Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25921 - 25940
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Новодевичий. Его типа лучше к вечеру снимать, и к весне ближе - когда солце повыше. И в бок уходит. А то все время в контре выходит, если через пруд.

Согласен... Но мне до весны ждать нельзя - надо камеру "пристреливать" перед поездкой в конце недели. И жесткий контровый свет как раз в тему - надо было понять, что Кодак может, а чего нет. Жаль только Сигму 24-70 в тот раз не брал - у нее с контровым светом как раз не все гладко.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
НХ2 не подходит для д300. Лучше АСR.

если уж ACR, с цветами типа того что непосредственно выше, лучше чем "Nikon Crapture", то какой наверное кошмар последняя :))

и никон еще денег хочет за программу, которая справляется с его камерами хуже АКР???
Re[Борис Коло]:
типа закос под КАКАИНа, мабилко -самсунх , 5 пукселей, 900 SGH

Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
если уж ACR, с цветами типа того что непосредственно выше, лучше чем "Nikon Crapture", то какой наверное кошмар последняя :))

и никон еще денег хочет за программу, которая справляется с его камерами хуже АКР???

Подробнее

Ну Капчер во-первых тормоз страшный. Во- вторых шарпит как-то уж совсем станно. В третих денег все хочут. В четвертых - ДПП тоже отстой на мой вкус. ;)
Re[Борис Коло]:
50/1.4G @1.4

Re[Борис Коло]:
EF 70-200/4L IS

раскрывается
Re[MekloN]:

Nikkor 24mm f/1.4G
Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG

http://farm6.static.flickr.com/5165/5260418958_0ee37ab2d6_z.jpg[/img]

В таком размере, очень хорошо, интересный кадр :!:
Re[Peregon88]:
Нравится мне все ж бокешка у 24-ки!

ЗЫ. Нарядно там у вас. Это в торговом центре каком-то или на улице?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Мне у 24-ки нравится все! Кроме цены...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Подробнее

Нормально всё у D 300 с NX2, может не самые подходящие фото,ну что было под руками, цвет вполне видно, по мне так нормально, первые две, вечернее солнце.

Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мне у 24-ки нравится все! Кроме цены...

Для меня стекла такой стоимости находятся там же, где билеты на экскурсию на Марс, поэтому из-за таких материй переживаний не испытываю :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

ЗЫ. Нарядно там у вас. Это в торговом центре каком-то или на улице?

Самый центр Берлину - Potsdamer platz. Дворик между домами.
А так станция метро выглядит

Re[Борис Коло]:
А так глинтвейн варят

Nikkor 24mm f/1.4G
Re[Борис Коло]:
50/1.4G, обработка

Re[Борис Коло]:
70-200
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
ts-e 17 Зимние радости... или спорт для философа :smile2:
Re[Борис Коло]:
Зимне-Московское. 50/1.4G

Re[CYBORG]:
Цитата:
от: CYBORG

http://farm6.static.flickr.com/5165/5260418958_0ee37ab2d6_z.jpg

имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.