Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 241241 - 241260
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Позитивная девчонка! В ученицы набивается...
Ну, нетбук не телефон, всё ж поболе! :D

Ну да.... И моник по сути неплохой. Тока углы обзора хреновые, а так очень нравится как кажет :)
В ученицы говоришь? Гм... Да... А как жена к этому относится?
Я б сам к тебе в ученики, но как-то далековато и внешность у меня не столь позитивная
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Ну да.... И моник по сути неплохой. Тока углы обзора хреновые, а так очень нравится как кажет :)
В ученицы говоришь? Гм... Да... А как жена к этому относится?

Подробнее

Это ж дочка друга, ребенок еще!
Re[ttr225]:
Цитата:
Это ж дочка друга, ребенок еще!

Да? И скока ей? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да? И скока ей? :)

Ну, ну знаю, 15 может быть...
Re[mika6868]:
Цитата:

от:mika6868
еще один кадр))) 70-200.....снова лотки, две

Подробнее

Норвегия? я в четверг опятъ в Альпы, погуляю немного по высотам, на октоберфест не попаду наверное, да и не собирался туда )), что нам пиво, когда там горы
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Откуда взяться оптимизму то? Лежу один, больной, в чужом городе, грызу фисташки после того, как в местной пиццерии обожрался какой-то чрезмерно жирной пищи.. Одна радость это хорошие фоты посмотреть и другая радость - поболтать с теми, кто эти фоты готовит :)

Подробнее

Ты чего творишь-то? Орехи после жирной пищи, вторую тяжесть после первой???
Re[Борис Коло]:
Сорьте, если чего. Цвет искусственный.

M9/25, PS
Re[ttr225]:
Цитата:
Ну, ну знаю, 15 может быть...

А ну тогда оно конечно да.... Учи! Кто-то сказал, что человек лучше всего учит тому, чему и сам хочет научиться.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ты чего творишь-то? Орехи после жирной пищи, вторую тяжесть после первой???

Ну я мож тут решил остаться.... навсегда.... Памятник мне конечно не поставят, но мож хоть кто-то вспомнит и вплакнет.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

M9/25, PS

Подробнее

ой!
Re[Борис Коло]:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Держись Диман!

А я вот сёня с утра у врача был... грит надо бухать завязывать... анализы плохие, печень типа капризничает... :(
Назначила месячный курс каких-то колес, типа печень в порядок привести малеха, капец, на семь тыщ рублей...
В аптеку зашел, от цены ауел, покупать ничего не стал... пошел в гастроном коньяку взял и закуски! Сижу грустный! Котэ рядом сидит... сочувствует!

Подробнее

Ещё один попечитель собственного здоровья...
Если что - у меня родной брат в 49 загнулся от бухалова... но ещё лет 5-8 до этого - здоровья практически не было уже...
Это я так... к слову о коньяке!
Re[Sanych]:
Цитата:

M9/25, PS

Подробнее

Да какая разница! Красиво ведь!
Re[Sanych]:
Цитата:

M9/25, PS

Подробнее

Ик!
Re[Sanych]:
Цитата:

Подробнее

фигасе подсветочка
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ну я мож тут решил остаться.... навсегда.... Памятник мне конечно не поставят, но мож хоть кто-то вспомнит и вплакнет.

Срочно 150 грамм в лекарственных целях! 100 от желудка, 50 от хандры. Или наоборот.
Re[Sanych]:
Цитата:

M9/25, PS

Подробнее

Упс
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Натурель... :)
"Почти Ньютон..." :cannabis:

Тучкит!

Подробнее

Предметно изучает физику
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

Откуда взяться оптимизму то? Лежу один, больной, в чужом городе, грызу фисташки после того, как в местной пиццерии обожрался какой-то чрезмерно жирной пищи.. Одна радость это хорошие фоты посмотреть и другая радость - поболтать с теми, кто эти фоты готовит :)

Подробнее

Дмитрий, ну Вы же взрослый человек, какие нафиг фисташки при отравлении???
Выздоравливайте. Диета, диета и еще раз диета.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
2+2...

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Вот видно - у людей - техника! А не какая-то там фитюлька 5см длиной... Чувствуется - не уважают тебя пацаны-фотографы в Донецке...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.