от: Михаил-2
Эта карточка понравилась.
от: тор
А мне эта :!:
Спасибо! :)
от: Михаил-2
Эта карточка понравилась.
от: тор
А мне эта :!:
от:Дмитрий_В_С
Ну, Борь, ну согласись, что у меня красивше. Да и кадры совершенно отличаются! Как минимум я нашел у себя один лишний провод, которого у тебя еще нету. Значит твой кадр с чисто технически-электрически-телефонно-кабельного зрения уже устарелПодробнее
от: mika6868
видать там штатив есть встроенный....крепят фот и давай щелкать.....поэтому и ракурс одинаковый
от: Борис Коло
Ну слава богу! Всё-таки ИНОГДА не ворует!
... ничего такая
Чевойто "у тебя красивше"??? Да у меня деревья с листвой, а у тебя - скелеты какие-то! И вся фотка каким-то "ПроНегСТДом" извазюкана!
от: Дмитрий_В_С
Ох ты прям с листвой. Твоя что ли в этом заслуга? Сам что ли вешал?
А хто???
Футш в пальто :) Ну если ты, то тогда ладно. Молодетс :) Вот в следующий раз к вам приеду и не буду ваши бояны снимать. Найду что-нить поинтереснее :)
от:ttr225
Не знаю, чё они там взорвали, но влезло только в ProPhoto!![]()
X-E1 Voigtlander 28/2.8
Ps Цвет не трогал ваще!!! Дефолт из АКРПодробнее
Приятные фотографии:
Я вообще офигел, как быстро ты бегаешь! Полгорода обежал! Сразу чувствется, что для тебя "десяточка на лыжах" - это раз плюнуть!
О! ЭТо тебе не розочки в профото втискивать, тут уже лихо рвануло :)
Дефолт из АКР. Я вот тоже с цветом ничего не делаю. Ну чисто дефолт из С1![]()
А так конечно цветасто вышло
от: ttr225
Вот ты нудный!http://files.mail.ru/57E91624C64D4962AFB52973326A59B1
от:Дмитрий_В_С
А, ты за мной по EXIF-ам следишь что ли? Шпиён!![]()
Ну в один день получилось как бы намного больше десяточки. Километров 15 наверное. И то если прямыми считать. Но это все набегу. Чисто посмотреть хотелось и Питером подышать. Всё же хочется к вам не по работе, а дней так на пяток и с утра до вечера пошлындать.![]()
Кстати сейчас прикинул по карте, а это практически пятачёк. Всё же у вас там исторической (хоть даже более-менее) части намного больше, чем в Москве.Подробнее