Хочу вставить свои фотки в данную тему, правда аппарат не зеркальный... не гоните!

от: Damon_spb
Интересно!!!
Штатив, или с рук?
И если это на открытой-пошел продавать свой Флектогон 35/2.4 и копить деньги на Дистагон

от:Altivar
Типовой городской пейзаж наших простор СНГшных. И каждый скажит: "ой , а по моему это мой город". Будь то Воркута, Минск, Донецк, али еще что. Наверно в каждом городе есть такая улочка, если хорошо поискать.
:)Подробнее
от:HotPixel
Зима скоро... -35С в среднем :(
Никкор 85/1,8 @ f/5Подробнее
от: тор
Жаль что автор нас забыл, много почерпнул в своё время от работ Nordpole, очень нравилось всё.
от:sSer
Чета как-то... снимать стало трудно. С работы - уже темно. Днем из окна выглянешь - серый знакомый вид. Суббота рабочая тут, мммать...
Булку хлеба, чтоя из окна птичкам пожертвовал, уже склевали. Или ворона утащила. На прозу перейти? :DПодробнее

Чета как-то... снимать стало трудно. С работы - уже темно. Днем из окна выглянешь - серый знакомый вид. Суббота рабочая тут, мммать...
Булку хлеба, чтоя из окна птичкам пожертвовал, уже склевали. Или ворона утащила. На прозу перейти? :DПодробнее
135 х 2
от: Борис Коло
Обычно без камеры не выхожу из дома... а тут, после поездки на праздники - почти не беру с собой: не вижу, чего снимать...

от: Борис Коло
Обычно без камеры не выхожу из дома... а тут, после поездки на праздники - почти не беру с собой: не вижу, чего снимать...
от: Gosha_K
Это где так?

от:Altivar
Типовой городской пейзаж наших простор СНГшных. И каждый скажит: "ой , а по моему это мой город". Будь то Воркута, Минск, Донецк, али еще что. Наверно в каждом городе есть такая улочка, если хорошо поискать.
:)Подробнее
от: Peregon88
Кризис у вас Борис! Надо себя побороть!
ОЙ, что-то, как-то всё так мрачно, давайте доставать СОЛНЦЕ из загашников
ОЙ, что-то, как-то всё так мрачно, давайте доставать СОЛНЦЕ из загашников
CZJ 20/2.8+NEX
от: RailGraf
очень хорошие![]()
одно грустно - ну умею я так :)