Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 335921 - 335940
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Это зря! Надо работать над собой! :)
Хочешь я с тобой Микки Маусом поделюсь? :D

Ну... я его сохранил! не то, чтобы сохранил - но знаю, где его в тындексе искать!
Но иногда мне лень просто вставлять Микки - и тогда я начинаю этому, который неправ в интернете, что-то доказывать...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Мы с Олей и 2-го вечером, и 3-го тоже вымокли до нитки! Правда, гуляли в пределах получаса от дома... так что проблем с сушкой не было!

2-го вечером я тоже в Питере вымок, хотя в пределах одного дома сбегал от аппатраментов до магазинчика и обратно, стараясь держаться под балконами
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
2-го вечером я тоже в Питере вымок, хотя в пределах одного дома сбегал от аппатраментов до магазинчика и обратно, стараясь держаться под балконами

:D вот такая у нас зима! Как и лето - короткое, зато малоснежное!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Чувствуется, что все остальные явно умнее меня :(
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Всех с прошедшими!
Классно отдохнул - финская глубинка, снег, лыжи беговые, лыжи горные, пиво, сауна... Ни одного русского канала в телевизоре и никакого интернета. И это правильно - отдыхать так отдыхать...

Подробнее

С приехалом!!!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Как и лето - короткое, зато малоснежное!

Но, но, но, попрошу лето не трогать!
Re[Борис Коло]:
Оффтоп...

Первоянварское...

нексокит
Re[Борис Коло]:
Цитата:
:D вот такая у нас зима! Как и лето - короткое, зато малоснежное!

Похоже в Питере мокли все. Мой мальчик с девочкой тоже насквозь. :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Обломись Борь! :)
Если тебя или еще кого заедает зависть, что у кого-то болт толще... техника круче, это не значит, что все такие. ;)
Лично мне совершенно на$рать на: сколько стоит мой рабочий монитор, хренли, если его контора покупала, действует ли его цена кому-то на нервы или нет, на то, что кто-то снимает лейкой с мешком стеклях и остальную лабуду. Из своего у меня моник за 17 тыр, а снимаю я старым пятаком или нексом с китом и древним стобаксовым барахлом и очень хорошо себя при этом чувствую, т.к. получается гораздо лучше, чем у владельцев леек-шлеек! :D
Я давно переболел глупыми заморочками, будто техника что-то решает в фото и мне совершенно пох, что там в подписях у других, а заодно на чем смотрят мои фото, на мониторе за сто тыщ или телефоне. Хоть на холодильнике. Один хрен в фото почти никто не шарит! :P

Подробнее

согласен полностью! как всегда, пять баллов!
Re[MekloN]:
Цитата:

Оффтоп...
Первоянварское...

нексокит

Подробнее

хз. как то плоско и безперспективно :?
Re[MekloN]:
Цитата:

Обломись Борь! :)
Если тебя или еще кого заедает зависть, что у кого-то болт толще... техника круче, это не значит, что все такие. ;)
Лично мне совершенно на$рать на: сколько стоит мой рабочий монитор, хренли, если его контора покупала, действует ли его цена кому-то на нервы или нет, на то, что кто-то снимает лейкой с мешком стеклях и остальную лабуду. Из своего у меня моник за 17 тыр, а снимаю я старым пятаком или нексом с китом и древним стобаксовым барахлом и очень хорошо себя при этом чувствую, т.к. получается гораздо лучше, чем у владельцев леек-шлеек! :D
Я давно переболел глупыми заморочками, будто техника что-то решает в фото и мне совершенно пох, что там в подписях у других, а заодно на чем смотрят мои фото, на мониторе за сто тыщ или телефоне. Хоть на холодильнике. Один хрен в фото почти никто не шарит! :P

Подробнее

Саш, не в бровь, а в глаз.. :!:
Добавить пожалуй и нечего..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Солнечный постновогодний Питер....

X-E1 + 35/1.4

Подробнее

Классный снимок!
Зонтик конечно прелесть!

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
согласен полностью! как всегда, пять баллов!

Цитата:
от: Shumnich
Саш, не в бровь, а в глаз.. :!:
Добавить пожалуй и нечего..

Сообщение 100% верное - да вот только адресовано не тому... может показаться, что я тут самый первый гоняюсь за последними моделями камеры или объектива...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Сообщение 100% верное - да вот только адресовано не тому... может показаться, что я тут самый первый гоняюсь за последними моделями камеры или объектива...

Да ну какой ты первый!  От силы пятый!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Все верно, но я кстати именно про мысль Сани высказывался...
Насчет тебя Борис и не сомневаюсь))
Re[Борис Коло]:
Ладно,...надо бы разбавить текст...

Sony A7 + Sony FE 28-70mm f3.5-5.6

Re[MekloN]:
Цитата:

Оффтоп...
Первоянварское...

нексокит

Подробнее

Что-то следы какие-то заплетающиеся
Могу алаверднуть своим третьеянварским отпечатком

X-E1 + 35
Re[Shumnich]:
Цитата:

от:Shumnich

Подробнее

Пля! Слива однозначно!!!!!!!
Re[Shumnich]:
Цитата:

Подробнее

Да, очень классно!
Re[Shumnich]:
Цитата:

Подробнее

Хорошая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.