от: mika6868
Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424987 сообщ.
|
Показаны 257821 - 257840
Re[mika6868]:
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На Чудском озере рыбалка есть, я слышал.
на Онеге как то друзья возили на лосося))))
Re[mika6868]:
от: mika6868
на Онеге как то друзья возили на лосося))))![]()
За лососем - это здорово. Ребята летом на севера куда-то за семгой ездили, жаль я ними еще не знаком был.
Re[Келевра]:
от: Келевра
Класс! :)
Спасибо.
Re[Борис Коло]:
А чего-то давненько я не брал в руки шашки... эээ... не захаживал в "Краски"
Тоже подсыплю Хорватии:
М8.2 + Voigtlander 12/5.6. Бюрюлькался с новым для себя RAW-корвертером - Photo Ninja. Несколько неожиданно для меня нарулилось натуральное "фэнтези". Только еще летящего дракончика в небе подрисовать

С Лейки - это в августе. А из последнего вояжа вот парочка:

(Пятак + Voigtlander 125/2.5, 24 кадра)

(Kodak SLR/n + Summicron-R 35/2 II, 6 кадров)
(все картинки в Adobe RGB).
Тоже подсыплю Хорватии:
М8.2 + Voigtlander 12/5.6. Бюрюлькался с новым для себя RAW-корвертером - Photo Ninja. Несколько неожиданно для меня нарулилось натуральное "фэнтези". Только еще летящего дракончика в небе подрисовать

Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
А чего-то давненько я не брал в руки шашки... эээ... не захаживал в "Краски"![]()
Тоже подсыплю Хорватии:
М8.2 + Voigtlander 12/5.6. Бюрюлькался с новым для себя RAW-корвертером - Photo Ninja. Несколько неожиданно для меня нарулилось натуральное "фэнтези". Только еще летящего дракончика в небе подрисовать![]()
(все картинки в Adobe RGB).Подробнее
Здоровская. Немного цвет заливки солнца выбивается, можно было из дорожки взять, млм.
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
На Чудском озере рыбалка есть, я слышал.
угу, подлёдная...
Re[Nikolay Kurchavov]:
от: Nikolay Kurchavov
ну вот, сразу видно, что с титовым ездил!..
Re[Nik_Vik]:
от: Nik_Vik
Немного цвет заливки солнца выбивается, можно было из дорожки взять, млм.
чтоб дракончика увидеть, надо пару дорожек...
:cannabis:
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ты там смотри, аккуратнее! А то с непривычки можно такого нагородить! :)
У мну муж сестры двоюродной раз подвозил двух каких-то "фотографоф", сели сзади, и пока ехали накурили ему там в салоне ароматным... :cannabis: Ему-то невдомек сначала, а после, как высадил, грит еще часа полтора стоял, ехать боялся, не мог сообразить где газ где тормоз!Подробнее
"аналогичный случай был в городе Кутаиси.." (с) :cannabis: :cannabis:
от: mashkin
угу, подлёдная...
надо инструктора из Германии брать туда
Re[mashkin]:
от: mashkin
чтоб дракончика увидеть, надо пару дорожек...
:cannabis:
А еще лучше три. :cannabis: А если посмотреть на небо вооруженным глазом.... (с). :D
Re[Nikolay Kurchavov]:
А чего-то давненько я не брал в руки шашки... эээ... не захаживал в "Краски"![]()
Тоже подсыплю Хорватии:
М8.2 + Voigtlander 12/5.6. Бюрюлькался с новым для себя RAW-корвертером - Photo Ninja. Несколько неожиданно для меня нарулилось натуральное "фэнтези". Только еще летящего дракончика в небе подрисовать![]()
Две последние суперские!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Тоже подсыплю Хорватии:
Понравились
Прикольно нарулилось
Re[Борис Коло]:
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
ну вот... чувствовал же, что надо подробно объяснять!а то, что главный световой акцент, понемногу затухая, плавно перетекает из второго квадранта через третий в четвёртый, и находит отзвук в первом квадранте - этого ты, конечно, не заметил???
Подробнее
:D ;)
Re[Nik_Vik]:
от:Nik_Vik
Ну, чтобы более наглядно размерчик заценить. Особенно приятно повозиться с такой, когда ловишь лайтом (3-17), да лесочка 0,13. :D
7100 16-85Подробнее