Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 257781 - 257800
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
хочу сразу обратить внимание публики, что это редкая фотография, где главные плавные линии перекликаются с такими же линиями (но уже меньшего масштаба) в правом верхнем квадранте...

Ты там стопарик чель махнул или под дым где попал? :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Т.к. народ у нас тут за редким исключением в фотографиях не разбирается - хочу сразу обратить внимание публики, что это редкая фотография, где главные плавные линии перекликаются с такими же линиями (но уже меньшего масштаба) в правом верхнем квадранте...

Подробнее

Херассе! Это становится заразным....
*А так очень хорошо!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Хулиганьё....браконьеры....Гринпису на вас нет...

Подробнее

Исключительно пропитания ради, и заметь, на разрешенную снасть, спортивную. :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Стопарик я с утра не могу... мне религия не позволяет... а под дым - да, было дело...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov

Вечерний Ровинь

Плитвицы

снято на 5д2 + 24-105L и Zeiss 28-85 CY

Подробнее

Приятные фото :!:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

стопудофф :cannabis:
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Херассе! Это становится заразным....
*А так очень хорошо!

не, Олег - ну ведь не объяснишь - никто же не поймёт, что это РЕДКАЯ фотография!... а до дня рождения мне ещё 5 месяцев ждать... штоп оценили...
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Исключительно пропитания ради, и заметь, на разрешенную снасть, спортивную. :D

Знаем мы ваши спортивные снасти С-4 называется ...
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Т.к. народ у нас тут за редким исключением в фотографиях не разбирается - хочу сразу обратить внимание публики, что это редкая фотография, где главные плавные линии перекликаются с такими же линиями (но уже меньшего масштаба) в правом верхнем квадранте...

Подробнее

Умели же строить раньше. Хорошая, и пояснение в тему. :D
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Не нуачё, нормально так линии веток пересекаются, да много их во всех углах... не каждый такое пересечение заметит
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Знаем мы ваши спортивные снасти С-4 называется ...

По себе не суди. :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Рыбки. :D

7100 16-85

Подробнее

Ээх :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
не, Олег - ну ведь не объяснишь - никто же не поймёт, что это РЕДКАЯ фотография!... а до дня рождения мне ещё 5 месяцев ждать... штоп оценили...

Ну истинным ценителям,а нас не так много,объяснять не надо...
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
По себе не суди. :D

Я не рыбак....у меня карма....мне неможна
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Не нуачё, нормально так линии веток пересекаются, да много их во всех углах... не каждый такое пересечение заметит

ну вот... чувствовал же, что надо подробно объяснять! а то, что главный световой акцент, понемногу затухая, плавно перетекает из второго квадранта через третий в четвёртый, и находит отзвук в первом квадранте - этого ты, конечно, не заметил???
Re[Борис Коло]:
Цитата:

Подробнее

Мне, как слабо разбирающемуся в негениальных фото, это фото понравилось в общем-то.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
а под дым - да, было дело...

Ты там смотри, аккуратнее! А то с непривычки можно такого нагородить! :)
У мну муж сестры двоюродной раз подвозил двух каких-то "фотографоф", сели сзади, и пока ехали накурили ему там в салоне ароматным... :cannabis: Ему-то невдомек сначала, а после, как высадил, грит еще часа полтора стоял, ехать боялся, не мог сообразить где газ где тормоз!
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Гринпис пока сидит)))

Гы. :D
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Ого)) нехилый уловчик

Цитата:
от: тор
Ээх :!:

Ага, ага, эх... :D
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik

7100 16-85

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.