от: Борис Коло
Ё-моё! И вот этим недоучкам доверили Кремль строить?
А куда деваться, после того, как Успенский собор в Кремле развалился, а псковские мастера строить отказались?
от: Борис Коло
Ё-моё! И вот этим недоучкам доверили Кремль строить?
от: учусь
Устал позировать ))))
Кстати, это не твой там?
http://moro.35photo.ru/photo_202170/
от: Miki64
Оч. хорошо солнышко поймал !!!...![]()
Осень продолжается...
от: KSerX
Славная картинка, жизнерадостная
от:Ёрик Yorik
громадье современной недоархитектуры, особенно по центру розово-бордовое Г![]()
а вообще фото про погоду. последнее время серяк настолько серяк, что ничего не видать, а при случае осмотреть горизонты обязательно заметишь, что где-то на горизонте, и что абсолютно очевидно, в Калуге солнце светит вовсю :laugh:![]()
не, правда
:) ну или просто про небо и гирлядны
«небо и гирлядны» на Яндекс.Фотках
7000 24-85Подробнее
от: Zeonoff
Вот такая мне осень глянется!
от:Miki64
Спасибки !!!..Не.. это D700...
Вот 80-ка...Подробнее
от:Miki64Подробнее
от:Oldman
Как показал мой опыт, тут не только Борис не дремлет. С другой стороны, было бы странно, имея желтую карточку не дослужиться до бани и не попробовать, что это такое. Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.
И, главное, не успел сказать МеклоНу, что он неверно памятники снимает. Он думает о ракурсе, о фоне на заднем плане, иногда, мне кажется, он даже заставляет памятник позу изменить, на более фотогеничную. В соответствии со своими предпочтениями. А нужно главное внимание обратить на табличку с надписью, кому этот памятник. Я бы даже предложил просто табличку снимать. Одну.
ЗЫ. Последняя серия по цветам очень хороша.![]()
Дабынеофф.
Вот человек сидит и даже в рабочий полдень изучает внешнеполитические инициативы испанского правительства. Хотя, может быть, плачет над положением мадридского Реала в турнирной таблице.Подробнее
от: Zeonoff
Тональность весьма нежная! Отсюда происходит всяческое лирическое настроение!
от:Miki64
Спасибки !!!..Не.. это D700...
Вот 80-ка...Подробнее