Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424967 сообщ. | Показаны 282861 - 282880
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
...видимо тут автор хочет сказать как его плющит со стакана.

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Дабы не совсем оффф...... Ниачемка мимоходная...

АгошкаКит

Подробнее

А ночью это здание на сову похоже.... :cannabis:
Re[Klop]:
Цитата:
от: Klop
А ночью это здание на сову похоже.... :cannabis:

Ага.... После того как пыхнешь, вмажешь, пару желтых на кишку кинешь и не такое покажется :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:
...видимо тут автор хочет сказать как его плющит со стакана.

Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Не.... Это такой более художественный и более замаскированный вариант "шнурков в стакане". Т.е. Серега тонко намекает, что сейчас не самое подходящее время, чтобы к нему ехать за салом

Подробнее

Вы там проветривайте, что ли...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Вы там проветривайте, что ли...

О! Серега проснулся. Давай на работу собирайся
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага.... После того как пыхнешь, вмажешь, пару желтых на кишку кинешь и не такое покажется :cannabis:

Ваще ничего не поняла
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! Серега проснулся. Давай на работу собирайся

Неохота... Там -24!
Re[ttr225]:
Цитата:
Неохота... Там -24!

Фи.... Неженки... У вас на пару градусов теплее, а уже мёрзнут и на работу не идут
Re[Klop]:
Цитата:
Ваще ничего не поняла

Гм.... Ну это БАД такие
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Фи.... Неженки... У вас на пару градусов теплее, а уже мёрзнут и на работу не идут

У нас еще и ветер северный!

Дабы не офф....

X-E1 18-55
Re[Klop]:
Цитата:
Ваще ничего не поняла

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/AIBI15QQSBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/AIBI15QQSBo&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Klop]:
Цитата:
Ваще-то я с этими людьми ррработаю уже много лет. Так что они совсем даже не "хренызнаетескем".

Хорошо, Оль: я совершенно ничего не знаю о тебе и о твоих семейных обстоятельствах.
Но могу сказать о себе: в первом браке я сначала 4 года учился в институте (в весёлой компании: 13 девчонок в группе - и я), а потом 11 лет работал в одном и том же месте… тоже люди были мне очень хорошо знакомы! Но я не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда бы я вечером остался побухать на халяву, вместо того, чтобы мчатся к любимой жене!
Re[ttr225]:
Цитата:
У нас еще и ветер северный!

А у нас - южный! От вас, сцуко, дует! Холодный!

Цитата:

от:ttr225

Дабы не офф....

X-E1 18-55

Подробнее

Гы - "Любимая женщина механика Гаврилова", т.е. тьфу! Любимое дерево автодилера Серёги!

Симпатичный кадр
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Хорошо, Оль: я совершенно ничего не знаю о тебе и о твоих семейных обстоятельствах.
Но могу сказать о себе: в первом браке я сначала 4 года учился в институте (в весёлой компании: 13 девчонок в группе - и я), а потом 11 лет работал в одном и том же месте… тоже люди были мне очень хорошо знакомы! Но я не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ, когда бы я вечером остался побухать на халяву, вместо того, чтобы мчатся к любимой жене!

Подробнее

Борь, и к чему ты всё это тут написал?
Re[OlegArt]:
Цитата:
Да всё просто....ты-ж не пьёшь.... Но я тебя в чём-то понимаю....моя такая-же.

Вот и я о том же - я - не пью… Ты - пиво безалкогольное… Саша Титов - не пьёт вообще… а кто-нибудь может навскидку назвать женщину - не любящую тёплую компашку с выпивкой? Причём в ущерб семье? ;)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Борь, и к чему ты всё это тут написал?

Чтобы озадачить одного профессора.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Гы - "Любимая женщина механика Гаврилова", т.е. тьфу! Любимое дерево автодилера Серёги!

Симпатичный кадр

Всего лишь One of... ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Чтобы озадачить одного профессора.

Психиатра?
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Приятная

Цитата:
Чёткая! Нра!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.