже есть вид на эту скалу ... тока чуть ближе с моста, но не покажу, а то еще поколотишь

дык с айпона можно сразу в стограмм
Re[Борис Коло]:

гыы...
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

гыы...

Подробнее

Любые, самые логичные доводы, разбиваются вдребезги о простой встречный вопрос: "И, чо?!"
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Подробнее

Я очепятался... Это я к Боре обращался
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Спасибо!
Re[Борис Коло]:

5д3 + 24-70 II
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Прикольно... Пентакс-форум мне хором доказывает, что смотреть фотографии с телефона гораздо прикольнее, чем на большом экране... ;)

http://www.penta-club.ru/forum/topic/56559-31-%D0%B9-%D0%B2-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D0%B7/page__st__660

Подробнее

Удивлен!
Удивлен непониманием того, кто сам установил обязательное правило подписи техники.
Но еще больше поражен упоминанием стоимости и количества правильно ориентированных мониторов в качестве аргументов, позволяющих игнорировать установленные кем-то правила.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Любые, самые логичные доводы, разбиваются вдребезги о простой встречный вопрос: "И, чо?!"

во-во! я бы так и сказал/спросил :)
Re[MekloN]:
Цитата:

Это слова того, кто привык грудью встречать врага
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Оба молодцы. Вернее молодец и молодица! :)

спасибо, Оля ))
Re[MekloN]:
Цитата:

у кого нет правильного (ой) монитора - тот лошара :cannabis:
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Удивлен!
Удивлен непониманием того, кто сам установил обязательное правило подписи техники.
Но еще больше поражен упоминанием стоимости и количества правильно ориентированных мониторов в качестве аргументов, позволяющих игнорировать установленные кем-то правила.

Подробнее

Ветка про 31 лим, пост 662 "Просьба ко всем: указывайте хотя бы тип объектива. "(с)
Вы еще удивляетесь? :cannabis:
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ветка про 31 лим, пост 662 "Просьба ко всем: указывайте хотя бы тип объектива. "(с)
Вы еще удивляетесь? :cannabis:

Вообще-то соревнования по измерению пиписек Борис начал с поста 661:
"Борис, можно Вас попросить делать подпись к фото, типа камера, исо, линза, диафрагма (или как-то иначе, но в том же направлении)...
зачастую не всегда удобно просматривать данные снимка, особенно если с телефона и тп
Спасибо "

и с офигителным отрывом победил...
вот только смысла простой просьбы так и не понял.
Продолжаете удивляться?
Re[unreal]:
Цитата:

от:unreal
плагиатар :cannabis:

Подробнее

Красотаааааа!!! Тока цвет снега немного смущает
Re[Александр П Федоров]:
Цитата:

от:Александр П Федоров
Вообще-то соревнования по измерению пиписек Борис начал с поста 661:
"Борис, можно Вас попросить делать подпись к фото, типа камера, исо, линза, диафрагма (или как-то иначе, но в том же направлении)...
зачастую не всегда удобно просматривать данные снимка, особенно если с телефона и тп
Спасибо "

и с офигителным отрывом победил...
вот только смысла простой просьбы так и не понял.
Продолжаете удивляться?

Подробнее

а не пофиг ли, при просмотре с телефона?
опять таки - линза :D
Александр, хорош тупить, Боря выразил свое мнение про телефон, а не безусловный отказ от подписи ТТХ.
Да-да, продолжаю удивляться ))))
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

однако, хоть чего-то. местное
пока еще СНГ не пришёл - празднеки))

7000 14

Подробнее

Эта игрушка где-то здесь уже пробегала (даже помню у кого), ночью прикольнее. Даже еще прикольнее она на экранчике проявилась :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я очепятался... Это я к Боре обращался

угу, я так и понял
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.