Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 256901 - 256920
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Ну таки мы щаз отхепибёздим ево тут по нормальному! Зови давай!

так начинайте, он все видит ;)
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну таки мы щаз отхепибёздим ево тут по нормальному! Зови давай!

гыы...
он в киеве сидит, а я в амстердаме!.. :)
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
так начинайте, он все видит ;)

о, ещё один из киева...
Re[OlegArt]:
Цитата:
Ну пока я не заметил "выдающихся" качеств, мне кажется Соньковская оптика погораздее будет,хотя прекрасно понимаю,что пока сам не поюзаешь,толкм не поймёшь.

Главное его преимущество - цвет! Богатый и без паразитных оттенков, в отличие от теткиного кита... Ну и светосилу 2,8-4,0 никто не отменял!
Re[OlegArt]:
Цитата:
Чё говоришь-то такоя??? И как изык тока поворачиваицца!? Это не рекид,это Икзарцызьм....тут понимать надо

а вононочо, не уловил, но отрицаю, я за фуджу и даже со всякими прибамбасами))
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
о, ещё один из киева...

ага, тот еще аэропортец....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну тут,на этих фотках на 135-ке понять будет сложно,ибо фокусные длинноваты,на околополтинниках надо посмотреть... Короче,заворачивай в тряпицу,поплотнее и помягше, Футша,переходник сей и высылай с нарочным(нарочного я сподоблю на рейс в Новосиб) будем посмотреть....Да,КИТа можешь тоже положить в посылку,проверю и ево... ,може и сгодицца для жанрового стритопортрета какова... Ох чую бесовское это,от лукаваго!

Подробнее

Что-то затянулось обсуждение. 135 мм., или все же короче? :) На полках места что ли мало?
Вот Тамрон уже выкатил на прилавки одну стекляху вместо разного множества:
Tamron to develop 150-600mm ultra-telephoto zoom. Весом, без малого 2кг. А к первому апрелю, обещают еще одно подогнать - 14-135! :)

November 7, 2013, Saitama, Japan - Tamron Co., Ltd. (President & CEO: Morio Ono), a leading manufacturer of precision optics, has announced the development of an innovative ultra-telephoto zoom lens with a focal length range of 150mm to 600mm for full-frame and APS-C format DSLR cameras. The lens sample will be on display in showcase at the Tamron booth at the Salon de la Photo 2013 which will be held from November 7 to 11 in Paris, France.

D4+15 mm

Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Подробнее

О, прикольно! И по цвету!
Re[mashkin]:
Цитата:
а у воришки моих фоток сегодня день рожденья между прочим...

С возвращением! А в такие события, происходящие "между прочим", у нас принято наливать!
Re[kodanik]:
Цитата:

Подробнее

Хорошо
Re[kodanik]:
Цитата:

Что-то затянулось обсуждение. 135 мм., или все же короче? :) На полках места что ли мало?
Вот Тамрон уже выкатил на прилавки одну стекляху вместо разного множества:
Tamron to develop 150-600mm ultra-telephoto zoom. Весом, без малого 2кг. А к первому апрелю, обещают еще одно подогнать - 14-135! :)

November 7, 2013, Saitama, Japan - Tamron Co., Ltd. (President & CEO: Morio Ono), a leading manufacturer of precision optics, has announced the development of an innovative ultra-telephoto zoom lens with a focal length range of 150mm to 600mm for full-frame and APS-C format DSLR cameras. The lens sample will be on display in showcase at the Tamron booth at the Salon de la Photo 2013 which will be held from November 7 to 11 in Paris, France.

D4+15 mm

Подробнее

насчёт обеих 150-600 и 14-135 :)
Прикольная ракета лодка, свет, цвет
Re[Борис Коло]:
Московский баян

5D+100L
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
С возвращением! А в такие события, происходящие "между прочим", у нас принято наливать!

а мы ещё не вернулись!.. ;)

зы. вот пущай именинник и наливает!
Re[штурман 80]:
Цитата:

от:штурман 80
5D+100L

Подробнее

похоже будто сегодняшнее, осенне
а продолжу))

«*» на Яндекс.Фотках
7000 24-85
Re[mashkin]:
Цитата:
гыы...
он в киеве сидит, а я в амстердаме!.. :)

Опять я поторопился. Место в Амстердаме, квартал «Де Валлен»?
Re[Ёрик Yorik]:
[quote=Ёрик Yorik]насчёт обеих 150-600 и 14-135 :)

Ну, как сказать, частично: :)
http://www.dpreview.com/news/2013/11/07/tamron-to-develop-150-600mm-f5-6-3-ultra-telephoto-zoom?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_6
Re[kodanik]:
Цитата:

[Ёрик Yorik]насчёт обеих 150-600 и 14-135 :)

Ну, как сказать, частично: :)
http://www.dpreview.com/news/2013/11/07/tamron-to-develop-150-600mm-f5-6-3-ultra-telephoto-zoom?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_6

Подробнее

не понял, под никан будут две отдельные версии на полный и кроп?

зы: кстати, первый тамрон, кажись, который не ужасен дызайном, а даже прекрасен))
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Место в Амстердаме, квартал «Де Валлен»?

не-а...
schiphol, bubbles
Re[mashkin]:
Цитата:
не-а...
schiphol, bubbles

Тоже, ничего. И кормят, и наливают.
Re[Борис Коло]:
Упс......кто тут наливает ????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.