от:mika6868
70-200Подробнее
Заметь, один я только обратил внимание, что ты и дорогу хотел показать)))
Почти Гугль:) Прикольно
от: Ёрик Yorik
всё-таки складывается у меня субъективно-неточное, возможно, мнение, что конкурентом сапогу, среди распространённых, есть пентакс...по лёгкости добычи светов.
от: MekloN
К примеру мой малыш Некс-5н заруливает по ДД 5Д Марк3 вместе с 1Дх на целую ступень. ;)

от:MekloN
Все какгбэ не совсем так.
Во-первых, кенон не чемпион по ДД вообще и по устойчивости к пересветам в частности. А во-вторых, конкурентом ему тут все, что на более-менее соврменных матрицах от сони, т.е. собственно сама сони, никоны, пентаксы и т.п.
К примеру мой малыш Некс-5н заруливает по ДД 5Д Марк3 на целую ступень. ;)Подробнее
от:MekloN
Все какгбэ не совсем так.
Во-первых, кенон не чемпион по ДД вообще и по устойчивости к пересветам в частности. А во-вторых, конкурентом ему тут все, что на более-менее соврменных матрицах от сони, т.е. собственно сама сони, никоны, пентаксы и т.п.
К примеру мой малыш Некс-5н заруливает по ДД 5Д Марк3 вместе с 1Дх на целую ступень. ;)Подробнее
от: Борис Коло
Угу. После А-850 - 5Д М2 не больно-то радует по тому, что он в светах выдаёт!
от: Dmitrj
видон красивый, а вот у берега вода в какашках что ли? как там купаться
от: Борис Коло
Угу. После А-850 - 5Д М2 не больно-то радует по тому, что он в светах выдаёт!
от:Ёрик Yorik
1 жирное вот, я про это как раз, только про светлый диапазон, но говорю чиста по виденным и сложившемуся впечатлению. мне кажется в светах у сапога легко находится и всё такое цвет.![]()
2 соньковское с этим не спорю, вопрос больше в лёгкости дОбычиПодробнее
от:giora
6D
Canon nFD 24\2.8
Фотографии в альбоме «*Самое мертвое в мире- Мёртвое море моё! *», автор b.berko на Яндекс.ФоткахПодробнее