от: Дмитрий_В_С
Я ж тебе говорю, что это психосамотическое после Питака.
Дык пятак тоже не чемпион по скорости! :D
Зы Было быстрее, надо с родной линзой пробовать, а то есть ощущение, что он что-то к снимку применяет с мануальной оптикой...
Я ж тебе говорю, что это психосамотическое после Питака.
от: Pietro
серия 7 равов - 24 сек записывается на sdhs1 на nx200. В более свежих моделях чуть быстрее (сравниваю с nx300). Так что если будешь юзать и тормоза раздражают - меняй карточку, будет чуть полегче :)
от:тор
Ага при записи, Аф точно не быстрее Х-Е1, медленнее-да (12-24 и 45/1,8 пробовал), а вот на слабоконтрастные цели фокусируется в разы хуже фуджа или вообще не фокусируется, 45/1,8 на открытой перелетает на задний план иногда, но это касается только nx1000 за другие не скажу...Подробнее
от:тор
Ага, спасиб за совет Петь! скорее всего не буду, хотя ничего плохого про картинку сказать не могу, скорее понравилась... еслиб nx 20 попался вместо nx1000 наверное ощущения были б ещё лучше, 12-24 и 45/1,8 тож приятные, лёгкие и резкие...Подробнее
от:Pietro
поле фокусировки наверное в пол экрана? выбери не авто по сементу, а "точку" и установи в минимальный размер. А так любой КАФ на более контрастный задник перелетит (если рамка приличную его часть зацепит)Подробнее
от: ttr225
Дык пятак тоже не чемпион по скорости! :D
Зы Было быстрее, надо с родной линзой пробовать, а то есть ощущение, что он что-то к снимку применяет с мануальной оптикой...
от: Pietro
да, камеры специфичны. В 20-ке в качестве картинки выигрыша не было бы, там другие плюсы...
Не ну с Фуджа однозначно красивше и цвет жирнее![]()
![]()
от: Nik_Vik
Вот эти
от: Nik_Vik
Понравилось.
Собственно, затык только в попытке просмотра, камера при этом позволяет снимать дальше! Если снимать только в RAW, все вдове быстрее! Ну и ладушки!
Собственно, затык только в попытке просмотра, камера при этом позволяет снимать дальше! Если снимать только в RAW, все вдове быстрее! Ну и ладушки!
Примаз засчитан :)
Там смотрю целая регата :)
от: Кирилл Трубицын
Написал отчет о нашей с Машкиным и Петром поездке по Италии, приглашаю ознакомится!
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=560&t=210444