Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 256861 - 256880
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Чёткач :!: ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Чёткач :!: ;)

Ну так выжимал же :D

ps : а с пентаксовским стеклом классные карточки вышли !
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Ну так выжимал же :D

ps : а с пентаксовским стеклом классные карточки вышли !

:D Это всё из-за красной шапочки :)
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
ухты здорово!

недавно ты показывал что-то с 135 кажись, и подписал ФФшно, так а тушка была не ФФшная? чет я не понял, и не спросил тогда)
а фоты были реально ФФшные)

Вот и я про тоже.
А Борис говорит что разницу видит
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D Не, то с гелиоса 77м4 который 50/1,8 было и тоже через чудо-переходник на фуджа

гы. тормозок пошёл посмотреть таки тот пост, да, действительно, по той ссылке был переходник, а я что-то подумал... ... :)
короче, ухты 2, тогда вообще офигенско, не, это понятно, что на длинных кроп начинает вырисовывать свой объём, но тут очевидно, что и красиво еще!
кароч
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Вот и я про тоже.
А Борис говорит что разницу видит

чесговоря не помню про что и как, но, думаю, разница есть всегда, но тут самое главное - разная разница:)
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
   Х-Е1

Подробнее

Я так понимаю вот этой Женщине медаль надо выдать за терпение :D пока ты фотики перебераешь :)
Позитив все фотки!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
гы. тормозок пошёл посмотреть таки тот пост, да, действительно, по той ссылке был переходник, а я что-то подумал... ... :)
короче, ухты 2, тогда вообще офигенско, не, это понятно, что на длинных кроп начинает вырисовывать свой объём, но тут очевидно, что и красиво еще!
кароч

Подробнее

:D Ну вот в какойто мере и выход из ситуации кроп/ФФ, берёш для дрочерства пару-тройку ФФ-ных стёкол хороших и посредством переходника надетого на фудж или некс получаешь ровно такиеж фокусные и боке , что и на полном кадре, плюсом увеличение светосилы... вполне себе рукоблуский вариант ;)
Re[Dmitrj]:
Цитата:
от: Dmitrj
Я так понимаю вот этой Женщине медаль надо выдать за терпение :D пока ты фотики перебераешь :)
Позитив все фотки!

:D Ни-ни, я свою Женщину берегу... по-мойму 2-й раз за всё время вытянул и то она всё больше меня норовила счёлкнуть, согласился на разок ;)

850-ка+70-210/4
Re[тор]:
Цитата:

:D Ну вот в какойто мере и выход из ситуации кроп/ФФ, берёш для дрочерства пару-тройку ФФ-ных стёкол хороших и посредством переходника надетого на фудж или некс получаешь ровно такиеж фокусные и боке , что и на полном кадре, плюсом увеличение светосилы... вполне себе рукоблуский вариант ;)

Подробнее

да, но, пожалуй, за исключением средних что ли ...прибл в каком-то диапазоне объём теряется...хотя зависит и от пары, и от света, и цвета от всего короче, но в первую очередь от стекла, конечно. в общем не всё еще изведано, и никто (а сейчас скажу похоже новенькое) не построил график кривую объёма на кропе)))
причем объём с рисунком тоже имеют взаимосвязь свою кривую :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Цитата:

от:Ришат Муртазин

Подробнее

Цитата:

от:Zeonoff

Подробнее

Цитата:

от:ttr225

X-E1 + Letz 60/2.8

Подробнее

Цитата:

от:Кирилл Трубицын

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Цитата:

от:Olegtal

Подробнее

Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

Цитата:

от:Kameleo

Подробнее

Цитата:

от:mika6868

Подробнее

Эти
Re[тор]:
Цитата:

Вот обещал с Pentax 135/2.5+чудопереходник, всё на 2,5

Х-Е1

Подробнее

Дима, очень красиво, тебе все равно каким аппаратом снимаешь - всегда цвет и свет на месте и отличный результат!
Re[тор]:
Цитата:

Вот обещал с Pentax 135/2.5+чудопереходник, всё на 2,5

Х-Е1

Подробнее

И чё, думаешь работает?

А так да, ниче!
Re[Борис Коло]:

7100 16-85
Re[Борис Коло]:
Спасибо всем кто отметил мои фото вечернего Царицыно

Крайнее фото из этой серии

д5100+18-140
Re[тор]:
Цитата:

:D Ни-ни, я свою Женщину берегу... по-мойму 2-й раз за всё время вытянул и то она всё больше меня норовила счёлкнуть, согласился на разок ;)

850-ка+70-210/4

Подробнее

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Спасибо всем кто отметил мои фото вечернего Царицыно

Крайнее фото из этой серии

д5100+18-140

Подробнее

безбожно завалил вправо
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Эти

:D
Re[Михаил-2]:
Цитата:
от: Михаил-2
Дима, очень красиво, тебе все равно каким аппаратом снимаешь - всегда цвет и свет на месте и отличный результат!

:D Спасиб, Миш за добрые слова! я просто всегда чё получше выбираю, что б поменьше ковырять :D ;)
Re[Борис Коло]:
дабынеоффну версией
что-то запарился выискивать горизонт. казалось бы, а вот

«последние мгновения уходящего дня» на Яндекс.Фотках

вечерние утипути

«утипути» на Яндекс.Фотках
7000 24-85
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.