Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424984 сообщ. | Показаны 241121 - 241140
Re[Борис Коло]:

Florentia_2 by iJenya, on Flickr

24-70/2.8L
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Криво, узко, но запостю...

Sony A55 + Canon 24/2

Подробнее

Забрёл таки на страницы...
А что, даже крона не...
В общем да, мог бы немного отойти левее, но всё равно хорошо получилось! :)
SD1 Merrill: 50-200/4-5,6SD1, 17-50/2.8
Саратовские страдания зарисовки:

Re[Борис Коло]:
О! Теперь я знаю, откуда Мика открытки тырит!

http://moro.35photo.ru/photo_542998/
Re[Борис Коло]:

Florentia by iJenya, on Flickr

24-70/L
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Хорошо, что остались понимающие!
Что-то как-то не жизнеродостно "понимающие". Я здесь! Что нужно понимающе покритиковать? :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Что-то как-то не жизнеродостно "понимающие". Я здесь! Что нужно понимающе покритиковать? :)

Две карточки в контре, пожалуйста! :D

А пока дабы не офф Осень золотая!

5D+Zuiko 135/2.8
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman
Как показал мой опыт, тут не только Борис не дремлет. С другой стороны, было бы странно, имея желтую карточку не дослужиться до бани и не попробовать, что это такое. Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.
И, главное, не успел сказать МеклоНу, что он неверно памятники снимает. Он думает о ракурсе, о фоне на заднем плане, иногда, мне кажется, он даже заставляет памятник позу изменить, на более фотогеничную. В соответствии со своими предпочтениями. А нужно главное внимание обратить на табличку с надписью, кому этот памятник. Я бы даже предложил просто табличку снимать. Одну.
ЗЫ. Последняя серия по цветам очень хороша.
Дабынеофф.
Вот человек сидит и даже в рабочий полдень изучает внешнеполитические инициативы испанского правительства. Хотя, может быть, плачет над положением мадридского Реала в турнирной таблице.

Подробнее

С большой признательность прочитал Ваше откровенное жизнеописание предшествующих помоечному, в смысле банному, периоду времяпровождения. После того, как я прочитал написанную Вами строку: "...Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.", неожиданно в мой воспаленный мозг закралась смутная мысль - А не специально ли Вы, господин Oldman, все подстроили так, чтобы оказать в Бане?! Я совершенно не вправе Вас осуждать или даже, дружески критиковать. Более того, если Вы решились на такой шаг, то видимо то Ваше внутренне ощущение, о котором Вы мне писали в предыдущем письме, позволю себе процитировать его: "... я здесь нахожусь незаконно и на птичьих правах.", вынуждало найти решение для излечения этого комплекса. Я искренне рад, что выбранный Вами способ оказался эффективным и безболезненным. Я нахожу этому подтверждение в следующей строке Вашего последнего письма адресованного лично мне: "...Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов." Это, Ваше, новое душевное состояние, действительно стоило тех душевных переживаний за время пребывание в Бане. Но если судить по сохранившемуся у Вас интересу к жизни, после всего пережитого, и в частности, даже к тому, что читает этот испанский гражданин, то можно с уверенностью утверждать, что жизнь налаживается.
С наилучшими пожеланиями, К-к.

PS.
Надеюсь, как и вся предыдущая наша переписка останется известной только нам двоим. И, очень желательно, даже косвенно затронутые в нашей переписке вопросы, не обсуждать с третьими лицами, прежде, чем будет получено письменное согласие всех участников ложи.

PPS. В отношении упомянутого Вами Меклона, прошу быть очень предупредительно-осторожным. Вам, как и мне известна характеристика, которую он дает самому себе. Но совершенно не известно в каком он находится состоянии, когда наделяет себя эпитетами - добрый, высокий и всяко-разный другой. Очень желательно знать как он характеризует себе, хотя бы после литра выпитого, так как только тогда наступает известный момент истины. Пробовать с ним съесть пуд соли, видимо нужного результата не даст, а крутая жажда будет беспокоить до самого вечера.

И еще про Меклона и памятники. Вы пишите: "...он неверно памятники снимает."
Позволю себе не согласиться с Вами. Снимает памятники Меклон совершено правильно. Располагаю информацией, что все снятые памятники Меклон свозит в одно место - к теще на дачу, а уже там снимает с них (или откручивает) пояснительные таблички. И они всегда под рукой. Именно на этом построено утверждение, что он умный.

На этом, кончаю.
Для избежания офф топа, все выше изложенное маскирую под вот такую превьюшку, которая, надеюсь будет содействовать сокрытию истинного смысла написанного.

GR

Re[kodanik]:

Canon 35mm @ 5d2
Re[kodanik]:
Я так посмотрю, до Эстляндии караваны с дурью таки тоже доходят! :cannabis:
Re[]:

ЕПЛ-3
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

А по-моему, они там львиную долю оставляют! :cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Этим и живем! :cannabis:
Re[ttr225]:
Цитата:
А по-моему, они там львиную долю оставляют! :cannabis:

А что Вам-то переживать? У вас, она чуть не в каждом дворе растет! :cannabis: Это нам приходится по мере возможного, от транзита отщипывать. :(
Re[kodanik]:
че... ЕЩЕ пятницО???
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
А что Вам-то переживать? У вас, она чуть не в каждом дворе растет! :cannabis: Это нам приходится по мере возможного, от транзита отщипывать. :(

Та то злые языки говорят!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
че... ЕЩЕ пятницО???

Да все уже - заканчивается она. :(
Какая-то, в этот раз, короткая оказалась.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Две карточки в контре, пожалуйста! :D

А пока дабы не офф Осень золотая!

5D+Zuiko 135/2.8

Подробнее

Хороша! :!:
Re[ttr225]:
Цитата:
Та то злые языки говорят!

Не могут быть злыми языки!!!
И вообще, такое утверждение напоминает мне:
"Два хохла:
- Мыкола, ты березку-то во дворе сруби, а то москаль Иван придет и скажет "Родина!"

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
На мой вкус, то что надо, ни больше, ни меньше. Чистенько, светленько.

:D Ну ты ж из понимающих ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.