Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 257801 - 257820
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Хорошо
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ну вот... чувствовал же, что надо подробно объяснять! а то, что главный световой акцент, понемногу затухая, плавно перетекает из второго квадранта через третий в четвёртый, и находит отзвук в первом квадранте - этого ты, конечно, не заметил???

Подробнее

Эк тебя зацепило. :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868

Цитата:
от: Борис Коло
Хорошо

Спасибо.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Эк тебя зацепило. :cannabis:

Посмотрел я на твоих щук… аж захотелось впервые в жизни поймать чего-нибудь!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Т.к. народ у нас тут за редким исключением в фотографиях не разбирается - хочу сразу обратить внимание публики, что это редкая фотография, где главные плавные линии перекликаются с такими же линиями (но уже меньшего масштаба) в правом верхнем квадранте...

Подробнее

если что.....мне тож линии понравились)))
а то подумают
Re[Борис Коло]:
Цитата:

ну вот... чувствовал же, что надо подробно объяснять! а то, что главный световой акцент, понемногу затухая, плавно перетекает из второго квадранта через третий в четвёртый, и находит отзвук в первом квадранте - этого ты, конечно, не заметил???

Подробнее

Борь,да конечно не заметил,это не всякому дано!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

ну вот... чувствовал же, что надо подробно объяснять! а то, что главный световой акцент, понемногу затухая, плавно перетекает из второго квадранта через третий в четвёртый, и находит отзвук в первом квадранте

Подробнее

а чё, говоришь, за дым был?..
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Борь,да конечно не заметил,это не всякому дано!

"Лишь в этот миг
я осознал
насколько нас *
осталось мало!

-верно, Олег?

* нас - истинных ценителей фотографии.
Не является публичной офертой.
Количество истинных ценителей фотографии по акции ограничено!
Компания оставляет за собой право изменить технические характеристики и цветовое решение истинных ценителей фотографии
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Хорошо ... и только цикады где-то недалеко звенят:)
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а чё, говоришь, за дым был?..

На банке что-то вроде этого было написано: "authentieke Nederlandse gras"…
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Посмотрел я на твоих щук… аж захотелось впервые в жизни поймать чего-нибудь!

Ну, чтобы более наглядно размерчик заценить. Особенно приятно повозиться с такой, когда ловишь лайтом (3-17), да лесочка 0,13. :D

7100 16-85
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Хорошо ... и только цикады где-то недалеко звенят:)

Спасибо, день шикарный был.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

"Лишь в этот миг
я осознал
насколько нас *
осталось мало!

-верно, Олег?

* нас - истинных ценителей фотографии.
Не является публичной офертой.
Количество истинных ценителей фотографии по акции ограничено!
Компания оставляет за собой право изменить технические характеристики и цветовое решение истинных ценителей фотографии

Подробнее

ДыкЪ а я аб чём???
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

Ну, чтобы более наглядно размерчик заценить. Особенно приятно повозиться с такой, когда ловишь лайтом (3-17), да лесочка 0,13. :D

7100 16-85

Подробнее

В Астрахань - далековато… а вот в Карелию как-нибудь надо будет с экспертом каким выбраться…
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

О! чувак на Витька похож!....Ну на одного из Витьков...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

7100 16-85

Подробнее

смотришь на речку и думается откуда и с чего тут в такой "протоке" столько и таких
сама рыба красивая какая))
Re[Борис Коло]:
Цитата:
В Астрахань - далековато… а вот в Карелию как-нибудь надо будет с экспертом каким выбраться…

Да от вас там рядом, рыбы полно. Ребята тут под Псков куда-то собирались, если нароют чего, можно будет съездить. От нас туда в два раза ближе, чем до Ахтубы.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Да от вас там рядом, рыбы полно. Ребята тут под Псков куда-то собирались, если нароют чего, можно будет съездить. От нас туда в два раза ближе, чем до Ахтубы.

На Чудском озере рыбалка есть, я слышал.
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik

смотришь на речку и думается откуда и с чего тут в такой "протоке" столько и таких

Ну, не такая уж и протока, глубины приличные. А весной все с Волгой соединяется, вширь км 15 получается.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.