Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 256881 - 256900
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Вот обещал с Pentax 135/2.5+чудопереходник, всё на 2,5

Х-Е1

Подробнее

Интересно и понравилось! Осталось понять,меняет ли линза в @опе переходника рисунок стекла и насколько? А так результат прям очень хорош! Ну кит можно лучше выкинуть :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
И чё, думаешь работает?

А так да, ниче!

:D Ты что имеешь в виду, соответствуют ли фокусные ФФ-ным, да чуть уже, процентов на 1о-15 по ощущениям, светосила увеличивается не на стоп, но на полстопа точняк, ХА не прибавлются точно, резкост не страдает, единственно, что наверное отличает дешёвую китайскую версию за 150$ от хорошей за 600-700$ это углы размазанные, судя по фотам с разных источников на дорогой версии с этим всё в порядке ;)
Re[тор]:
Цитата:

:D Ты что имеешь в виду, соответствуют ли фокусные ФФ-ным, да чуть уже, процентов на 1о-15 по ощущениям, светосила увеличивается не на стоп, но на полстопа точняк, ХА не прибавлются точно, резкост не страдает, единственно, что наверное отличает дешёвую китайскую версию за 150$ от хорошей за 600-700$ это углы размазанные, судя по фотам с разных источников на дорогой версии с этим всё в порядке ;)

Подробнее

Понял!
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Интересно и понравилось! Осталось понять,меняет ли линза в @опе переходника рисунок стекла и насколько? А так результат прям очень хорош! Ну кит можно лучше выкинуть :D

Подробнее

:D Олег, харэ про кит злобствовать, он очень классный, ты просто в КИТах не шаришь :)
про рисунок ничё не знаю, я вооще рисовать не умею...
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D Олег, харэ про кит злобствовать, он очень классный, ты просто в КИТах не шаришь :)

+1! Балбес и есть!
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
безбожно завалил вправо

Вроде поправил
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Да как скажешь,не злобствую я,я просто свои наблюдения высказываю....а про рисунок,теоретически,линза в переходнике должна убивать рисунок боке,ну или сводить все ништяки стекла к некоему среднему варианту,как это происходит с переходниками к мануалам с линзой . Там от красивого боке Ракора практически ничё не остаётся. Экстендеры,которые выпускаются,рассчитываются по схемам производителей и "Кенону- кеноново,Никану-никаново"а тут как будет?
Re[ttr225]:
Цитата:
+1! Балбес и есть!

Чёйта сразу балбес??? "просто в китах не шарю"(С) а то сразу балбес,балбес...
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Вроде поправил

а мне все равно криво, 0,5 вмазал сижу кошу, а уровня под рукой нету
Re[OlegArt]:
Цитата:

Чёйта сразу балбес??? "просто в китах не шарю"(С) а то сразу балбес,балбес...

Подробнее

Да ладно! Эти засранцы и вправду сварили нечто гожее, я бы тоже не поверил на слово! ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:

Да как скажешь,не злобствую я,я просто свои наблюдения высказываю....а про рисунок,теоретически,линза в переходнике должна убивать рисунок боке,ну или сводить все ништяки стекла к некоему среднему варианту,как это происходит с переходниками к мануалам с линзой . Там от красивого боке Ракора практически ничё не остаётся. Экстендеры,которые выпускаются,рассчитываются по схемам производителей и "Кенону- кеноново,Никану-никаново"а тут как будет?

Подробнее

Да я чёт так далеко в науки не лезу обычно, кмк очень даже приятное боке и точно оно отличается и очень сильно у г77м4 и у пня 135/2,5 а чего уж там эта линза убивает не знаю... я токма по китам спец, если чё :)
Re[Борис Коло]:
5D+100L

Re[ttr225]:
Цитата:
Да ладно! Эти засранцы и вправду сварили нечто гожее, я бы тоже не поверил на слово! ;)

Ну пока я не заметил "выдающихся" качеств, мне кажется Соньковская оптика погораздее будет,хотя прекрасно понимаю,что пока сам не поюзаешь,толкм не поймёшь.
Re[тор]:
Цитата:

Да я чёт так далеко в науки не лезу обычно, кмк очень даже приятное боке и точно оно отличается и очень сильно у г77м4 и у пня 135/2,5 а чего уж там эта линза убивает не знаю... я токма по китам спец, если чё :)

Подробнее

Ну тут,на этих фотках на 135-ке понять будет сложно,ибо фокусные длинноваты,на околополтинниках надо посмотреть... Короче,заворачивай в тряпицу,поплотнее и помягше, Футша,переходник сей и высылай с нарочным(нарочного я сподоблю на рейс в Новосиб) будем посмотреть....Да,КИТа можешь тоже положить в посылку,проверю и ево... ,може и сгодицца для жанрового стритопортрета какова... Ох чую бесовское это,от лукаваго!
Re[]:
а у воришки моих фоток сегодня день рожденья между прочим...
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
а мне все равно криво, 0,5 вмазал сижу кошу, а уровня под рукой нету

А мне все рОвно.Сижу попиваю бочонок чешского пива,которым вчера знакомые оплатили экскурсию по по Царицыно.
Re[OlegArt]:
Цитата:

Ну тут,на этих фотках на 135-ке понять будет сложно,ибо фокусные длинноваты,на околополтинниках надо посмотреть... Короче,заворачивай в тряпицу,поплотнее и помягше, Футша,переходник сей и высылай с нарочным(нарочного я сподоблю на рейс в Новосиб) будем посмотреть....Да,КИТа можешь тоже положить в посылку,проверю и ево... ,може и сгодицца для жанрового стритопортрета какова... Ох чую бесовское это,от лукаваго!

Подробнее

народ, шухер, в ветке рэкид
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
а у воришки моих фоток сегодня день рожденья между прочим...

Ну таки мы щаз отхепибёздим ево тут по нормальному! Зови давай!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
народ, шухер, в ветке рэкид

Чё говоришь-то такоя??? И как изык тока поворачиваицца!? Это не рекид,это Икзарцызьм....тут понимать надо
Re[Борис Коло]:450D + efs 55-250
Летняя безделушка
----------
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.