от: MekloN
Если супругу не слушаешь, хотя бы Машкина послушай! Он то же самое говорит и сам давно уже так делает! И к нему никаких претензий!
эт когда начну пить сок "Добрый"….может тогда и остепенюсь….
Если супругу не слушаешь, хотя бы Машкина послушай! Он то же самое говорит и сам давно уже так делает! И к нему никаких претензий!
от: Дмитрий_В_С
Т.е. по сути цвет, запах и прочие свойства переваренного продукта практически не отличаются от принятой пищи
от:mika6868
мне супруга говорит тож самое…….все уже сняли мульон раз….с инета выдернул фоту и усе……и куда ты прешься в такую рань….ан нет …надо же самому сделать счелкПодробнее
Ну, мы же тут конечный продукт рассматриваем! А гамно оно и есть гамно! :D
от: Дмитрий_В_С
Разве что пристрелить тебя мало... Но как-то скучновато после этого будет :)
от:Дмитрий_В_С
Гм... Я человек сурьезный и так просто машинками не разбрасываюсь. Надо всё чин по чину - фата, цветы, кольца, медовый месяц на Гавайях, а уж потом в случае хорошего поведения можно и о машинке разговор возобновить... сидя на кухне и доедая пережаренную картошку с пивом![]()
Подробнее
Хотя вкусы у всех разные...от: mika6868
На самом деле …эти поездки…та еще шляпа……из двух недель тока пару дней я видел солнце….абидно да)))))
от:Борис Коло
Миш, проверено на себе: фотографии здорово "консервируют" воспоминания! Когда я вспоминаю какие-то события давно минувших дней - всё... смутное такое! А вот если есть МОИ фотки - то вспоминается буквально каждый шаг! И ощущения - как правило, положительные.Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Гм... Я человек сурьезный и так просто машинками не разбрасываюсь. Надо всё чин по чину - фата, цветы, кольца, медовый месяц на Гавайях, а уж потом в случае хорошего поведения можно и о машинке разговор возобновить... сидя на кухне и доедая пережаренную картошку с пивом![]()
Подробнее
от:Klop
Гавайи?... Ладно, куда только ради мафынки не поедешь. Вот только картошку с пивом неее. Тока с соком Добрый.
ЗЫ А пережаривать обязательно? Я такую не очень люблю...Хотя вкусы у всех разные...
ЗЫЫ Ща Титов снова посты мои пересчитает...Подробнее
от: Борис КолоВы опять тут своё сватовство гусара затеяли! Давайте уже - или женитесь, или брысь из ветки со своим заигрыванием!
от:Борис Коло
Дим - сдаётся мне, что этот амфитеатр из Демре... или ещё откуда! В Аспендосе за ним горки не было!![]()
Вот я лох! Аспендос - не там! У меня фотографии - из Иераполиса!Подробнее
База фк "Зенит"?
от:MekloN
Ну дык йопт! То, о чем я и говорю частенько!
Разные красивые световые явления в небе на фоне таджмахала с отражением в пруду перед ним на закате любой пионер снимет, если не совсем дебил! :) Ты попробуй во дворе сними шедевр!![]()
Хотя, негуманоидные рассы с ближних и дальних звезд это слабо разумеют! :cannabis:Подробнее
от: Alexander Titov
но пока есть силы я лично буду искать это самое "Красиво" там, куда может дотянуться рука. а не в подъезде.
от: Борис Коло
Как угадал???