Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424975 сообщ. | Показаны 290841 - 290860
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Осталось 1 минута, до выхода из парилки двух наших главных рецидивистов, Машкина и Титова...

а я так и не понял за что Леху
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

От ты бисталковый, а!

Давай мы лучше в связи с тем, что пацаны наконец откинулись с кичи, причем оба сразу, поставим для них хорошую песню! :D

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/VbLXPfhhL_E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/VbLXPfhhL_E&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Re[Борис Коло]:
70-200 синька
Re[MekloN]:
Цитата:
От ты бисталковый, а!

Давай мы лучше в связи с тем, что пацаны наконец откинулись с кичи, причем оба сразу, поставим для них хорошую песню! :D

я даже готов чарку поднять за них))))
Re[Борис Коло]:
давненько панорам не было... косяк есть, но уже не переделаешь... один из десяти кадров смазал и в болтанке волн на катере естественно не увидел... в общем не сильно пинайте

«Кара-Даг»
10 кадров по широкой 10000 650+18-135стм
Re[MekloN]:
Цитата:

ну и где... они???

видать перехватили...
Re[Борис Коло]:
35 мм

Re[mika6868]:
Цитата:

спс
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Отпускает помалЕньку, обещал через неделю?!

ага :D
да замучали на работе - ну принеси, ну покажи.
еле силы нахожу по вечерам их отбирать...)))
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
35 мм

Подробнее

хз - эта более!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Re[Борис Коло]:
кто был, тот поймет)

7000+10-20
Re[MekloN]:
Цитата:
Осталось 1 минута, до выхода из парилки двух наших главных рецидивистов, Машкина и Титова...

вот, что значит настоящий друх!..
спасибо, меклоныч, што напомнил!
Re[mika6868]:
Цитата:

мне кажется или ты хочешь обсудить действия модераторов?..

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
вот, что значит настоящий друх!..
спасибо, меклоныч, што напомнил!

"Темницы рухнут, и свобода нас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут" (с)
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
"Темницы рухнут, и свобода нас встретит радостно у входа, и братья меч вам отдадут" (с)

Re[Pavel177]:
Цитата:

от:Pavel177
Замерзщее царство.
или самые первые на горе...и тишина....кайф!

7000+10-20

Подробнее

Класс, хочу туда!
Re[Борис Коло]:
я вот тут, будучи на киче, в этот подвал, куда тему снесли, периодически заглядывал и возникало у меня странное чувство - как будто в нашем новом сообществе под названием "наши фото - обсуждаем" чего-то не хватает...
почему же, подумалось мне, не пользуется этот загончик достаточной популярностью?!..
и, знаете, почему?
ну?...
а всё потому, что смотритель сообщества (с) господин Fuckel совершенно безответственно подошёл к организации фотографически-форумного пространства в этом самом сообществе!..
вот, например, приходит сюда фотолюбитель (а то и даже профессиональный фотограф) с замечательной фотографией какого-нибудь носа или даже, не побоюсь этого слова, *опы... пришёл, значит, пробежался по списку тем... а тут бац! - ни тебе "носов", ни "*оп"!.. одни "глаза"... и чё ему делать?!.. разворачивается наш фотолюбитель и бредёт прочь, ни солоно хлебавши...
или, например, приходит, с мышами какими-нибудь, а то и того хлеще - с козами!.. а тут только птицы, кошки и собаки... и чё?!..
а ежели, например, у кого-то случилась попытка снять меркурий или большую медведицу?.. а тут только "попытка снять луну" есть... и где прикажете человеку обсуждать своё горе?!..
почему, вот скажите мне, "скульптура" есть, а "пантомимы" с "цирком" нету?!.. это что за дискриминация такая?!

в-общем, недоработочка! надо срочно привлекать народ в сообщество!..
ежели в ближайшее время не забанят, то надо срочно организовать новые темы - мыши, уши, двери, наши деревни, попытка снять какую-то хрень, кройка и шитьё, еда до и после, ...
короче, работы предстоит непочатый край!..

зы. а уж "антисливки" сюда впендюрить - сам бог велел!.. это ж "наши фото"?!.. обсуждаем! (с)
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
И что уже, котов можно, а мышей нельзя?!

5D+EF50/1.4

Подробнее

Прикольный мыш. Они вообще классные, люблю. У меня чуть побольше - крыс

6D/24-105
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Прикольный мыш. Они вообще классные, люблю. У меня чуть побольше - крыс

ну вот, я ж говорю, срочно нужен раздел "мыши"!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.