Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288181 - 288200
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Если супругу не слушаешь, хотя бы Машкина послушай! Он то же самое говорит и сам давно уже так делает! И к нему никаких претензий!

эт когда начну пить сок "Добрый"….может тогда и остепенюсь….
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Т.е. по сути цвет, запах и прочие свойства переваренного продукта практически не отличаются от принятой пищи

Ну, мы же тут конечный продукт рассматриваем! А гамно оно и есть гамно! :D
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
мне супруга говорит тож самое…….все уже сняли мульон раз….с инета выдернул фоту и усе……и куда ты прешься в такую рань….ан нет …надо же самому сделать счелк

Подробнее

Миш, проверено на себе: фотографии здорово "консервируют" воспоминания! Когда я вспоминаю какие-то события давно минувших дней - всё... смутное такое! А вот если есть МОИ фотки - то вспоминается буквально каждый шаг! И ощущения - как правило, положительные.
Re[MekloN]:
Цитата:
Ну, мы же тут конечный продукт рассматриваем! А гамно оно и есть гамно! :D

а горшки то разные
Re[Борис Коло]:
лотку чтоль запостить 70-200

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Разве что пристрелить тебя мало... Но как-то скучновато после этого будет :)

говорю ж, надо его в альтернативную ветку сплавить!..
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Я человек сурьезный и так просто машинками не разбрасываюсь. Надо всё чин по чину - фата, цветы, кольца, медовый месяц на Гавайях, а уж потом в случае хорошего поведения можно и о машинке разговор возобновить... сидя на кухне и доедая пережаренную картошку с пивом

Подробнее

Гавайи?... Ладно, куда только ради мафынки не поедешь. Вот только картошку с пивом неее. Тока с соком Добрый.

ЗЫ А пережаривать обязательно? Я такую не очень люблю...  Хотя вкусы у всех разные...

ЗЫЫ Ща Титов снова посты мои пересчитает...
Re[polar]:
Цитата:

от:polar
S5+Tokina 12-24

Подробнее

Хороший вид
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
На самом деле …эти поездки…та еще шляпа……из двух недель тока пару дней я видел солнце….абидно да)))))

Да ты панимаешь в чём вся соль..... Ну нам то практически по барабану, сколько ты дней видел солнце, а вот то, что ты уже тут какой день выкладываешь то, на что приятно посмотреть, это уже другой вопрос. Ты же туда ехал и сам посмотреть, и пофотографировать. А солнце ты мог и у нас посмотреть. :)
Re[MekloN]:
Цитата:
Если супругу не слушаешь, хотя бы Машкина послушай! Он то же самое говорит и сам давно уже так делает! И к нему никаких претензий!

патент пущай вначале купит!..
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Миш, проверено на себе: фотографии здорово "консервируют" воспоминания! Когда я вспоминаю какие-то события давно минувших дней - всё... смутное такое! А вот если есть МОИ фотки - то вспоминается буквально каждый шаг! И ощущения - как правило, положительные.

Подробнее

+1
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Гм... Я человек сурьезный и так просто машинками не разбрасываюсь. Надо всё чин по чину - фата, цветы, кольца, медовый месяц на Гавайях, а уж потом в случае хорошего поведения можно и о машинке разговор возобновить... сидя на кухне и доедая пережаренную картошку с пивом

Подробнее

Цитата:

от:Klop
Гавайи?... Ладно, куда только ради мафынки не поедешь. Вот только картошку с пивом неее. Тока с соком Добрый.

ЗЫ А пережаривать обязательно? Я такую не очень люблю...  Хотя вкусы у всех разные...

ЗЫЫ Ща Титов снова посты мои пересчитает.
..

Подробнее

Вы опять тут своё сватовство гусара затеяли! Давайте уже - или женитесь, или брысь из ветки со своим заигрыванием!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вы опять тут своё сватовство гусара затеяли! Давайте уже - или женитесь, или брысь из ветки со своим заигрыванием!

Мы, Борь, накал страстей понижаем. Отвлекаем панимаишь! ;)
Olympus E-520 + 14-54
Не в этот год:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

Не в этот год:

Подробнее

База фк "Зенит"?
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Дим - сдаётся мне, что этот амфитеатр из Демре... или ещё откуда! В Аспендосе за ним горки не было!
Вот я лох! Аспендос - не там! У меня фотографии - из Иераполиса!

Подробнее

Я тоже лох, Борь!
Это точно Демре, в Аспендосе был несколько лет назад, вечером. Было, точно, прохладно и очень стремно на предмет свалиться вниз с их лавочек-ступенек
Re[MekloN]:
Цитата:
База фк "Зенит"?

Как угадал???
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну дык йопт! То, о чем я и говорю частенько!
Разные красивые световые явления в небе на фоне таджмахала с отражением в пруду перед ним на закате любой пионер снимет, если не совсем дебил! :) Ты попробуй во дворе сними шедевр!
Хотя, негуманоидные рассы с ближних и дальних звезд это слабо разумеют! :cannabis:

Подробнее

Только показывать эти явления нужно там, где их никогда не бывает.
Т.к. на родине явлений этот такой-же дворовый мимопроходизм )))

С чем соглашусь - главное в фото увидеть необычное в обычном и суметь это показать так, чтобы даже местным было интересно смотреть. Выражение "каждый день здесь прохожу и не замечал..." неплохо отражает реакцию на хорошее фото.

Цитата:
от: Alexander Titov
но пока есть силы я лично буду искать это самое "Красиво" там, куда может дотянуться рука. а не в подъезде.

это не столько "красиво", сколько поиск "необычного"

там, куда рука дотянулась, эти красоты - те-же самые подьезды.... )))

в любом, самом "удаленном" и "красивом", месте основная масса фотографов - приезжие и туристы, т.к. местных оно уже не трогает, зато будут снимать наши "байаны" очередями

все сказаное конечно моя ИМХА, не претендую, просто высказался

а фоты Михаила Романовского офигенные, плюсуюсь... еще он много помогает новичкам в ветке помощи
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Как угадал???

Ну, по золотому узорочью, конечно! ;)
Re[учусь]:
Кстати, для вИдения реально помогает "включить в себе туриста". Дома у меня это редко получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.