от: OlegtalгЫ...тока вскрыл
Лешь, рек Водка Арцах Тутовый Золотой 57% и даже закусь не треба, так что градусы это фигня :)
Олега....учуял чтоль

35-ка если чё
от: Ёрик Yorik
Цвет, объём![]()
Я тут как-то напал на заросли кусты шиповника, да блин темновато было и не такой свежачок))
от: ttr225
Зы Ты хочешь, чтобы мне было стыдно, как Димону?
от:Sanych
На выходные "выпал" из ветки - мебель на квартире собирал, так столько красивого навыкладывали :!: Хочется просто процитировать всю ветку.
Но вот эти две просто не могу не отметить отдельно:Подробнее
от: Ganzilla
Спасибо![]()
его бы еще надо собрать, а не только сфоткать
жена увидела, говорит — нужен в хозяйстве![]()
так что придется еще к шиповнику наведаться
от: mashkin
не, ну я то непьющий!..
от: MekloN
Тоже в деццтве себе что-то чуть не отрезал?:D
от:Дмитрий_В_С
Трансрелигиозным.... Это ты хорошо сказал. Теперь зайди в нашу церковь и попробуй там поговорить на разные трансрелигиозные темы. Очень много услышишь в свой адрес :)
Любой термин, который идет в обиход теряет свой натуральный смысл. К сожалению. Ну т.с. профанируется. К дзенбуддизму этот термин все равно крайне тяжко применим, т.к. там и религии то толком нету... Ну конечно в нормальном его состоянии, а не для масс :)Подробнее
Шиповник очень полезный, правильно!
А мне, кстати, сегодня попались те кустарники, несколько кадров в тени пасмурного леса все ж сделал:)
от: Sher_
скрипит наверное... старичёк...
от: Борис Коло
Гуд
Равнина, простор
от: Дмитрий_В_С
Не ну, мужики, хорош! А! Тут люди вотку обсуждают, а вы со своим шиповником. Нашли место и время. Поговорить что ли больше не о чем?![]()
от: mika6868
понравились))))))))первые две хороши))
от: mika6868
одни эстэты
Сидят дома в труселях перед моником и русскую с пивом пьют...а нам тут термины выдают...
от:OlegArt
Да не,понты режутЪ!Сидят дома в труселях перед моником и русскую с пивом пьют...а нам тут термины выдают...
Подробнее
от: Sher_
второй очень