Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 241261 - 241280
Re[]:
-
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Дмитрий, ну Вы же взрослый человек, какие нафиг фисташки при отравлении???
Выздоравливайте. Диета, диета и еще раз диета.

Я обычно манную кашу применяю.
Говорят, что-то там она обволакивает... В крайних случаях - рисовый отвар на воде...
Re[Oldman]:
Цитата:

Ну во-первых, у меня не отравление, а во-вторых, они вкусные.
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
ой!

Цитата:
от: Борис Коло
Ик!

Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Упс

Не, когда в американских кинах его, скажем, инопланетяне лазерными лучами разносят - это нормально. А мне чуть-чуть приукрасить нельзя? Это дискриминация!
По рассовому признаку
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ну во-первых, у меня не отравление, а во-вторых, они вкусные.

А в третьих жирную пищу нада запивать воТкой... грамм 200 накатить и можно фисташки трескать )))
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ещё один попечитель собственного здоровья...
Если что - у меня родной брат в 49 загнулся от бухалова... но ещё лет 5-8 до этого - здоровья практически не было уже...
Это я так... к слову о коньяке!

Подробнее

Прочитал и вспомнил... Черчилля. А сосед, который с 1926 года рождения, до сих пор не пропускает дня без водочки. Без пива, конечно.
Может быть "бухалово", это что-то другое?
Re[Oldman]:
Цитата:

Я вот тоже удивился... фигасе думаю, ему плохо от того, что не пойми че нажрался, а он сидит орехи трескает!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Вот видно - у людей - техника! А не какая-то там фитюлька 5см длиной... Чувствуется - не уважают тебя пацаны-фотографы в Донецке...

Да и фиг с ними!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не, когда в американских кинах его, скажем, инопланетяне лазерными лучами разносят - это нормально. А мне чуть-чуть приукрасить нельзя? Это дискриминация!
По рассовому признаку

Ишь, как ты там проникся...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
Я обычно манную кашу применяю.
Говорят, что-то там она обволакивает... В крайних случаях - рисовый отвар на воде...

Вот представляю, ща завалиться в ресторан и попросить манной каши. А от рисвого отвара они наверна ваще на пол сползут :)
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik

Цитата:

от:Oldman

Я позволил себе нажать на кнопку "ответить", а не "цитировать", так как можно занять текстом всю страницу и, в таком случае, трудно ждать одобрения не только от модераторов, автора ветки, но и остальных ЧКФРов.
Поэтому хочу просто донести свою признательность за Ваши советы и заботу.
Мысли угодить в баню перед смешной цифрой 3333 дня на форуме у меня не было.
Ресурс-долгожитель. На удивление.
Про дачу МеклоНа разные слухи ходят, про памятники ничего до сих пор слышно не было. Но есть надежда, что на котоснимках что-то пролезет, но уж больно хорошо он задний план размывает. Единственное, что меня смущает, так это его реплика про дурь, где он употребляет термин "тоже". Что он имеет ввиду, хотелось бы понять?

Подробнее

Конечно, вполне достаточно, просто вести диалог. Цитирование друг друга можно оставить биографам, и некоторым доверенным кандидатам.
Оговорку г-на Меклона про "дурь" и "тоже", совершено верно, нельзя рассматривать как случайная. Надеюсь, что в самое ближайшее время, мы получим этому подтверждение.
В отношении Вашего "дабынеофф", следует, без всякой лести сказать - получилось отлично! И всякому видно, что тем поздним вечером Вы старались хорошо!

Подробнее

Никто не в курсе - откуда в нашей ветке завелись эти два немолодых джентльмена в белых шарфах? Анекдот вспоминается, начинающийся словами "не будете ли вы столь любезны..."
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я вот тоже удивился... фигасе думаю, ему плохо от того, что не пойми че нажрался, а он сидит орехи трескает!

Ага.... Я еще тресканул полтора десятка РотФронтовских батончика, ща пойду под душ и в люльку :)
Re[cambo58]:
Цитата:

от:cambo58

1dm3+100-400/5,6

Подробнее

А мне вот приглянулась!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Ага.... Я еще тресканул полтора десятка РотФронтовских батончика, ща пойду под душ и в люльку :)

Мне кааца без грибов и баночки рыбных консервов, жирных шпрот, например, терапия будет неполной! :cannabis:
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Вот представляю, ща завалиться в ресторан и попросить манной каши. А от рисвого отвара они наверна ваще на пол сползут :)

Когда я 26 лет назад жил в студенческой общаге - при нужде в манной каше я ехал на велике на невский, в молочную столовую напротив Катькиного сада... только там можно было достать нормальную! Не, в молочной кухне на Новочеркасском (это было ближе) тоже делали, но явно половину самых дорогих ингредиентов (типа молока и сливочного масла) до котла не доводили...

А когда мне захотелось манной каши под Барселоной - так не то, что в ресторане - мы в магазине не смогли такую крупу обнаружить!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Ещё один попечитель собственного здоровья...
Если что - у меня родной брат в 49 загнулся от бухалова... но ещё лет 5-8 до этого - здоровья практически не было уже...
Это я так... к слову о коньяке!

Подробнее

кто не курит и не пьет...тот здоровеньким помрет
Re[Борис Коло]:
Хрень осенняя...

5D+Rollei 50/1.8
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Мне кааца без грибов и баночки рыбных консервов, жирных шпрот, например, терапия будет неполной! :cannabis:

и заправить всё это квашеной капустой, запивая молочком
щадящая диета
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Вот, Серег, ты прям псыхолог. Знаешь, чем можно порадовать болящего человека - красивой фотографией
Классная конечно моделька! Жаль маленький нетбук не позволяет в полной мере оценить фото. Да и ваще нада в Донецк ехать, как я понимаю

Подробнее

Не-не-не, с этим поосторожней! А то вот наш Димон Питерский того и гляди дружбу народов формально укрепит!

Кстати - будешь в Питере - заходи! Манной кашей угощу... ну, или ещё чем...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
и заправить всё это квашеной капустой, запивая молочком
щадящая диета

Мой рецепт - молоко и ДЫНЯ! На меня действует фонтанирующе!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.