Цитата:от:Oldman
Как показал мой опыт, тут не только Борис не дремлет. С другой стороны, было бы странно, имея желтую карточку не дослужиться до бани и не попробовать, что это такое. Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.
И, главное, не успел сказать МеклоНу, что он неверно памятники снимает. Он думает о ракурсе, о фоне на заднем плане, иногда, мне кажется, он даже заставляет памятник позу изменить, на более фотогеничную. В соответствии со своими предпочтениями. А нужно главное внимание обратить на табличку с надписью, кому этот памятник. Я бы даже предложил просто табличку снимать. Одну.
ЗЫ. Последняя серия по цветам очень хороша.
Дабынеофф.
Вот человек сидит и даже в рабочий полдень изучает внешнеполитические инициативы испанского правительства. Хотя, может быть, плачет над положением мадридского Реала в турнирной таблице.

Подробнее
С большой признательность прочитал Ваше откровенное жизнеописание предшествующих помоечному, в смысле банному, периоду времяпровождения. После того, как я прочитал написанную Вами строку: "...Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.", неожиданно в мой воспаленный мозг закралась смутная мысль - А не специально ли Вы, господин Oldman, все подстроили так, чтобы оказать в Бане?! Я совершенно не вправе Вас осуждать или даже, дружески критиковать. Более того, если Вы решились на такой шаг, то видимо то Ваше внутренне ощущение, о котором Вы мне писали в предыдущем письме, позволю себе процитировать его: "... я здесь нахожусь незаконно и на птичьих правах.", вынуждало найти решение для излечения этого комплекса. Я искренне рад, что выбранный Вами способ оказался эффективным и безболезненным. Я нахожу этому подтверждение в следующей строке Вашего последнего письма адресованного лично мне: "...Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов." Это, Ваше, новое душевное состояние, действительно стоило тех душевных переживаний за время пребывание в Бане. Но если судить по сохранившемуся у Вас интересу к жизни, после всего пережитого, и в частности, даже к тому, что читает этот испанский гражданин, то можно с уверенностью утверждать, что жизнь налаживается.
С наилучшими пожеланиями, К-к.
PS.
Надеюсь, как и вся предыдущая наша переписка останется известной только нам двоим. И, очень желательно, даже косвенно затронутые в нашей переписке вопросы, не обсуждать с третьими лицами, прежде, чем будет получено письменное согласие всех участников ложи.
PPS. В отношении упомянутого Вами Меклона, прошу быть очень предупредительно-осторожным. Вам, как и мне известна характеристика, которую он дает самому себе. Но совершенно не известно в каком он находится состоянии, когда наделяет себя эпитетами - добрый, высокий и всяко-разный другой. Очень желательно знать как он характеризует себе, хотя бы после литра выпитого, так как только тогда наступает известный момент истины. Пробовать с ним съесть пуд соли, видимо нужного результата не даст, а крутая жажда будет беспокоить до самого вечера.
И еще про Меклона и памятники. Вы пишите: "...он неверно памятники снимает."
Позволю себе не согласиться с Вами. Снимает памятники Меклон совершено правильно. Располагаю информацией, что все снятые памятники Меклон свозит в одно место - к теще на дачу, а уже там снимает с них (или откручивает) пояснительные таблички. И они всегда под рукой. Именно на этом построено утверждение, что он умный.
На этом, кончаю.
Для избежания офф топа, все выше изложенное маскирую под вот такую превьюшку, которая, надеюсь будет содействовать сокрытию истинного смысла написанного.

GR