Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 244201 - 244220
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Не ну, мужики, хорош! А! Тут люди вотку обсуждают, а вы со своим шиповником. Нашли место и время. Поговорить что ли больше не о чем?

Водка? фукака
Реально водку очень давно пил, да и фик его знает, какая-то невкусная она щас)) :laugh:

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
на донышке банки, оказывается, ещё чуток осталось...

Подробнее

2 хорош вид
3 выделю из всех
Re[Борис Коло]:
хотя, конечно пока она настоится, слюной можно подавиться
лучше сразу в бар нырнуть :D

http://fotki.yandex.ru/users/ganzilla/view/681803/

Рико + Ноктон 50/1.1
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Эта интересная!
Но хочется сместиться немного левее и чуток выпрямить здание...

Сань, пробовал, как только правишь геометрию что то в фотке теряется, ну знаешь как в С1 это легко, а фотка сразу скучная становиться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Кто? Я? Это обо мне? Ну я пью редко, но если уж выпью.... то мне потом так стыдно

А чево стыдно??? Ты тогда,как выпьешь,ваще к бабам не подходи,тогда наутро стыдно не будет....
Re[OlegArt]:
Цитата:

от:OlegArt
Ну в церковь с этим я точно не пойду,оно надо? А про теряет смысл... Ну мы говорим про человека,"да он святой просто",что вовсе не означает,что он
реально канонизирован. Но смысл слова понятен всем,и то что он означает в данном контексте . Термин не теряет смысл,а скорее имеет несколько другое значение,что впрочем не мешает нам понимать его правильно и в том и в другом случае... :D

Подробнее

С выделенным реально не согласен. Прикинь, что ты что-то изобрел такое умное и серьезное, а народ этим гвозди начал забивать и при этом говорит, что мол не ну мы то пониамем смысл и назначение тваво изобретения.
Re[Sher_]:
Цитата:

от:Sher_
Ботва в парке Воронцовского дворца

650+18-135

Подробнее

Во, а у меня оно тожа есть, но в сумеречно быстропроходизьме :(
Красивое дерево
Re[viktorpod]:
Цитата:

от:viktorpod

7100 16-85

Подробнее

Хорошие заросли!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Реально водку очень давно пил, да и фик его знает, какая-то невкусная она щас)) :laugh:

Давно пил, а счас не вкусная, это как понимать?
пивом надо запивать, и мир сразу преображается
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
В счет завтра, про зИленый

24-85 5д

Подробнее

Интересный ракурс
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

Сань, пробовал, как только правишь геометрию что то в фотке теряется, ну знаешь как в С1 это легко, а фотка сразу скучная становиться :)

Вот поэтому я очень редко правлю геометрию в С1 :)
Re[Dmitrj]:
Цитата:

от:Dmitrj
1D X 24-105

За ветки на ПП не пинайте, там ручей поворачивает, чет в кедах влом через него идти было :)

Подробнее

Хорошее настроение...вот вот пойдёт первый снег)
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
А чево стыдно??? Ты тогда,как выпьешь,ваще к бабам не подходи,тогда наутро стыдно не будет....

А вдруг он не к бабам подходит?!
Re[MekloN]:
Цитата:
Вот поэтому я очень редко правлю геометрию в С1 :)

Я ее вообще перестал править, все галки снял в конверторах и даже виньетки не убираю, зло это :)
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
Интересный ракурс

Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
С выделенным реально не согласен. Прикинь, что ты что-то изобрел такое умное и серьезное, а народ этим гвозди начал забивать и при этом говорит, что мол не ну мы то пониамем смысл и назначение тваво изобретения.

Подробнее

Фу ты...я ему про духовнае,а он им гвозди забивать... Вот ничё святого! Пусирает сплошной...
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Ладно, не бухти, на тебе исправленный вариант!

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Вот эта просто чистой воды пазитиффффф на 375 процентов!!! Класс!!!
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Я ее вообще перестал править, все галки снял в конверторах и даже виньетки не убираю, зло это :)

Не, ну если прямыми руками делать и аккуратно, то это добро!
Re[MekloN]:
Цитата:
А вдруг он не к бабам подходит?!

Да не,ДимычЪ не такой(С)
Re[MekloN]:
Цитата:
Эта интересная!
Но хочется сместиться немного левее и чуток выпрямить здание...

Хотел примерно то же самое написать, но чем дураку умничать, лучше к великим примазаться :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.