Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288141 - 288160
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Так я тут второй день жгу
Хочешь я тебе виртуальную машинку виртуально подарю в благодарность за виртуальный подарок виртуального жиллетта

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ZlxJ0jtSF1Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ZlxJ0jtSF1Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Я те этот жАллетт могу и в живую отдать. Благо ты часто на Парке бываешь
А вот ты эту мафынку смогешь?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
....

Цитата:
....

Цитата:
от: MekloN
...

Цитата:
....

Цитата:
....

Можно я? В этой ветке каким-то образом соприкасаются и даже редко убивают друг друга вдумчивые фотографы столбиков и дорожных знаков с бездумными кнопконажимателями полярных сияний и тибетов! Причём, должен отметить - и те и другие делают это достаточно фигово, учитывая, что
- если ты такой офигенный фотограф столбиков котов гор водопадов - то почему же до сих пор не Ансель, понимаешь, Адамс, или на худой конец - Картье там, или даже Брессон?
И обсуждать кто из вышепоименованных более неправ - также продуктивно, как мне спорить с Меклонычем - нужно для достижения общечеловеческого счастья пить сок Добрый, или не нужно?

... просто кто-то любит апельсины, кто-то - свиные хрящики.... и все мы тут даже не гиппенрейтеры (ну, Миха с Петром ещё где-то куда-то рядом), и не зверевы, или там максимишины...

Чтобы закрыть тему - вот, на мой взгляд, ИНТЕРЕСНАЯ фотография столбика.

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/2188591/?&day=4&month=3&year=2014&cat_id=12&page=1&top100=1&range=365&sort=awards&next_photo_id=2242319#listStart

Тоже Дима... хотя и не из Балашихи.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Очень гут!

Цитата:
хорошее фото

Цитата:
от: Dmitrj
Хорошая воздушная перспектива.

Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Я те этот жАллетт могу и в живую отдать. Благо ты часто на Парке бываешь
А вот ты эту мафынку смогешь?

Да.... ведь зарекался не тягаться с тобой в остроумии да красноречии
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дабы не оффф.....

АгошКоКит

Подробнее

хорошая отраженка)))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чтобы закрыть тему - вот, на мой взгляд, ИНТЕРЕСНАЯ фотография столбика.
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/2188591/?&day=4&month=3&year=2014&cat_id=12&page=1&top100=1&range=365&sort=awards&next_photo_id=2242319#listStart
Тоже Дима... хотя и не из Балашихи.

Подробнее

Так и я уж не из Балашихи :)
Не.... Тема расписания электричек совсем не раскрыта. Плохая фотография :)
Борь, помимо "кто-то любит" есть еще и "кто-то может".... Я вот так вот не могу... Мож не дано, мож где-то еще что-то или наоборот чего-то не хватает...
Вот тут недавеча о поэзии разговор был небольшой. Так вот в тему:

Стихи быть не могут лучше иль хуже.
Они нам бывают то ближе, то дальше,
Ведь все мы имеем разные души,
Лишь не было б в строках злобы и фальши.
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
хорошая отраженка)))

Главное, что не расчлененка
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Как всё запущено то :D Геометрично-ритмично!

есть такое дело))))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
У мну тоже вертикальная есть. Утро, про уток

6D/24-105 L

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Раз уж коснулся: вот, многие из нас тут бывают каждый день. Кто-нибудь придумал это сфотографировать ТАК:

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/2254373/?&top100=1&sort=awards&range=365&next_photo_id=2202488&prev_photo_id=2241508

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/2241508/?&top100=1&sort=awards&range=365&next_photo_id=2254373&prev_photo_id=2136531

http://club.foto.ru/gallery/12/photos/2136531/?&top100=1&sort=awards&range=365&next_photo_id=2241508&prev_photo_id=2239658

?
При этом человек не обламывается и съездить куда-нибудь (хотя, казалось бы, мог бы всю жизнь в метро снимать):

/?top100=1&sort=awards&range=7

Дальше будем обсуждать, где лучше - во дворе или в Тибете?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Дальше будем обсуждать, где лучше - во дворе или в Тибете?

Борь, вопрос не так стоял однако :)
Fuji S5 Pro + AF-S Nikkor 12-24/4 G ED DX
Иераполис:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тоже чель запостить ченить с утра...

Рига.
Мимопроходизьм.

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6

Подробнее

Ты разбираться в фото начнешь каданить?!

Уже мимопроходизЪм от башкозадеризЪма отличить не можешь...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Борь, вопрос не так стоял однако :)

Если не ошибаюсь - вопрос стоял примерно так: кто более хреново фотографирует - ты знаки, Меклоныч - дачу, или Титов - Тибет? Ну, и подстрочником - кто в итоге более чудак на большую букву "М"?
Так вот - мне кажется, ответ примерно такой: все мы тут, и никто - в частности... как-то так, ИМХО

____________________________________________________________________________________

Мы, кстати, тут недавно с тобой довольно зло дискутировали - кто из нас больше баран в фотографии... так вот: мне кажется, сам тон дискуссии тогда (и теперь) был неверен. Не "ты снимать не умеешь!", а "вот эта фотография тебе не удалась, ИМХО". Последняя добавка тоже весьма важна, ИМХО!

Потому что:
- а) у всех участников дискуссии есть удачные фотографии с точки зрения многих зрителей
- б) если тебе (мне, Меклону) фотография не нравится - это ещё не повод говорить "ты снимать не умеешь!"
- в) наконец, если ты, я, он, она - решились здесь что-то показать - значит, ИМЕННО ЭТА фотография автору чем-то понравилась. Мы здесь тусуемся уже не один день, и самокритика, внутренний отбор - в той или иной мере достаточно жёсткий у старожилов ветки. И если слова  ещё можно пережить - то "да ты ВАЩЕ снимать не умеешь" я уж не знаю на каком году обучения психологии запрещают применять...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Если не ошибаюсь - вопрос стоял примерно так: кто более хреново фотографирует - ты знаки, Меклоныч - дачу, или Титов - Тибет? Ну, и подстрочником - кто в итоге более чудак на большую букву "М"?

Подробнее

Гм... Борь, ты всё слишком утрировал и причем не в ту сторону.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ты разбираться в фото начнешь каданить?!
Ужи мимопроходизЪм от башкозадеризЪма отличить не можешь...

А еще заднепроходизм, заднеНЕпроходизм....
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
У мну тоже вертикальная есть. Утро, про уток

6D/24-105 L

Подробнее

Интересно, уточки съедобные или травануться можно? Нормальный вид с утра :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Да.... ведь зарекался не тягаться с тобой в остроумии да красноречии

Что-то мне красноумие отказывает... Это типа комплимент был или тончайший сарказм?
Re[Борис Коло]:
чет вас всех с утречка пробило на разговорчики никак сок "Добрый" стали потреблять :cannabis: :cannabis:
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Аспендос:

Подробнее

небо прям свинцовое))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.