Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 24301 - 24320
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Кста, не совсем согласен с Меклоном, на второй и третьей не стал бы баланс трогать. Интересный же цвет, зачем портить.
Хотя я конечно против звездного командования ни-ни... :D

Я не говорил, что нужно что-то трогать и тем более портить.
Я сказал, что хочется поправить. Но это не значит, что это надо делать. Хозяин-барин! :D
Re[Борис Коло]:
краски высотки МГУ

интересно у кого нибудь есть еще фотографии оттуда с видом в сторону москва-реки, желательно панораму...
Re[sSer]:
Цитата:
от: sSer
Краски лета

хорошо!
Re[Борис Коло]:

Re[DrBlack]:
Цитата:
от: DrBlack
краски высотки МГУ

интересно у кого нибудь есть еще фотографии оттуда с видом в сторону москва-реки, желательно панораму...

А чем снято?
Re[Борис Коло]:
Маленький подарок от забывшего нас автора (Nikon D40):

Цитата:

от:Nordpole
Наверно, от того, что неба-то там и нет.

Подробнее

Цитата:

от:Nordpole
Чтобы перед сном и еще больше поразить Ваше воображение

Спокойной ночи, до завтра.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Сигма ДП-1. Лето.

Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
А чем снято?

summilux 35 +5d
Re[Борис Коло]:
обалденно красивые.
Re[RailGraf]:
Цитата:
от: RailGraf
обалденно красивые.

Мне тоже так показалось.
Жалко, не я снял... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
О! А я его почти ночью поймал. :D

CZ Distagon T* 2/35 на открытой

http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/93441/1458429.jpg

Интересно!!!
Штатив, или с рук?
И если это на открытой-пошел продавать свой Флектогон 35/2.4 и копить деньги на Дистагон
Re[RailGraf]:
Цитата:

от:RailGraf
negative, Борис большое спасибо за комменты. да я процессил эти фото на старом мониторе, который как мне казалось сильно врал - поэтому и новый купил получше. ну и опыта у меня немного - посему по балансу белого и цветам куча ошибок может быть - многое делаю просто интуитивно пока что. поэтому и благодарен за критику. уровень постящих разный и критика может быть очень ценна.

Подробнее

Мое ИМХО-по цветам небо конечно.... Но это вопрос монитора и/или личного ощущения ББ. Но горизонт почти во всех фото завален влево, или у меня последствия пятницы... :D
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Мое ИМХО-по цветам небо конечно.... Но это вопрос монитора и/или личного ощущения ББ. Но горизонт почти во всех фото завален влево, или у меня последствия пятницы... :D

еще раз пересмотрел все - да есть фишка с горизонтом. не знаю почему - когда композиция не симметрична и изза искажения линзы по краям порой очень тижело выставить правильный горизонт. и кручу туда-сюда - выставляю вроде по ощущениям - а все равно криво выходит блин.
:D
Re[RailGraf]:
Цитата:

еще раз пересмотрел все - да есть фишка с горизонтом. не знаю почему - когда композиция не симметрична и изза искажения линзы по краям порой очень тижело выставить правильный горизонт. и кручу туда-сюда - выставляю вроде по ощущениям - а все равно криво выходит блин.
:D

Подробнее

А зачем на края ориентироваться-берете центр-проводите вертикаль и все :D а дальше уже можно(при необходимости) и перспективу и дисторсию править. ИМХО.
Re[Борис Коло]:
вот эти тоже на старом мониторе делал. тоже цвета тютю? мне они на новом монике просто перенасыщенными кажутся.

Re[Борис Коло]:
Вот еще с Вуоксы апокалептического немного
Чета мне Яшика (Yashica ML 50/1.7) нравиться начинает.

Re[Борис Коло]:

Re[RailGraf]:
Цитата:

вот эти тоже на старом мониторе делал. тоже цвета тютю? мне они на новом монике просто перенасыщенными кажутся.

http://railgraf.smugmug.com/2010/Rockwood-Webster/DSC4527/1052293495_4vW6f-X2.jpg

http://railgraf.smugmug.com/2010/Rockwood-Webster/DSC4574/1052306510_VUCQV-X2.jpg

http://railgraf.smugmug.com/2010/Rockwood-Webster/DSC4373/1052193116_NanQY-X2.jpg

Подробнее

Это где так?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Маленький подарок от забывшего нас автора (Nikon D40):

Жаль что автор нас забыл, много почерпнул в своё время от работ Nordpole, очень нравилось всё.
Re[Борис Коло]:
NEX kit 18-55.
Вспомнилось...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.