от:mashkin
ладно...
картинку запостю, а то опять обвинят в чёмнить...
страдальчески-сидельческая, и посему немногоцветная:
питачок + 135-ка (с экстендером, cудя по странному фокусному в экзифе)Подробнее
А чего так скромно то? Давай раскроем...
от: Sanych
А чего так скромно то?
от: Klop
Небесный замок Лапута... ;)
от: Dmitrj
красиво получилось, мистика одним словом
от: V2006
Хорошее фото
от:mashkin
я вот тут, будучи на киче, в этот подвал, куда тему снесли, периодически заглядывал и возникало у меня странное чувство - как будто в нашем новом сообществе под названием "наши фото - обсуждаем" чего-то не хватает...
почему же, подумалось мне, не пользуется этот загончик достаточной популярностью?!..
и, знаете, почему?
ну?...
а всё потому, что смотритель сообщества (с) господин Fuckel совершенно безответственно подошёл к организации фотографически-форумного пространства в этом самом сообществе!..
вот, например, приходит сюда фотолюбитель (а то и даже профессиональный фотограф) с замечательной фотографией какого-нибудь носа или даже, не побоюсь этого слова, *опы... пришёл, значит, пробежался по списку тем... а тут бац! - ни тебе "носов", ни "*оп"!.. одни "глаза"... и чё ему делать?!.. разворачивается наш фотолюбитель и бредёт прочь, ни солоно хлебавши...
или, например, приходит, с мышами какими-нибудь, а то и того хлеще - с козами!.. а тут только птицы, кошки и собаки... и чё?!..
а ежели, например, у кого-то случилась попытка снять меркурий или большую медведицу?.. а тут только "попытка снять луну" есть... и где прикажете человеку обсуждать своё горе?!..
почему, вот скажите мне, "скульптура" есть, а "пантомимы" с "цирком" нету?!.. это что за дискриминация такая?!
в-общем, недоработочка! надо срочно привлекать народ в сообщество!..
ежели в ближайшее время не забанят, то надо срочно организовать новые темы - мыши, уши, двери, наши деревни, попытка снять какую-то хрень, кройка и шитьё, еда до и после, ...
короче, работы предстоит непочатый край!..
зы. а уж "антисливки" сюда впендюрить - сам бог велел!.. это ж "наши фото"?!.. обсуждаем! (с)Подробнее

Это типа вы такой десерт к чаю дома предлагаете?
от: V2006
Хорошее фото
от: Klop![]()
от: Shuramba
От маладэц!!! Сельпо прям у себя в доме открыл, шоб не бегать!!!![]()
![]()
от: ttr225
Чё стока людей на фото?!

от: mashkin
а самое главное - где кот?!..
Если ты не видишь кота на фотографии это не значит, что его там нет...
:) Пинать его еще... Ты еще не поднялся вниз для этого