Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424990 сообщ. | Показаны 24321 - 24340
Re[Борис Коло]:
Здравствуйте, Уважаемые!
Хочу вставить свои фотки в данную тему, правда аппарат не зеркальный... не гоните!
Re[Борис Коло]:
Зима скоро... -35С в среднем :(
Никкор 85/1,8 @ f/5

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Ноябрь"

Подробнее

Типовой городской пейзаж наших простор СНГшных. И каждый скажит: "ой , а по моему это мой город". Будь то Воркута, Минск, Донецк, али еще что. Наверно в каждом городе есть такая улочка, если хорошо поискать.
:)
Re[Damon_spb]:
Цитата:
от: Damon_spb
Интересно!!!
Штатив, или с рук?
И если это на открытой-пошел продавать свой Флектогон 35/2.4 и копить деньги на Дистагон

Штатив поленился с собой тащить, снимал прислонив камеру к забору-ограждению (на фото ниже справа).
А вообще Дистагон очень радует 100% рабочей открытой дыркой

Вот эту с рук снимал. Чуть-чуть смазал.

раскрывается
Re[Борис Коло]:
135 х 2

Чета как-то... снимать стало трудно. С работы - уже темно. Днем из окна выглянешь - серый знакомый вид. Суббота рабочая тут, мммать...
Булку хлеба, чтоя из окна птичкам пожертвовал, уже склевали. Или ворона утащила. На прозу перейти? :D
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Типовой городской пейзаж наших простор СНГшных. И каждый скажит: "ой , а по моему это мой город". Будь то Воркута, Минск, Донецк, али еще что. Наверно в каждом городе есть такая улочка, если хорошо поискать.

Подробнее

Фотографии в цитатах не оставляем! Ваше сообщение - я удалил. Реплика была на тему вот этой фотографии:
http://album.foto.ru/photos/pr2/113579/1459557.jpg

Цитата:

от:HotPixel
Зима скоро... -35С в среднем :(
Никкор 85/1,8 @ f/5

Подробнее

Вроде - дня 3 назад хвастались чем-то типа +15 на дворе? Или я путаю?

Цитата:
от: тор
Жаль что автор нас забыл, много почерпнул в своё время от работ Nordpole, очень нравилось всё.

Перерос, видимо - нам ещё есть чему учиться; а ему здесь - уже нет... И даже наши слова одобрения - неинтересны...
Re[sSer]:
Цитата:

от:sSer
Чета как-то... снимать стало трудно. С работы - уже темно. Днем из окна выглянешь - серый знакомый вид. Суббота рабочая тут, мммать...
Булку хлеба, чтоя из окна птичкам пожертвовал, уже склевали. Или ворона утащила. На прозу перейти? :D

Подробнее

С депрессией нужно бороться! :cannabis:

Хельсинки.

Ef 28-105

раскрывается

:D
Re[sSer]:
Цитата:

Подробнее

Обычно без камеры не выхожу из дома... а тут, после поездки на праздники - почти не беру с собой: не вижу, чего снимать...
Re[sSer]:
Цитата:

135 х 2

Подробнее

А зачем же вы булку вместе с хлебом покрошили? Надо было хлеб варонам, а булку для птичек приберечь ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Обычно без камеры не выхожу из дома... а тут, после поездки на праздники - почти не беру с собой: не вижу, чего снимать...

Ношу больше по привычке. Но доставать повода нет...
Re[Борис Коло]:
Nikkor 24mm f/1.4G @8

Майский снимок

Re[Борис Коло]:
Хельсинки. Вечер.

Дистагон 35/2 на открытой. ИСО 640, с рук.

раскрывается

раскрывается
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Кризис у вас Борис! Надо себя побороть!
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Это где так?

Это Канада, Онтарио.

тут
http://maps.google.ca/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Webster+waterfall&sll=43.636151,-79.874485&sspn=0.012532,0.033023&g=Webster+Way,+Halton+Hills,+Ontario&ie=UTF8&ll=43.276268,-79.980372&spn=0.006108,0.016512&z=17

и тут

http://maps.google.ca/maps?f=q&source=s_q&hl=en&geocode=&q=Rockwood,+Ontario&sll=43.284204,-79.95163&sspn=0.403379,1.056747&ie=UTF8&hq=&hnear=Rockwood,+Wellington+County,+Ontario&ll=43.608115,-80.151916&spn=0.025077,0.066047&z=15

альбом здесь
http://railgraf.smugmug.com/2010/Rockwood-Webster/14239082_WmJm5#1052182066_rg59h
Re[Борис Коло]:
Последние краски осени :) (олимпус)
http://album.foto.ru/photo/1460212/
Re[Борис Коло]:
ОЙ, что-то, как-то всё так мрачно, давайте доставать СОЛНЦЕ из загашников

CZJ 20/2.8+NEX
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar

Подробнее

чистая правда. мне в Одессе улица Львовская вспомнилась - спальный район им Таирова. но много лет назад - сейчас там все по другому.
Re[Peregon88]:
Цитата:
от: Peregon88
Кризис у вас Борис! Надо себя побороть!

Не - есть смысл
"раскопать своих подвалов
и шкафов перетрясти"
проглядываю летние снимки - там, где летом виделось уместным выложить на обозрение один-два снимка, ТЕПЕРЬ нахожу ещё неплохие... по сравнению с тем, что сейчас за окном!

Так что -
Цитата:

Re[тор]:
Цитата:

CZJ 20/2.8+NEX

очень хорошие

одно грустно - ну умею я так :)
Re[RailGraf]:
Цитата:
от: RailGraf
очень хорошие

одно грустно - ну умею я так :)

да ладно Вам "не умею", не умеете научим, не хотите, заставим :D Сразу стало веселее :D

CZJ 20/2.8+NEX
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.