Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 290861 - 290880
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Уууу.... Цветные!!!

Цитата:
от: V2006
Понравилось :!:

Цитата:

от:_АннА_
Оно!!! Полыхает!
В Сливках не было? Чур, не брать, сама отнесу! Нашла, Олег сливал :D

Рядом соседствовала, ЗАТО Сибирский  - военная тайна.

Подробнее

Цитата:
от: Михаил-2
Дима, эти две - афигенно!

:D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вот такой сегодня ВЕСЕННИЙ день.

д60 +18-140

Подробнее

Очень :!:
Re[mashkin]:
Цитата:

от:mashkin
я вот тут, будучи на киче, в этот подвал, куда тему снесли, периодически заглядывал и возникало у меня странное чувство - как будто в нашем новом сообществе под названием "наши фото - обсуждаем" чего-то не хватает...
почему же, подумалось мне, не пользуется этот загончик достаточной популярностью?!..
и, знаете, почему?
ну?...
а всё потому, что смотритель сообщества (с) господин Fuckel совершенно безответственно подошёл к организации фотографически-форумного пространства в этом самом сообществе!..
вот, например, приходит сюда фотолюбитель (а то и даже профессиональный фотограф) с замечательной фотографией какого-нибудь носа или даже, не побоюсь этого слова, *опы... пришёл, значит, пробежался по списку тем... а тут бац! - ни тебе "носов", ни "*оп"!.. одни "глаза"... и чё ему делать?!.. разворачивается наш фотолюбитель и бредёт прочь, ни солоно хлебавши...
или, например, приходит, с мышами какими-нибудь, а то и того хлеще - с козами!.. а тут только птицы, кошки и собаки... и чё?!..
а ежели, например, у кого-то случилась попытка снять меркурий или большую медведицу?.. а тут только "попытка снять луну" есть... и где прикажете человеку обсуждать своё горе?!..
почему, вот скажите мне, "скульптура" есть, а "пантомимы" с "цирком" нету?!.. это что за дискриминация такая?!

в-общем, недоработочка! надо срочно привлекать народ в сообщество!..
ежели в ближайшее время не забанят, то надо срочно организовать новые темы - мыши, уши, двери, наши деревни, попытка снять какую-то хрень, кройка и шитьё, еда до и после, ...
короче, работы предстоит непочатый край!..

зы. а уж "антисливки" сюда впендюрить - сам бог велел!.. это ж "наши фото"?!.. обсуждаем! (с)

Подробнее

Привет, Лёх ...ты всё чалишся? ;)
Re[Борис Коло]:
"дабы не оффф"(с)

ХЕ1+60/2,4
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Привет, Лёх ...ты всё чалишся? ;)

здарова!
откинулся надысь...
Re[mashkin]:
Цитата:

я вот тут, будучи на киче, в этот подвал, куда тему снесли, периодически заглядывал и возникало у меня странное чувство - как будто в нашем новом сообществе под названием "наши фото - обсуждаем" чего-то не хватает...
почему же, подумалось мне, не пользуется этот загончик достаточной популярностью?!..
и, знаете, почему?
ну?...
а всё потому, что смотритель сообщества (с) господин Fuckel совершенно безответственно подошёл к организации фотографически-форумного пространства в этом самом сообществе!..
вот, например, приходит сюда фотолюбитель (а то и даже профессиональный фотограф) с замечательной фотографией какого-нибудь носа или даже, не побоюсь этого слова, *опы... пришёл, значит, пробежался по списку тем... а тут бац! - ни тебе "носов", ни "*оп"!.. одни "глаза"... и чё ему делать?!.. разворачивается наш фотолюбитель и бредёт прочь, ни солоно хлебавши...
или, например, приходит, с мышами какими-нибудь, а то и того хлеще - с козами!.. а тут только птицы, кошки и собаки... и чё?!..
а ежели, например, у кого-то случилась попытка снять меркурий или большую медведицу?.. а тут только "попытка снять луну" есть... и где прикажете человеку обсуждать своё горе?!..
почему, вот скажите мне, "скульптура" есть, а "пантомимы" с "цирком" нету?!.. это что за дискриминация такая?!

в-общем, недоработочка! надо срочно привлекать народ в сообщество!..
ежели в ближайшее время не забанят, то надо срочно организовать новые темы - мыши, уши, двери, наши деревни, попытка снять какую-то хрень, кройка и шитьё, еда до и после, ...
короче, работы предстоит непочатый край!..

зы. а уж "антисливки" сюда впендюрить - сам бог велел!.. это ж "наши фото"?!.. обсуждаем! (с)

Подробнее

Ты бы камеру проветрил! Да и сам бы на воздух сходил! А то... :cannabis:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Прикольный мыш. Они вообще классные, люблю. У меня чуть побольше - крыс

6D/24-105

Подробнее

:D
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
здарова!
откинулся надысь...

Надолго к нам?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Надолго к нам?

хэ зэ... как пойдёт...
Re[]:
ладно...
картинку запостю, а то опять обвинят в чёмнить...

страдальчески-сидельческая, и посему немногоцветная:

питачок + 135-ка (с экстендером, cудя по странному фокусному в экзифе)
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
35 мм

Подробнее

Re[mashkin]:
Цитата:

ладно...

Подробнее

Небесный замок Лапута... ;)
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_

Подробнее

:) Пинать его еще... Ты еще не поднялся вниз для этого
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
И что уже, котов можно, а мышей нельзя?!

5D+EF50/1.4

Подробнее

Это типа вы такой десерт к чаю дома предлагаете?
Re[Дмитрий_В_С]: Re[_АннА_]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
А мне вот кстати эта тоже понравилась!!!

Цитата:
от: _АннА_
Мне надо! Да со звездой, да ещё от девушки (т.е. без последствий в виде отшкрябывания кастрюль)!

Re[mashkin]:
Цитата:

ладно...

питачок + 135-ка (с экстендером, cудя по странному фокусному в экзифе)

Подробнее

красиво получилось, мистика одним словом
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Вот такой сегодня ВЕСЕННИЙ день.

Подробнее

Радуйся, что не летний!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
да уже пару дней +10... хдей-то ты со мной соседствовала
в закромах полно всего

Подробнее

Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Замерзщее царство.
или самые первые на горе...и тишина....кайф!

7000+10-20

Подробнее

Белое безмолвие... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.