от: Sanych
Я тоже лох, Борь!
Это точно Демре, в Аспендосе был несколько лет назад, вечером. Было, точно, прохладно и очень стремно на предмет свалиться вниз с их лавочек-ступенек
Да - там круто:

Кстати, для вИдения реально помогает "включить в себе туриста". Дома у меня это редко получается.
от: Дмитрий_В_С
Ну так его потом еще нужно будет включать и при проявке фото, и при просмотре
Кстати, для вИдения реально помогает "включить в себе туриста". Дома у меня это редко получается.
Ну так его потом еще нужно будет включать и при проявке фото, и при просмотре
от: учусь
воТка - хороший катализатор )))
от:Klop
Гавайи?... Ладно, куда только ради мафынки не поедешь. Вот только картошку с пивом неее. Тока с соком Добрый.
ЗЫ А пережаривать обязательно? Я такую не очень люблю...Хотя вкусы у всех разные...
Подробнее
от: учусь
у меня вообще не получается, разве что событие какое подтолкнет или природное явленияе )))
воТка - хороший катализатор )))
от: MekloN
Шош такое-то, только о вотке да о вотке все!..
Да фихня вопрос... Это как в горах... Ходишь и снимаешь направо и налево...
Не только катализатор, но еще и каталогизатор между архивом и корзиной
+1
Olegtal только так и делает,- полкило белой за воротник и давай по горам шляться и шмалять пятаком направо и налево!
от: Dmitrj
А потом еще заблудится забудится и давай одно и тоже 10 раз
от:Дмитрий_В_С
Не-не-не.... Не одно и то же, а римейки!!! Он их перепроявляет. Т.е. количество проявленных им фотографий в десятки раз превышает количество отснятых. А если учесть, сколько он нам тут уже показывает, то можно поразиться его трудоспособности.Подробнее
от:MekloN
Человек в творческом поиске, проявляет кеноновские равы с сониными профилями!![]()
Слава богу, что количество сони-профилей все-таки конечное!![]()
Правда, он может и до профилей других брендов добраться...Подробнее
от:MekloN
Человек в творческом поиске, проявляет кеноновские равы с сониными профилями!![]()
Слава богу, что количество сони-профилей все-таки конечное!![]()
Правда, он может и до профилей других брендов добраться...Подробнее
от: Dmitrj
Что то мне подсказывает что Олег счас икает :D
+1
Olegtal только так и делает,- полкило белой за воротник и давай по горам шляться и шмалять пятаком направо и налево!
от: Olegtal
Неее, он пашет не поднимая головы :(