Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 324761 - 324780
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Угу. После А-850 - 5Д М2 не больно-то радует по тому, что он в светах выдаёт!

Не смотря на то, что мне из фотожелезяк ничего кагбэ и не надо уже давно, если бы были деньги, которые можно смело спустить на еще какое-то ненужное барахло, я бы взял что-нибудь из ФФ сони и пару тройку сони-цейсов к нему. :)
Но лучше все же пропить! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Не только в светах дело. Просто у сони матриц шире ДД. В любую сторону.
Те же рассветы закаты снимать и обрабатывать легче. И цвет находится на раз два, без танцев с бубном, сони его тупо лучше "видит", фильтры тоньше. Но при этом, как следствие, проигрывает в шумах.

Подробнее

Если цветовые, то думаю, всё ж таки толще
А в целом +1
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
Какой то Лох.....на 21мм

Подробнее

О_ё :!:
Re[MekloN]:
Цитата:

Не смотря на то, что мне из фотожелезяк ничего кагбэ и не надо уже давно, если бы были деньги, которые можно смело спустить на еще какое-то ненужное барахло, я бы взял что-нибудь из ФФ сони и пару тройку сони-цейсов к нему. :)

Подробнее

Цитата:
от: MekloN

Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
купаться??? .....там вода ледяная ....

Да думаю что можно было бы окунуться.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Если цветовые, то думаю, всё ж таки толще
А в целом +1

Тьфу ты, все перепутал, конечно толще!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Гут :!:

Цитата:

от:mika6868
70-200

Подробнее

норм :!:
но...жидкости многовато
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
но...жидкости многовато

А мне нравится
Re[MekloN]:
Цитата:

Подробнее

про соньковский ФФ согласен, это как, как бы, лехендарная семисотка (D700, по цвету тоже не всё-то идеально, но как благородно) ...тоись иметь бы её, при возможности по-умолчанию, да и не по-умолчанию, наверняка из рук не выпускать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
но...жидкости многовато

Странно.
Уже второй раз Борис "норм" написал - а в "Сливках" ничего не прибавилось?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik

про соньковский ФФ согласен, это как, как бы, лехендарная семисотка (D700, по цвету тоже не всё-то идеально, но как благородно) ...тоись иметь бы её, при возможности по-умолчанию, да и не по-умолчанию, наверняка из рук не выпускать

Подробнее

Не понял, при чем тут какой-то Никон Д700, если мы говорим про Сони и их матрицы? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Странно.
Уже второй раз Борис "норм" написал - а в "Сливках" ничего не прибавилось?

щас исправлюсь
Re[MekloN]:
Цитата:

Не только в светах дело. Просто у сони матриц шире ДД. В любую сторону.
Те же рассветы закаты снимать и обрабатывать легче. И цвет находится на раз два, без танцев с бубном, сони его тупо лучше "видит", фильтры тоньше. Но при этом, как следствие, проигрывает в шумах.

Подробнее

Не спорю, физ.характеристики, допустим, в плане безупречной точности, точны и безупречны То есть поверим данным, но
Но здесь, конечно, большое значение имеет еще и проявка, и умение с цветом отработать - не загубить, а общая картина, лично мне, показывает, что всё-таки сапоговские(и +пентакс) цвета в светах периодически хорошо показываются, пусть даже с погрешностями на неумение проявщиков.
Ладно, всё равно я мимопроходизменно об этом, и всю глубину мысли нормально сейчас не высказать, только намётки. Но твоё мнение, как и профсапожнека)) инетерсно, спасибо! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не понял, при чем тут какой-то Никон Д700, если мы говорим про Сони и их матрицы? :D

Тычо, семисоточка прекрасна :roll2:
тут точно замечу, что у неё с сонькоФФ однозначное сходство по светотеневому благородству, по цвету сонька выиграет, пожалуй
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Спираль:

Подробнее

Прикольная спираль
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Но твоё мнение, как и профсапожнека)) инетерсно, спасибо! :)

Господь с тобой! Какие про, какие сапожники... просто факты.
Выдумывать можно че угодно, но все давно померено и измерено кучей свернутых на тестах чуваков. :)

При этом главным остается одно - вся эта лабуда практически ни на сколько не делает уг фото с большим дд и "правильными" цветами лучше и интереснее! ;) :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
Спасибо!!!

5D+CZ VS 28-85
Ученье свет!!!

Подробнее

Офигеть, будто брюлик вставил:)
Re[MekloN]:
Цитата:

Господь с тобой! Какие про, какие сапожники... просто факты.
Выдумывать можно че угодно, но все давно померено и измерено кучей свернутых на тестах чуваков. :)

При этом главным остается одно - вся эта лабуда практически ни на сколько не делает уг фото с большим дд и "правильными" цветами лучше и интереснее! ;) :D

Подробнее

подразумевалось:
профсапожнек - это чел, который имел по всякому в личном(или не только), даже долгом пользовании сапог, и знает какими гвоздями прибиты каблуки, и в итоге прочуствовашем, что лучше свалить к соньке
Re[Борис Коло]:
разбавлю ваш флуд....крутанской скамейкой
35 мм
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
тут точно замечу, что у неё с сонькоФФ однозначное сходство по светотеневому благородству

Если старушку D700 сравнивать со старушкой A850, то да... :)
ДД D700 - 12,2Ev
ДД A850 - 12.2Ev

..............................
ДД кропнутого Nex-5n - 12,7Ev ;)

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/6N4RK9uyEQI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/6N4RK9uyEQI&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.