от:MekloN
Он, щас канешна напишет, что это он весь из себя такой порядочный, но мы то знаем, что... ;)Подробнее
.... беспорядочный??? 8)
от:MekloN
Он, щас канешна напишет, что это он весь из себя такой порядочный, но мы то знаем, что... ;)Подробнее
от: учусь
.... беспорядочный??? 8)
от: ttr225
Шота есть...
от: Дмитрий_В_С
Мужик с метёлком :)
от:учусь
я всяких знаю, и тех то остается и тех кто бежит в семью...
из тех кто остается тоже всякие есть, может не пить вообще, но о-го-го! а может выпить, но ни-ни-ни!
да и компашки тоже разные бывают )))
однозначного ответа на твой вопрос быть не может...
да и из тех кто не шарится по компашкам, а бежит в семью тоже такие бывают... ты даже представить себе не можешь...Подробнее
от: MekloN
(шепотом): бабку он увидал там, бабку!
от:Борис Коло
Если оставить в покое моё желание набросить …. на вентилятор и говорить серьёзно - то, конечно, ты абсолютно прав. Все люди - разные, а большинство - разные совершенно!
Плохо только то, что зачастую семью создают вот такие вот совершенно разные люди с разными интересами - и потом маются до самого развода…Подробнее
от:Борис Коло
Ничё такая зарисовка! Всё, как живое: эффект, как от ХДР - только всё выглядит естественно!
… но, конечно, надо быть идиотом шведом, чтобы дворничать в белой рубахе!Подробнее
от: Борис Коло
А ведь точно - бабка! Под деревьями! ТэТээРовская тема!
Ну ты ваще!
от: Дмитрий_В_С
Три тополя на Плющихе
от: MekloN
Да ну ладно тебе! Нешто мы не понимаем! Мало ли, кто что любит!
Я предпочитаю любить кого!
от:Дмитрий_В_С
Себя например :)
"Мужчины, как правило, легко поддерживают разговор о любви. При условии, что это любовь к мотоциклу, машине, футболу или к самому себе. О себе они могут говорить практически непрерывно."Подробнее
от:Дмитрий_В_С
Себя например :)
"Мужчины, как правило, легко поддерживают разговор о любви. При условии, что это любовь к мотоциклу, машине, футболу или к самому себе. О себе они могут говорить практически непрерывно."Подробнее