Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 288121 - 288140
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гы... Саш, а ты считаешь, что твои кадры чем то лучше, чем просто мимопроходящий щелк, только из-за того, что ты не поленился и прошел в более экзотических местах.

да, я действительно так считаю.
они "чем-то лучше".
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

Гы... А вот про без нужды не надо... Я до сих пор вспоминаю твой тест то ли какого-то объектива, то ли Кодака, то ли Сигмы там какой, когда ты вывалил кучу качественных, но совершенно... даже мимопроходизмами трудно было бы назвать, т.к. все кадры были сняты словно с закрытыми глазами. А если возвращаться к тому же Меклону, то я не видел ни одного теста от него, который бы сам не являлся фотографией.

Подробнее

а почему ты не помнишь других кадров, можно спросить?
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
ЗЫ. Мимопроходящие простощелки Саш, ты вываливаешь на форум и сюда в частности, по многу и не стесняясь! Если этот простощелк снят "где-то там, далеко" он от этого не перестает быть таким же банальным простощелком как в парке культуры на набережной ;)

Подробнее

А вот не нада меня перефразировать Хотя у тебя это вышло лучше
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а почему ты не помнишь других кадров, можно спросить?

Спроси. Можно. Помню, но ооооочень мало. Т.к. они в большинстве своем мне были не интересны, хотя и красивы, ну и необычны своей экзотикой. Но при этом чувство простощелка (только среди экзотического для меня окружения) меня не покидало. И еще чувство сожаления, что при наличии такой обстановки, которую можно обыгрывать и обыгрывать, автор просто в лоб документально снимал то, что видит. Вот как-то так.
Re[MekloN]:
Цитата:

В них такая же ценность, как в стотыщмильенном баяне с закатом над венецией или в северном сиянии. Т.е. никакой. И они так же ни о чем не заставляют задуматься. Разница только в затраченных усилиях и расстоянии.

Подробнее

ты судишь по себе, потому что тебя больше интересуют твои фото, а в сущность чужих фото ты (как и Дима, судя по всему), видимо, не даешь себе труда вникнуть.
а между тем... есть полно людей которые считают совсем иначе. их эти фото засталяют задуматься, им они дарят приятные моменты.
Цитата:
от: MekloN

Некоторые вон индусов пачками сымают, фигли экзотика! Не каждый может добраться до трущоб бомбея! :)

о да, индусы это тема :))
Цитата:

ЗЫ. Мимопроходящие простощелки Саш, ты вываливаешь на форум и сюда в частности, по многу и не стесняясь! Если этот простощелк снят "где-то там, далеко" он от этого не перестает быть таким же банальным простощелком как в парке культуры на набережной ;)

Подробнее

а чего там стесняться? я уже сказал - есть очень много людей, которые не считают их "простощелками". ферштейн? :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

а между тем... есть полно людей которые считают совсем иначе. их эти фото засталяют задуматься, им они дарят приятные моменты.

Саш, я догадываюсь о чем ты и не нужно быть большим психологом, чтобы дать этому объяснение. Не в обиду ни им, ни тебе конечно.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Спроси. Можно. Помню, но ооооочень мало. Т.к. они в большинстве своем мне были не интересны, хотя и красивы, ну и необычны своей экзотикой. Но при этом чувство простощелка (только среди экзотического для меня окружения) меня не покидало. И еще чувство сожаления, что при наличии такой обстановки, которую можно обыгрывать и обыгрывать, автор просто в лоб документально снимал то, что видит. Вот как-то так.

Подробнее

так покажи как надо, опять же

у меня может тоже свои сожаления есть о том что что-то не снято, или снято не так, но я хоть ищу варианты.

господа глубокие теоретики, постигшие сущность дзена, научите нас - на примерах.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Ну для этого нужно в этом тоже что-то понимать. Про двор может утрированно, но даже баянные московские места у Меклона куды интереснее, чем у многих. И показаны с того ракурса и с теми акцентами, что даже становится не так важно, что это за место, т.к. сама композиция уже самодостаточна.
И доча это тоже не отдельная тема. Достаточно сравнить всякие дачные фото других авторов.... Большинство из них либо банальны, либо совсем без задумки, хотя могут быть и выполнены на какую-нить Фазу или Кодаковский цифрозад.

Подробнее

Цитата:

Дабы не оффф..... Отстрилюсь на сёдня.... Хотя если в корзине поковыряться, то там столько еще всего отснятого за эти выхи :)

АгошКоКит

Подробнее

Поковыряйся пожалуйста, интересно!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Саш, я догадываюсь о чем ты и не нужно быть большим психологом, чтобы дать этому объяснение. Не в обиду ни им, ни тебе конечно.

опять, эти "догадки" без знания ситуации суть мера нашего отношения к окружающему. и нашей собственной ограниченности.

ты хоть заметил, что откровенно абсолютизируешь свою точку зрения?

это не только для тебя, но и для всех верно.
Re[_АннА_]:
Цитата:
от: _АннА_
Поковыряйся пожалуйста, интересно!

О... Не... Это только дворовый простощелк, претендующий на постижение дзена
Re[MekloN]:
Цитата:

Ну и, как верно заметил Леха: "если б у меня была таёта, я бы тоже ездил всякие сияния снимать!.." :) Если бы у меня была возможность ездить туда, где красота существует сама по себе, вы бы утонули в шедеврах! ;) И, конечно, я очень уважаю тех, кто своим трудом (да и вообще... не важно какими заслугами) поимел возможность там бывать! Респект им! Как организаторам! ;)

Подробнее

:D На эту тему хорошо писал Шадрин (за точность не ручаюсь, но смысл таков): "Жена, семья - совершенно лишние вещи в жизни фотографа! Как бы я ездил каждую весну и осень на Белое море, если бы у меня под ногами путалась жена?"
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы не оффф.....

АгошКоКит

Подробнее

Повезло вам там с погодой...

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
да, я действительно так считаю.
они "чем-то лучше".

Ты ошибся! Такая же фигня, как у остальных! :)
И ты так же судишь по себе, только при этом еще пытаешься других поучить. Это напрасно. Щеки лучше сдуть! :D
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
опять, эти "догадки" без знания ситуации суть мера нашего отношения к окружающему. и нашей собственной ограниченности.
ты хоть заметил, что откровенно абсолютизируешь свою точку зрения?
это не только для тебя, но и для всех верно.

Подробнее

Я... Интересная ситуация конечно получается. Вот по моим ощущениям ты как раз ощущаешься как сектант, который ничего другого, кроме экзотически-пизажных фото понять не хочет. Я же нигде не говорил, что это не красиво и не имеет места быть, но если экзотичность это единственное достоинство какой-то фотографии, то она ничем не лучше, а даже и менее для меня интересна, чем хотя бы какой-нить мусорный бачок или бабулька в тумане от Тэтээрыча.
Саш, если ты говорил про людей, которых твои фото заставляют задуматься и имел в виду выставки, который проводились в музее куда ты приглашал, то... Ну я думаю, что такое психологам читают на первом курсе. И это совершенно не показатель. Если ты имел в виду что-то другое. то я мог и ошибиться.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Повезло вам там с погодой...

А ты почему ко мне на "вы" да еще с маленькой буквы? А?
А с погоды я прусь. Всю неделю может быть солнце, а на выхи.... Беее.... Вот только суббота удалась. Я наверное километров 15 протопал по Москве... а мож и больше... часа три шлялся... А потом так еще бодренько на тренировке попрыгал :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
река Soca :D Словения.

Canon 6D + 16-35 f/2.8L II

Подробнее

Re[mr.den-sor]:
Понравились
Цитата:

от:mr.den-sor
река Soca :D Словения.

Canon 6D + 16-35 f/2.8L II

Подробнее

Цитата:

от:mika6868
70-200)))

вот еще с Геленджика на 21 дистагон)))

Подробнее

Цитата:

от:kyerdna
«Лосиный Остров»

Leica X1

Подробнее

Полностью согласен с предыдущими ораторами. Особенно с Борисом в отношении творчества Михаила из Фудживетки.
У кого-то есть возможность, а главное стремление, не пожалев времени и денег,
забраться за тысячи километров, чтобы увидеть и показать нам красивые места.
А для других важнее творческий процесс съемки и обработки фото, вызывающих определенные мыслительные ассоциации. Это как направления в живописи - реализм, жанровая, абстракционизм. Ну а жанр НЮ, как никакой другой способствует творческой фантазии :D
И если это не примитивно - все это творчество.
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
«Лосиный Остров»

Leica X1

Подробнее

Интересно. Деревце слева жаль.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Дабы не оффф.....

АгошКоКит

Подробнее

Жги исчо! ;)
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Жги исчо! ;)

Так я тут второй день жгу
Хочешь я тебе виртуальную машинку виртуально подарю в благодарность за виртуальный подарок виртуального жиллетта

АгошКоКит
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.