Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
Re[Борис Коло]:
Еще. Фудж и 17-55

Питер - город контрастов.

Re[Radar]:
Самый центр Берлина

Nikon 24/1.4
Re[Борис Коло]:
Публикую первый ЗАКАТ ! Киев, зима вчера. Чесслово, именно так и было. Может, чуть поярче.
7D 70-200/4L

и чуть позже
7D 17-55/2.8
Re[Борис Коло]:

Re[yz]:
Цитата:

от:yz
Публикую первый ЗАКАТ ! Киев, зима вчера.

7D 17-55/2.8

Подробнее

Не плохо!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Парадный Петербург. Самый центр.

http://album.foto.ru:8080/photos/or/261332/1512389.jpg

Интереcно!!! Убрал бы немоного подоконника снизу + слева неба за рамой. ИМХО.
Гвоздь придает шарм....
Re[Борис Коло]:
Попробовал немного с цветом повозиться, Orion 15+NEX

кликается

Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Попробовал немного с цветом повозиться, Orion 15+NEX

ИМХО, отлично получилось.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
ИМХО, отлично получилось.

Спасибо Sanych , буду пробовать дальше. К сожалению, у некса проблема с равами, хотя может это я их не умею готовить, довольствуюсь отличным джипегом.
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
К сожалению, у некса проблема с равами, хотя может это я их не умею готовить, довольствуюсь отличным джипегом.

У меня на RAW новой (для меня) камеры уходит от 2 месяцев до полугода. Минимум если можно получить результат СилкиПиксом (мой штатный конвертер) и больше, если приходится осваивать новый. С ОлиСтудией затянулось почти на пол-года - не мог гарантировано получать результат лучше камерного JPEGа. Так что это только вопрос подбора конвертера и режимов обработки.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
У меня на RAW новой (для меня) камеры уходит от 2 месяцев до полугода. Минимум если можно получить результат СилкиПиксом (мой штатный конвертер) и больше, если приходится осваивать новый. С ОлиСтудией затянулось почти на пол-года - не мог гарантировано получать результат лучше камерного JPEGа. Так что это только вопрос подбора конвертера и режимов обработки.

Подробнее

Ого, основательный подход, я на такие подвиги не способен. Было всё просто с D 300( родной NX2), цвет не получался в рав, хоть тресни, пока не попробовал старые мануальные фиксы, картина изменилась до неузнаваемости( автоуровни, контраст и всё Ок). С некса и с родными стёклами всё боле менее, (хотя вспоминаю тонкий фильтр D 300 c благоговением, и вообще камеру) джипег тянется во все стороны, в разы лучше, чем рав с D 300, по этому, пока не планирую, разборок с конвертерами, пользую проверенный NX2.
Re[Борис Коло]:
Kodak + 50/1.4G

Re[тор]:
НХ2 не подходит для д300. Лучше АСR.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
НХ2 не подходит для д300. Лучше АСR.

Нет правды, есть мнения, Вам больше нравится АСR, кому-то НХ2.
Я лично первичным считаю кол-во и качество информации дошедшее до матрицы, а это в большей степени зависит от объектива.
Re[Борис Коло]:
EF 70-200/4L IS

раскрывается

раскрывается
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
EF 70-200/4L IS

раскрывается

Подробнее

Понра!
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Интереcно!!! Убрал бы немоного подоконника снизу + слева неба за рамой. ИМХО.
Гвоздь придает шарм....

Да, подоконник наверное лишний.
Re[MekloN]:
И мне понра! :smile2:
Re[Борис Коло]:
Radar, sSer

Пасип!
Re[Sanych]:
Новодевичий. Его типа лучше к вечеру снимать, и к весне ближе - когда солце повыше. И в бок уходит. А то все время в контре выходит, если через пруд.

кликается
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.