Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 285221 - 285240
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Домбайское. Слева - отель "Снежный барс, в котором мы жили.

SLRc/24-105L

Подробнее

Клева!!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Чуть-чуть сложнее
http://www.gastronom.ru/recipe/11675/koktejl-severnoe-siyanie

фи.... фигня какая-та....
еще с застоЛьных времен СССР северное сияние было водка+шампусик... и не нада портить священный напиток всякой новомодной фигней ))))

дабы ни аффтоп из момопролетизма
карьеризм :cannabis: 60Ды + 18-135

Re[Борис Коло]:
Таллин.
«Katkenud liin». "Прерванная линия". Монумент в память о погибших на пароме "Эстония".

Nex-5n - Voigtlander 12/5.6

5D - Vivitar S1 19-35/3.5-4.5
Про синие тени
Майкл Фриман, к сожалению, не читал сайт Саши Титова - поэтому в книге "Свет и освещение" он пишет:

"В ясный день, несмотря на синий цвет небосвода, свет солнца оказывается настолько силён, что он превышает цветовую температуру неба, в результате синие оттенки наблюдаются только в затенённых участках…"

Ну - я уж и не знаю, что ещё надо говорить про "синие соневские тени", которые, "к счастью", остаются невидимыми правильными цветофильтрами Кэнона…
Re[Борис Коло]:

X-E1 35/1.4
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 35/1.4

Подробнее

Никак краски нашел? :)
Столько аллюзий!!! И те церковь за стеной, и центр цветной, бока чб... Мастер
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Майкл Фриман, к сожалению, не читал сайт Саши Титова - поэтому в книге "Свет и освещение" он пишет:

"В ясный день, несмотря на синий цвет небосвода, свет солнца оказывается настолько силён, что он превышает цветовую температуру неба, в результате синие оттенки наблюдаются только в затенённых участках…"

Ну - я уж и не знаю, что ещё надо говорить про "синие соневские тени", которые, "к счастью", остаются невидимыми правильными цветофильтрами Кэнона…

Подробнее

глазами смотри, Борь :))

кстати не вижу здесь никаких противоречий. я пишу ровно то же самое.
Re[ttr225]:
Цитата:

X-E1 35/1.4

Подробнее

Красивый бочко! Сам рисовал? :)
Re[ttr225]:
Цитата:

X-E1 35/1.4

Подробнее

Понравилось
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

А если на фото с Кэнона тени синие, то это неправильный Кэнон? И мёд у него не тот?
Re[]:
Цитата:
от: Klop
Никак краски нашел? :)
Столько аллюзий!!! И те церковь за стеной, и центр цветной, бока чб... Мастер

Ну, фантазерка и все тут! :D
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Красивый бочко! Сам рисовал? :)

Не, я только пакость написать могу...
Цитата:
от: Sanych
Понравилось

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Стокгольм. Черезоконный мимопроездизм...

NEX-5n Kit 18-55

Подробнее

кстати... не в обиду Меклонычу, но в тенях самая настоящая синь. и вот это уже откровенное и дешевое такое (в смысле вранья камеры) вранье :))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ой, а шумов то... :D

ухты боже мой, какая трагедия.

вас в фотографии что интересует - шумы?
Sony A-850 + Minolta AF 50mm F/1.4
Погода за окном навеяла:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кстати... не в обиду Меклонычу, но в тенях самая настоящая синь. и вот это уже откровенное и дешевое такое (в смысле вранья камеры) вранье :))

Да щаз, ага. Все там заипись, так, что натуральнее не бывает. Мокрый асфальт обязан в тенях отражать синее небо! И Сони некс, слава Богу, это отлично видит, в отличии от... ;)

Так что, "глазами смотри, Саш!" (с)
Re[ttr225]:
Цитата:

X-E1 35/1.4

Подробнее

Очень даже гуд
(про фантазёрку улыбнуло)
Sony A-850 + Minolta Maxxum AF Macro 100mm F2.8
Чего-то заквадратилось под настроение:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да щаз, ага. Все там заипись, так, что натуральнее не бывает. Мокрый асфальт обязан в тенях отражать синее небо! И Сони некс, слава Богу, это отлично видит, в отличии от... ;)

Так что, "глазами смотри, Саш!" (с)

Подробнее

у тея на фото - вранье.
не отражает мокрый (и грязный) асфальт небо с такой степени. как они выглядят - в солнечный день - я вполне себе знаю.

эта сизая тень - глюк матрицы, помноженный на интенсивную пост-обработку.

смотрится кстати ужасно.
Sony A-850 + Minolta Maxxum AF 24/2.8

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
у тея на фото - вранье.
не отражает мокрый (и грязный) асфальт небо с такой степени. как они выглядят - в солнечный день - я вполне себе знаю.

эта сизая тень - глюк матрицы, помноженный на интенсивную пост-обработку.

смотрится кстати ужасно.

Подробнее

Смотрится отлично! Идеальная проработка цвета в тенях и светах! Глаза разуй! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Смотрится отлично! Идеальная проработка цвета в тенях и светах! Глаза разуй! :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.