Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 25941 - 25960
Re[Борис Коло]:
Yashica Mat-124 G + Portra 400 NC

Re[Борис Коло]:

NIKKOR 35mm f/1.4G
Re[Peregon88]:
Купили таки? Поздравления! 24ый теперь на полку? Сочнее картинки получаются или мне кажется?; )
Re[Борис Коло]:

СИГМА 85/1.4
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
NIKKOR 35mm f/1.4G

ммм... красава!
Мои поздравления с покупкой!
Sigma DP-1: полтора часа в октябре
Вот такая вот вышла серия:

Sigma DP-1: полтора часа в октябре - часть 2

Re[Борис Коло]:
Никон Д300S.

Re[Peregon88]:
ТРЯМ!

Ну и как по сравнению с 24?
Просто другое фокусное или...?
Sigma DP-1: полтора часа в октябре - часть 3

полтора часа в октябре - часть 4

Sigma DP-1: полтора часа в октябре - часть 5 и последняя

Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко

Думаю они шибко разные.
24мм и 35мм это прежде всего разная философия, подход к кадру совершенно разный.
Ну и по рисунку будут различия конечно. 35мм должен быть лучше в плане возможности передачи объема.
Имхо.

ЗЫ. К Николаю просьба: если можно выложите пару полноразмеров на 1,4 на минимальных дистанциях и на средних, 2,5-5м, какие посчитаете возможным.
РАВ в принципе не нужен, я довольно хорошо представляю вашу манеру обработки, джпег хайрез будет достаточно.
Пасип!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
ммм... красава!
Мои поздравления с покупкой!

Ёо! Спасибо!
Re[Вадимко]:
Цитата:
от: Вадимко
ТРЯМ!

Да, 35 не 24 точно, надо дальше отходить ( для меня). Я уже так привык к 24, что есть проблемы по композиции
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Думаю они шибко разные.
24мм и 35мм это прежде всего разная философия, подход к кадру совершенно разный.
Ну и по рисунку будут различия конечно. 35мм должен быть лучше в плане возможности передачи объема.
Имхо.

ЗЫ. К Николаю просьба: если можно выложите пару полноразмеров на 1,4 на минимальных дистанциях и на средних, 2,5-5м, какие посчитаете возможным.
РАВ в принципе не нужен, я довольно хорошо представляю вашу манеру обработки, джпег хайрез будет достаточно.
Пасип!

Подробнее

Ок !
Re[MekloN]:
вот нашел , можно увеличить

для объему , надо еще дальше отходить, на 24 было бы супер 3D
Re[Peregon88]:
Да, я бы тоже снимал чуть дальше отойдя.
И скадрировать было бы лучше не по центру, а по правой трети, чтобы слева больше карусели было. Было бы 3Д не хуже. Имхо. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Да, я бы тоже снимал чуть дальше отойдя.
И скадрировать было бы лучше не по центру, а по правой трети, чтобы слева больше карусели было. Было бы 3Д не хуже. Имхо. :D

Людей много, трудно втиснуться
Re[Борис Коло]:
вот еще втиснул

:D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.