Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 285201 - 285220
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Эта суперская,только жаль места сверху маловато...немного давит

А вот не соглашусь, что давит. Два нижних фонаря акцентируют внимание и не дают взгляду стремится вверх. Вот самому не нравится, когда такие сооружения сверху притесняют, но тут никаких отрицательных эмоциев ваще не возникло :)
Re[OlegArt]:Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Эта суперская,только жаль места сверху маловато...немного давит

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Классная симметрия!!!!
Хорошие туманные, Серёг!!!

:D

Вчера у тумана был дембельский аккорд, сегодня обещают солнышко!

X-E1 35/1.4
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А вот не соглашусь, что давит. Два нижних фонаря акцентируют внимание и не дают взгляду стремится вверх. Вот самому не нравится, когда такие сооружения сверху притесняют, но тут никаких отрицательных эмоциев ваще не возникло :)

Подробнее

Это у тебя и за глаза цыпляют,а у меня ничё не цыпляет,мне над крестом места нада....ну можно нашопить полоску есличо
Re[OlegArt]:
Цитата:
Эта лучшая, на мой взгляд, твоя с этого места

эта на ФР=50 мм
а те 85-135 мм
Re[OlegArt]:
Цитата:
Это у тебя и за глаза цыпляют,а у меня ничё не цыпляет,мне над крестом места нада....ну можно нашопить полоску есличо

Тогда полоско давить будет
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
6D
SMC PENTAX-A 50\1.4

«DEAD_SEA» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Понравилась
Re[Борис Коло]:
Домбайское. Слева - отель "Снежный барс, в котором мы жили.

SLRc/24-105L
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

SLRc/24-105L

Подробнее

Хорошее местечко
Re[Sanych]:
Цитата:

SLRc/24-105L

Подробнее

Вот куда Мике ехать нужно было. Сидел бы спокойно водку пил, а не ждал северное сияние среди туч :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот куда Мике ехать нужно было. Сидел бы спокойно водку пил, а не ждал северное сияние среди туч :)

Да ваще никуда ехать не надо было!
Сидел бы дома себе... вотку с шампусиком смешал вот те и "Северное сияние"!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да ваще никуда ехать не надо было!
Сидел бы дома себе... вотку с шампусиком смешал вот те и "Северное сияние"!

Чуть-чуть сложнее
http://www.gastronom.ru/recipe/11675/koktejl-severnoe-siyanie
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Чуть-чуть сложнее
http://www.gastronom.ru/recipe/11675/koktejl-severnoe-siyanie

От кто бы говорил!

Студентом ты не был, я так понимаю... даже не студентом, просто молодым? ;) Сразу родился сорокалетним непьющим занудой с жизненным опытом из гугля... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
От кто бы говорил!
Студентом ты не был, я так понимаю... даже не студентом, просто молодым? ;) Сразу родился сорокалетним непьющим занудой с жизненным опытом из гугля... :)

Не... Просто с возрастом хочется чего-то более экзотического, чем просто тупая смесь двух напитков
А про гугль... Это я у Бориса учусь интернет-грамотонсти, но до его вершин мне пока еще далеко
Re[Борис Коло]:
Паорамка домбайской гряды (с пятой очереди). Слева, самая высокая - Домбай-Ельген, в центре - Белалакая. И еще куча пиков, из названий которых запомнились только пики Австрийского и Германского комсомола

SLRc/24-107L, Hugin
Re[Sanych]:
Цитата:

SLRc/24-105L

Подробнее

Душевно!
Re[Sanych]:
Цитата:

Паорамка домбайской гряды (с пятой очереди). Слева, самая высокая - Домбай-Ельген, в центре - Белалакая. И еще куча пиков, из названий которых запомнились только пики Австрийского и Германского комсомола

SLRc/24-107L, Hugin

Подробнее

Перекличка тени фотографа и мужика делают кадр :) Наверное потому что тень от австрийского комсомольца, а там поодаль идет его германский собрат :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Не... Просто с возрастом хочется чего-то более экзотического, чем просто тупая смесь двух напитков

Это ты про фисташки с кефиром? Понимаю!
Re[MekloN]:
Цитата:
Это ты про фисташки с кефиром? Понимаю!

Саш, это же так здорофско, что ты меня понимаешь
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Перекличка тени фотографа и мужика делают кадр :) Наверное потому что тень от австрийского комсомольца, а там поодаль идет его германский собрат :)

Тень фотографа ни к австрийскому ни к германскому комсомолу отношения точно не имеет. К советскому, в прошлом, было дело...
При съемке панорам ощущал себя биатлонистом, стреляющим стоя :D
Один раз чуть серьезно не "убрался" - встал вроде ровно на склоне, но в процессе поворота сместил точку равновесия и поехал назад. В руках камера, палки остались там где стоял. Тот еще фристайл...
Re[Sanych]:
Цитата:

Тень фотографа ни к австрийскому ни к германскому комсомолу отношения точно не имеет. К советскому, в прошлом, было дело...
При съемке панорам ощущал себя биатлонистом, стреляющим стоя :D
Один раз чуть серьезно не "убрался" - встал вроде ровно на склоне, но в процессе поворота сместил точку равновесия и поехал назад. В руках камера, палки остались там где стоял. Тот еще фристайл...

Подробнее

Как в мультике про Простоквашино:
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/gJfLqEedtEk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/gJfLqEedtEk&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.