Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 285241 - 285260
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Чего-то заквадратилось под настроение:

Подробнее

Квадрат – правильный четырёхугольник, у которого все стороны и углы равны между собой. (c) ;)
Re[Alexander Titov, MekloN]:
Пыво, чипсы, первый ряд...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
у тея на фото - вранье.
не отражает мокрый (и грязный) асфальт небо с такой степени. как они выглядят - в солнечный день - я вполне себе знаю.

эта сизая тень - глюк матрицы, помноженный на интенсивную пост-обработку.

смотрится кстати ужасно.

Подробнее

Саш,
смотрится всё очень по-разному.
Как однажды сказал MekloN: "что говорит только о том, что условия освещённости в тот раз были совершенно другими"
И я с ним - полностью согласен
Как пример: сколько раз сталкивался с тем, что жители юга России не верят моим питерским фотографиям - совершенно типичным ДЛЯ ДАННОГО МЕСТА с очень низким положением солнца (большую часть года) и очень низкой запылённостью по сравнению со степной полосой (по крайней мере - при определённых направлениях ветра)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Просто Оля и Аня мастерски создают флуд…

в список можно синие тени добавить )))
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Кефир, фисташки....
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Квадрат – правильный четырёхугольник, у которого все стороны и углы равны между собой. (c) ;)

Глаза разуй! Сходи в галерею и померяй углы и стороны у "Чёрного квадрата" Малевича - а потом приходи меня учить!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Да! Синий мой любимый цвет!!!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

Олег! Тема называется "Краски осени…" и пусть тот, кто скажет, что синие тени тут не по теме - пусть первый бросит в меня тубу с кобальтом синим!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Олег! Тема называется "Краски осени…" и пусть тот, кто скажет, что синие тени тут не по теме - пусть первый бросит в меня тубу с кобальтом синим!

По теме, а толку?
все равно один голимый флуд, т.к. каждый остается при своем... просто потрепаться на тему (не)правильного цвета (так-же как и с диффченками) )))

ПыСы: а соня синит, да...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Саш,
смотрится всё очень по-разному.
Как однажды сказал MekloN: "что говорит только о том, что условия освещённости в тот раз были совершенно другими"
И я с ним - полностью согласен
Как пример: сколько раз сталкивался с тем, что жители юга России не верят моим питерским фотографиям - совершенно типичным ДЛЯ ДАННОГО МЕСТА с очень низким положением солнца (большую часть года) и очень низкой запылённостью по сравнению со степной полосой (по крайней мере - при определённых направлениях ветра)

Подробнее

радует по-крайней мере то, что
1. народ стал обращать внимание на эти странности
2. научился понимать откуда что берется.

так что немного еще подумать и понаблюдать вокруг себя - и все будет ОК.
Re[Борис Коло]:
Бродил тут как то...по лесу..с 700-кой..

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

Цитата:
от: Klop
Кефир, фисташки....

поллитровка и 3 бочковых огурца
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Глаза разуй! Сходи в галерею и померяй углы и стороны у "Чёрного квадрата" Малевича - а потом приходи меня учить!

Вполне допускаю, что Малевич тоже слегка косил... и заодно вместо прямых линий видел "бочку"
Вполне возможно климат Питера как-то на это влияет... :D
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj

Подробнее

Не рановато начал?
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Бродил тут как то...по лесу..с 700-кой..

Подробнее

Симпатично
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
и заодно вместо прямых линий видел "бочку"

гы....... )))))))))))
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj

Подробнее

Имхо огурцов многовато...
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Имхо огурцов многовато...

Их бы под молочко...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Итс э сони... кенон :D

Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Их бы под молочко...

"Молоко вдвойне смешней если после огурца..." (С)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.