Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 324781 - 324800
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
При этом главным остается одно - вся эта лабуда практически ни на сколько не делает уг фото с большим дд и "правильными" цветами лучше и интереснее! ;) :D

Вот она квинтэссе́нция современного цифрофото! Александр, эбселютли согласен, присоединяюсь ну и снимаю шляпу в благодарность за... ээээ, да за просто, чё дома в шляпе сидеть ))))!
Re[MekloN]:
Сам же сказал
Цитата:

При этом главным остается одно - вся эта лабуда практически ни на сколько не делает уг фото с большим дд и "правильными" цветами лучше и интереснее! ;) :D

И такое противоречивое обращение к ихтиандрам, не, не прокатывает.
Вот если бы... а нексуФФ еще не выпустили? вот бы было интересно тогда про 12,7 и если бы туда-сюда, то тогда да
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
И такое противоречивое обращение к ихтиандрам, не, не прокатывает.

Да ну, никакого противоречия! Ты ж мои фото видел... ну вот! ;)
Цитата:
Вот если бы... а нексуФФ еще не выпустили? вот бы было интересно тогда про 12,7 и если бы туда-сюда, то тогда да

Ууу... как все запущено! :) Кстати, Вторая мировая кончилась! Ты, возможно, не в курсе! :D :P

Sony A7. ФФ 24Мпкс. ДД - 14,2Ev. Велкам!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
По-моему, есть нерезкость. Я с первой прогулки принёс просто кучу нерезких!

Не подскажешь, по своему опыту? Там за риской "бесконечность" есть ещё перебег. Ты не понял из своего богатого опыта - для реальной резкости на бесконечность: надо кольцо до упора выкручивать? Или именно до риски?

Подробнее

У моего бесконечность прям на риске. А у знакомого- на пару мм до риски. Т.ч надо определять методом проб.

Вот посмотри полноразмер с камерными настройками. Без увеличения резкости.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
У моего бесконечность прям на риске. А у знакомого- на пару мм до риски. Т.ч надо определять методом проб.

Вот посмотри полноразмер с камерными настройками. Без увеличения резкости.

Подробнее

Ага, гуд.
Спасибо за консультацию.
Кстати - впервые вижу такой вариант с "перебегом" за бесконец.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ууу... как все запущено! :) Кстати, Вторая мировая кончилась! Ты, возможно, не в курсе! :D :P

Sony A7. ФФ 24Мпкс. ДД - 14,2Ev. Велкам!

ага, а я что-то думал, что это кроп, как-нить надо будет посмотреть
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
ага, а я что-то думал, что это кроп, как-нить надо будет посмотреть

Ага, посмотри... их там уже три модели, A7, A7r, A7s. На форуме про них соответственно уже хренова туча всего понаписана. :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
Здорово :!:
но на 1-2 шага влево и чуть назад, и вверх на полметра:), есть?

Хочешь - вот такую бери:

Re[MekloN]:
Цитата:
Ага, посмотри... их там уже три модели, A7, A7r, A7s. На форуме про них соответственно уже хренова туча всего понаписана. :)

Сходил, глянул.
Если вычесть Harta-barta и SVG-HK, то...

Цитата:
При этом главным остается одно - вся эта лабуда практически ни на сколько не делает уг фото с большим дд и "правильными" цветами лучше и интереснее!

Re[Борис Коло]:
Нудык, ясен пень! :)
Я так, написал чисто в контексте Ev и последнего квартала 2014 года, а то тут не все в курсе, что царя уже нет! :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хочешь - вот такую бери:

Подробнее

Хорошо, но всё-таки хочется еще влево отойти...прикопалось такое
Красивое местечко, представляю вечером там...с фонариком:)
Re[MekloN]:
Цитата:

Да ваще песец, гонют и гонют фотеки)) но надо будет глянуть
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

...под глазом :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Если отойти влево - то в кадр влезет дом-гостиница, и всякое вокруг неё. А скала, соответственно, - закроется ПП.

Re[Борис Коло]:
Canon 60D, Sigma AF 17-50 mm

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
...под глазом :)

Да ладно... катаной махнул раз-другой! ... и ворогов как смыло!
Re[Борис Коло]:
и дабынеофф, а то я совсем зафлудил-ся
цветастую фикульку несручку

Вид с Луной

7000 Cам14
Re[toto44]:
Цитата:

от:toto44
Canon 60D, Sigma AF 17-50 mm

Подробнее

Уютное местечко!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ага, гуд.
Спасибо за консультацию.
Кстати - впервые вижу такой вариант с "перебегом" за бесконец.

Это технология. Снижение точности изготовления и сборки (точнее требований к точности) некоторых узлов с обеспечением компенсации размеров позволяет выпускать продукцию, которая вполне справляется с тем, для чего она предназначена. Ща даже самолеты так выпускают. Так дешефше :)
Re[Борис Коло]:
Всем привет!!

Фоток классных навали, здорово. Выделю одну - Боря, твоя с лавочкой - нуоченьхороша(обрезать немного хочеться)!!!
Другие хороши, спасибо за приятные впечатления!!

зы Спасибо за каменты, как обычно с положительными согласен(все же есть, кто разбирается в фото), с отрицательными(дырки, цвет) не согласен моники у вас фиговые (дырок нет и цвет нормуль, проверенно на мобиле )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.