от: Борис Коло
Если не ошибаюсь - вопрос стоял примерно так: кто более хреново фотографирует - ты знаки, Меклоныч - дачу, или Титов - Тибет?
я бы ещё тэтээрыча с бабками в бюллетень добавил...
Если не ошибаюсь - вопрос стоял примерно так: кто более хреново фотографирует - ты знаки, Меклоныч - дачу, или Титов - Тибет?
от: Klop
Что-то мне красноумие отказывает... Это типа комплимент был или тончайший сарказм?![]()
от: mika6868
чет вас всех с утречка пробило на разговорчики![]()
никак сок "Добрый" стали потреблять :cannabis: :cannabis:
от: mashkin
я бы ещё тэтээрыча с бабками в бюллетень добавил...
от: Dmitrj
Интересно, уточки съедобные или травануться можно? Нормальный вид с утра :)
все мы тут, и никто - в частности... как-то так, ИМХО
от: MekloN
Такая же фигня, как у остальных! :)
от: Sanych
А я всегда говорил, что "Добрый" до добра не доведет...
от: Дмитрий_В_С
В твою сторону это был тонкий комплимент, а в свою - лёгкий сарказм
от:Борис Коло
Миш - ехали с побережья, где хронически было +35 и сияло солнце вот в таком виде все:
- а там по ощущениям градусов 20-25, прямо по нам прошёл ливень (спрятаться негде), потом поднялся приличный ветер (по пальмам видно) - короче, реально замёрзли!Подробнее

от:MekloN
:D
Это ж очевидно! Фигня снятая в москве на набережной и фигня снятая в жопе мира за три тыщи километров ничем не отличаются, т.к. и то и то фигня! Какая разница, где снять баян? Никакой. А небаяны снимать одинаково не получается у всех независимо от места и затраченных усилий и средств! :)
Просто некоторые максималисты-перфекционисты не догоняют, что даже если они в космос улетят, то снимут там всего-лишь очередной баян, т.к. наса там уже стотыщраз все обфотала, причем так же бездарно! :DПодробнее
от:MekloN
:D
Это ж очевидно! Фигня снятая в москве на набережной и фигня снятая в жопе мира за три тыщи километров ничем не отличаются, т.к. и то и то фигня! Какая разница, где снять баян? Никакой. А небаяны снимать одинаково не получается у всех независимо от места и затраченных усилий и средств! :)
Просто некоторые максималисты-перфекционисты не догоняют, что даже если они в космос улетят, то снимут там всего-лишь очередной баян, т.к. наса там уже стотыщраз все обфотала, причем так же бездарно! :DПодробнее
от: Klop
Ладно,зачот. Ну так как, где ключи от моей мафынки? (Пишу, поглаживая жЫллеттку)...
от:mika6868
Сань, не поверишь, все гостишки на Лофотенах были забиты как ты думаешь …кем….правильно фотографами….со мной практически везде пересекались группы на микроавтобусах…придут , вывалятся….и давай налево направо счелкать….проходу от них небыло![]()
….
так что остается снимать тока вдумчивые кадры и надеяться на шыдевру
Подробнее
Саш, я в чём склоняюсь к точке зрения Титова? Фотографировать мне, ему, да и тебе, наверно? - хочется постоянно! А во дворе всё обснято до последнего куста! Зверевских идей я родить не могу (да и большинство из нас, кажись). Что остаётся? ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ как-то разнообразить возможности. Вот я в прошлом августе-сентябре встал три раза часов в 6 утра - ДЛЯ МЕНЯ сделал более-менее приличные фотографии. Да, не шедевры. Но СРЕДИ МОИХ других фотографий - приятно выделяются.
Да, в инете можно найти 100 500 фотографий сияния полярного, или баянных кипарисовых аллей в Тоскане, или алтайских озёр и ламаистских монастырей... но! Я гляжу на своё туманное утреннее озеро - и у меня в душе всплывает то ощущение счастья от красоты, которую я тогда видел.
И фотографировал.
И, пытаясь поделиться этим ощущением - я испытываю толику того кайфа. И особенно - если какая-нибудь наша форумная кукушка хоть немного похвалит меня, петуха-фотографа...
Как-то так.Подробнее
Саш, я в чём склоняюсь к точке зрения Титова? Фотографировать мне, ему, да и тебе, наверно? - хочется постоянно! А во дворе всё обснято до последнего куста! Зверевских идей я родить не могу (да и большинство из нас, кажись). Что остаётся? ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ как-то разнообразить возможности. Вот я в прошлом августе-сентябре встал три раза часов в 6 утра - ДЛЯ МЕНЯ сделал более-менее приличные фотографии. Да, не шедевры. Но СРЕДИ МОИХ других фотографий - приятно выделяются.
Да, в инете можно найти 100 500 фотографий сияния полярного, или баянных кипарисовых аллей в Тоскане, или алтайских озёр и ламаистских монастырей... но! Я гляжу на своё туманное утреннее озеро - и у меня в душе всплывает то ощущение счастья от красоты, которую я тогда видел.
И фотографировал.
И, пытаясь поделиться этим ощущением - я испытываю толику того кайфа. И особенно - если какая-нибудь наша форумная кукушка хоть немного похвалит меня, петуха-фотографа...
Как-то так.Подробнее
от: Дмитрий_В_С
Ну к тебе ваще кстати претензиев то немного... Разве что пристрелить тебя мало... Но как-то скучновато после этого будет :)
от: MekloN
Это ж очевидно! Фигня снятая в москве на набережной и фигня снятая в жопе мира за три тыщи километров ничем не отличаются, т.к. и то и то фигня! Какая разница, где снять баян?
от:mika6868
мне супруга говорит тож самое…….все уже сняли мульон раз….с инета выдернул фоту и усе……и куда ты прешься в такую рань….ан нет …надо же самому сделать счелкПодробнее