Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 282881 - 282900
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Вот и я о том же - я - не пью… Ты - пиво безалкогольное… Саша Титов - не пьёт вообще… а кто-нибудь может навскидку назвать женщину - не любящую тёплую компашку с выпивкой? Причём в ущерб семье? ;)

Подробнее

А в чем проблема?
Я таких знаю предостаточно!
Во-первых, моя жена!
:-)
(а сам я совсем не непьющий и пиво люблю!)
Кстати, именно "навскидку" я не могу назвать ту, что любила бы "теплую компашку с выпивкой" да еще в ущерб семье!

Напраслину Вы, Борис, наговариваете!
:D
Re[Klop]:
Цитата:

от:Klop
Лето....

Подробнее

Хороший кадр, приятный. Ну и ракурс ... необычный :D. Здорово!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AIBI15QQSBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AIBI15QQSBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Хороший кадр, приятный. Ну и ракурс ... необычный :D. Здорово!

Спасибо!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Гм.... Ну это БАД такие

Аааа... витаминки значит.
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Гы! Зачотно!Алаверды!

Некс.кит

Подробнее

Вот оно счастье !
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Хорошо, Оль: я совершенно ничего не знаю о тебе и о твоих семейных обстоятельствах.
Но могу сказать о себе: в первом браке я сначала 4 года учился в институте (в весёлой компании: 13 девчонок в группе - и я), а потом 11 лет работал в одном и том же месте… тоже люди были мне очень хорошо знакомы! Но я не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда бы я вечером остался побухать на халяву, вместо того, чтобы мчатся к любимой жене!

Подробнее

Борь, ты и вправду ничего не знаешь.
PS Уважуха тебе.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Вот и я о том же - я - не пью… Ты - пиво безалкогольное… Саша Титов - не пьёт вообще… а кто-нибудь может навскидку назвать женщину - не любящую тёплую компашку с выпивкой? Причём в ущерб семье? ;)

Подробнее

Гм... Психологи говорят, что женщины склонны ввести себя так, как этого хотят мужчины. Есть наверное повод задуматься...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"Нас утро встречает прохладой"
-27 за бортом

Подробнее

Боря, ты что опять в Сибири ? Красота!
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
Аааа... витаминки значит.

Ну да... Типа витамино- и арома-терапия :)
Re[]:
Эти фото понравились

Цитата:

Подробнее

Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Цитата:

от:sSer

Подробнее

Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Цитата:

от:ttr225

Подробнее

Цитата:

от:jonjak

Подробнее
Re[Келевра]:
Цитата:
от: Келевра
Эти фото понравились

Дабы не офф... Про мороз и солнце, день чудесный!

X-E1 18-55
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Дабы не офф... Про мороз и солнце, день чудесный!

X-E1 18-55

Подробнее

Вот эта вот прям очень с настроением!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот эта вот прям очень с настроением!!!

Вот да!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Хорошо, Оль: я совершенно ничего не знаю о тебе и о твоих семейных обстоятельствах.
Но могу сказать о себе: в первом браке я сначала 4 года учился в институте (в весёлой компании: 13 девчонок в группе - и я), а потом 11 лет работал в одном и том же месте… тоже люди были мне очень хорошо знакомы! Но я не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда бы я вечером остался побухать на халяву, вместо того, чтобы мчатся к любимой жене!

Подробнее

Ну ты лошаааара! :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
… а кто-нибудь может навскидку назвать женщину - не любящую тёплую компашку с выпивкой? Причём в ущерб семье? ;)

я всяких знаю, и тех то остается и тех кто бежит в семью...
из тех кто остается тоже всякие есть, может не пить вообще, но о-го-го! а может выпить, но ни-ни-ни!
да и компашки тоже разные бывают )))

однозначного ответа на твой вопрос быть не может...

да и из тех кто не шарится по компашкам, а бежит в семью тоже такие бывают... ты даже представить себе не можешь...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
из тех кто остается тоже всякие есть, может не пить вообще, но о-го-го! а может выпить, но ни-ни-ни!

Ну Борису наверное всегда попадаются те, кто остаётся чтобы выпить, а потом о-го-го
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
я всяких знаю, и тех то остается и тех кто бежит в семью...

однозначного ответа на твой вопрос быть не может...

да и из тех кто не шарится по компашкам, а бежит в семью тоже такие бывают... ты даже представить себе не можешь...

Подробнее

+1500 :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну Борису наверное всегда попадаются те, кто остаётся чтобы выпить, а потом о-го-го

Да не факт... иначе че бы он тогда каждый раз сваливал?! :D

Он, щас канешна напишет, что это он весь из себя такой порядочный, но мы то знаем, что... ;)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да не факт... иначе че бы он тогда каждый раз сваливал?! :D
Он, щас канешна напишет, что это он весь из себя такой порядочный, но мы то знаем, что... ;)

Подробнее

А.... Ну значит он нам тут выдаёт желаемое за действительное, т.е. то, о чем мечтает.... А ведь дома жена.... со сковородкой...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.