Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 264361 - 264380
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Эта карточка понравилась.

Цитата:
от: тор
А мне эта :!:

Спасибо! :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ну, Борь, ну согласись, что у меня красивше. Да и кадры совершенно отличаются! Как минимум я нашел у себя один лишний провод, которого у тебя еще нету. Значит твой кадр с чисто технически-электрически-телефонно-кабельного зрения уже устарел
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

видать там штатив есть встроенный....крепят фот и давай щелкать.....поэтому и ракурс одинаковый
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну, Борь, ну согласись, что у меня красивше. Да и кадры совершенно отличаются! Как минимум я нашел у себя один лишний провод, которого у тебя еще нету. Значит твой кадр с чисто технически-электрически-телефонно-кабельного зрения уже устарел

Подробнее

Чевойто "у тебя красивше"??? Да у меня деревья с листвой, а у тебя - скелеты какие-то! И вся фотка каким-то "ПроНегСТДом" извазюкана!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
видать там штатив есть встроенный....крепят фот и давай щелкать.....поэтому и ракурс одинаковый

... мостик там пешеходный, Миш...
Re[тор]:
Приятные фотографии:

Цитата:

от:тор
Похожие с фуджа...

X-E1+18-55

Подробнее

Цитата:

от:AGM-life
М-к2

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну слава богу! Всё-таки ИНОГДА не ворует!
... ничего такая

Борь, ужели ты с этого поворота не снимал?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Чевойто "у тебя красивше"??? Да у меня деревья с листвой, а у тебя - скелеты какие-то! И вся фотка каким-то "ПроНегСТДом" извазюкана!

Ох ты прям с листвой. Твоя что ли в этом заслуга? Сам что ли вешал?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ох ты прям с листвой. Твоя что ли в этом заслуга? Сам что ли вешал?

А хто???
Re[Борис Коло]:
Цитата:
А хто???

Футш в пальто :) Ну если ты, то тогда ладно. Молодетс :) Вот в следующий раз к вам приеду и не буду ваши бояны снимать. Найду что-нить поинтереснее :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Футш в пальто :) Ну если ты, то тогда ладно. Молодетс :) Вот в следующий раз к вам приеду и не буду ваши бояны снимать. Найду что-нить поинтереснее :)

Я вообще офигел, как быстро ты бегаешь! Полгорода обежал! Сразу чувствется, что для тебя "десяточка на лыжах" - это раз плюнуть!
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Не знаю, чё они там взорвали, но влезло только в ProPhoto!

X-E1 Voigtlander 28/2.8
Ps Цвет не трогал ваще!!! Дефолт из АКР

Подробнее

О! ЭТо тебе не розочки в профото втискивать, тут уже лихо рвануло :)
Дефолт из АКР. Я вот тоже с цветом ничего не делаю. Ну чисто дефолт из С1
А так конечно цветасто вышло
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Приятные фотографии:

:D
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я вообще офигел, как быстро ты бегаешь! Полгорода обежал! Сразу чувствется, что для тебя "десяточка на лыжах" - это раз плюнуть!

А, ты за мной по EXIF-ам следишь что ли? Шпиён!
Ну в один день получилось как бы намного больше десяточки. Километров 15 наверное. И то если прямыми считать. Но это все набегу. Чисто посмотреть хотелось и Питером подышать. Всё же хочется к вам не по работе, а дней так на пяток и с утра до вечера пошлындать.

Кстати сейчас прикинул по карте, а это практически пятачёк. Всё же у вас там исторической (хоть даже более-менее) части намного больше, чем в Москве.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
О! ЭТо тебе не розочки в профото втискивать, тут уже лихо рвануло :)
Дефолт из АКР. Я вот тоже с цветом ничего не делаю. Ну чисто дефолт из С1
А так конечно цветасто вышло

Вот ты нудный! http://files.mail.ru/57E91624C64D4962AFB52973326A59B1
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

Ага, ничётак рвануло...С1+асдс
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225

О! Точна! Открыл в С1! Так и есть :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
А, ты за мной по EXIF-ам следишь что ли? Шпиён!
Ну в один день получилось как бы намного больше десяточки. Километров 15 наверное. И то если прямыми считать. Но это все набегу. Чисто посмотреть хотелось и Питером подышать. Всё же хочется к вам не по работе, а дней так на пяток и с утра до вечера пошлындать.

Кстати сейчас прикинул по карте, а это практически пятачёк. Всё же у вас там исторической (хоть даже более-менее) части намного больше, чем в Москве.

Подробнее

Так перед первой мировой - в Питере было не то в полтора, не то в два раза больше населения, чем в Москве! И, да, тогда кабмин сидел в Питере, откаты брали в Питере, строили всякие дворцы эмирского бухара - в Питере...
Pentax K-3 + Pentax 31/1.8 lim
Одна из Серёгиных бабок.
Зачем-то села в трамвай:

Pentax K-3 + Pentax 31/1.8 lim
Мафинка:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.