от:alexgerman1
50D, 50/1.4
IMG_7852 by alexgerman1, on FlickrПодробнее
А мне эта :!:
от:alexgerman1
50D, 50/1.4
IMG_7852 by alexgerman1, on FlickrПодробнее
от: Дмитрий_В_С
Интересная!
от: Михаил-2
Сергей, пробовал форматировать флешку?
от: ttr225
Да! Фигвам - индейская изба! Секунд 5 пишет два файла...
от:тор
ф сто разужасть просто ну эт правда младший какой-то я в них не шарю, экран ваще пипец... а картинка прям ничего так, единственно даже на исо200 уже песочек на небе... зато детальнее фуджа, так-то
Подробнее
Да! Фигвам - индейская изба! Секунд 5 пишет два файла...
от: тор
ну и у меня примерно так же... а у самса по ощущениям в 2-3 раза дольше и никакие операции в это время не возможны
от:Pietro
где тормозит? если при записи на карту, то да тут просто ...опа, выправляют ситуацию скоростные карточки (но не решают).
По АФ шустрее Фуджика (в сравнении с Прошкой со свежими прошивками) и 5Некса. Это я про старичка 200, а что там в новых младших моделях - не знаю, в руках не держал...Подробнее
ну и у меня примерно так же... а у самса по ощущениям в 2-3 раза дольше и никакие операции в это время не возможны
от:Дмитрий_В_С
Да плин... Там буфер что ли маленький или программеры балбесы. У мну на Соньке можно была как хошь пользовать, а он там спокойно себе пишет. Агошка нифиха не многозадачная![]()
Причем я думаю, что шибко скоростные карточки никак особливо не влияют - как можно быстро записывать, если диктуют медленноПодробнее
Эту же карту - Сандиск Ультра - Туч пишет быстро... Ну да фиг с ним! :D
Тож красиво смотрится, картинно :!: