Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 264341 - 264360
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Я ж тебе говорю, что это психосамотическое после Питака.

Дык пятак тоже не чемпион по скорости! :D

Зы Было быстрее, надо с родной линзой пробовать, а то есть ощущение, что он что-то к снимку применяет с мануальной оптикой...
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
серия 7 равов - 24 сек записывается на sdhs1 на nx200. В более свежих моделях чуть быстрее (сравниваю с nx300). Так что если будешь юзать и тормоза раздражают - меняй карточку, будет чуть полегче :)

Ага, спасиб за совет Петь! скорее всего не буду, хотя ничего плохого про картинку сказать не могу, скорее понравилась... еслиб nx 20 попался вместо nx1000 наверное ощущения были б ещё лучше, 12-24 и 45/1,8 тож приятные, лёгкие и резкие...
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Ага при записи, Аф точно не быстрее Х-Е1, медленнее-да (12-24 и 45/1,8 пробовал), а вот на слабоконтрастные цели фокусируется в разы хуже фуджа или вообще не фокусируется, 45/1,8 на открытой перелетает на задний план иногда, но это касается только nx1000 за другие не скажу...

Подробнее

поле фокусировки наверное в пол экрана? выбери не авто по сементу, а "точку" и установи в минимальный размер. А так любой КАФ на более контрастный задник перелетит (если рамка приличную его часть зацепит)
Полупрозрачность.
M9 + Voigtlander Nokton 35/1.2 Aspherical II
f/4.0

клик
Re[тор]:
Цитата:

Ага, спасиб за совет Петь! скорее всего не буду, хотя ничего плохого про картинку сказать не могу, скорее понравилась... еслиб nx 20 попался вместо nx1000 наверное ощущения были б ещё лучше, 12-24 и 45/1,8 тож приятные, лёгкие и резкие...

Подробнее

да, камеры специфичны. В 20-ке в качестве картинки выигрыша не было бы, там другие плюсы...
Re[Pietro]:
Цитата:

от:Pietro
поле фокусировки наверное в пол экрана? выбери не авто по сементу, а "точку" и установи в минимальный размер. А так любой КАФ на более контрастный задник перелетит (если рамка приличную его часть зацепит)

Подробнее

всё, как ты написал так и было...
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
f/4.0

клик

Подробнее

Понравилось.
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Дык пятак тоже не чемпион по скорости! :D

Зы Было быстрее, надо с родной линзой пробовать, а то есть ощущение, что он что-то к снимку применяет с мануальной оптикой...

Собственно, затык только в попытке просмотра, камера при этом позволяет снимать дальше! Если снимать только в RAW, все вдове быстрее! Ну и ладушки!
Re[тор]:
Цитата:

X-E1+18-55

Подробнее

Вот эти
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
да, камеры специфичны. В 20-ке в качестве картинки выигрыша не было бы, там другие плюсы...

Петь, ну этож даже мне понятно ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Не ну с Фуджа однозначно красивше и цвет жирнее

Цитата:
от: Nik_Vik
Вот эти

:D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Понравилось.

+1 хорошая!
Re[ttr225]:
Цитата:
Собственно, затык только в попытке просмотра, камера при этом позволяет снимать дальше! Если снимать только в RAW, все вдове быстрее! Ну и ладушки!

Кстати, да я ж забыл у меня в фудже рав+жипег а на самсе только рав а если ещё и жипег прибавить
Re[ttr225]:
Цитата:

Я ж говорю, что это психосоматическое :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Примаз засчитан :)
Там смотрю целая регата :)

Я думаю, у них в Питере есть свой Тындекс.Пробки с разделом - Нева... :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да в аппарате нужно магнитную головку спиртом протереть

Дабы не оффф.....

Агош ЧУ1 + 18-55

Подробнее

Re[Кирилл Трубицын]:
Цитата:
от: Кирилл Трубицын
Написал отчет о нашей с Машкиным и Петром поездке по Италии, приглашаю ознакомится!

http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=210444

Чёта про Машкина ни слова...зато про какова то Алекса...чё за перецЪ?
Re[Борис Коло]:
Не знаю, чё они там взорвали, но влезло только в ProPhoto!

X-E1 Voigtlander 28/2.8

Ps Цвет не трогал ваще!!! Дефолт из АКР
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ага, хорош!!!

Дабы не офф...

Агошка ЧУ1 + 18-55

Подробнее

Ну слава богу! Всё-таки ИНОГДА не ворует!
... ничего такая
Re[Ёхан]:
Цитата:

от:Ёхан
f/4.0

клик

Подробнее

небо красивое, и свет хорош!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.