Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424983 сообщ. | Показаны 241081 - 241100
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
после тебя походу все башни завалятся)))))

Да ладно, вот так всегда! Как что, так сразу Косой! (С) Я хотя и был рядом, но к ним не прислонялся. И вообще, я почти не качаюсь! Если чувствую критичность состояния, уж лучше сразу лечь - передохнуть. К тому же там тепло, а время сиесты для этого и предназначено. Одна известная личность, правда испанская, писала о сиесте, что её нужно соблюдать «вместе с пижамой, молитвой и ночным горшком».
Re[kyerdna]:
Цитата:

от:kyerdna
Рискну и я опубликоваться что ли, а вдруг не побъют? С претензией на попадание в естественный цвет леса, без разукрашки..

Canon 5D Mark II, EF 17-40mm f/4L@17mm, B+W circular polarizer

Подробнее

Однозначно, тут не хватает справа на бережку Алёнушки, ну и чутка бы порещще
Re[тор]:
Цитата:

от:тор

X-E1+18-55

Подробнее

На мой вкус, то что надо, ни больше, ни меньше. Чистенько, светленько.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
пришел, заснял... и подпилил )))
а потом втирает про неравномерную нагрузку

Навет, это все!!! Меня в школе этому учили, а тут, раз - и вспомнил!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ё-моё! И вот этим недоучкам доверили Кремль строить?

Вот и я о том же! Вот и остается жить потихонечку и надеяться, что вдруг какой-нибудь кремль доверят забытому всеми заказчиками специалисту-пенсионеру. :(
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
Однозначно, тут не хватает справа на бережку Алёнушки, ну и чутка бы порещще

Хорошо подмечено про Аленушку, и соглашусь, резкости добавить - не помешало бы. ИМХО.
Re[Борис Коло]:
громадье современной недоархитектуры, особенно по центру розово-бордовое Г

а вообще фото про погоду. последнее время серяк настолько серяк, что ничего не видать, а при случае осмотреть горизонты обязательно заметишь, что где-то на горизонте, и что абсолютно очевидно, в Калуге солнце светит вовсю :laugh:
не, правда
:) ну или просто про небо и гирлядны

«небо и гирлядны» на Яндекс.Фотках
7000 24-85
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Это про нее: http://www.italian-blog.com/2012/01/ostrova-italii.html

А это, уже другая... GR Кликается.

Пройдет еще сколько-то лет и многие "кривые" достопримечательности разрушаться. Это касается в первую очередь колоколен (кампанил). У большинства храмов фундамент возводился на сваях, но нагрузка на единицу (кв.дцм) под колокольней значительно превышает, чем та, которая действует под остальной частью здания. Поэтому, большинство колоколен имеют "проседание" и как следствие - наклон. Сохранить все "Пизы" нереально - уж очень затратное это дело. Стараются сохранить так называемые "знаковые символы" Италии.
Так что, спешите засвидетельствовать!

Подробнее

цветастенько, нра
Афигеть, ведь упадут если не корректировать, или разбирать
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
громадье современной недоархитектуры, особенно по центру розово-бордовое Г

а вообще фото про погоду. последнее время серяк настолько серяк, что ничего не видать, а при случае осмотреть горизонты обязательно заметишь, что где-то на горизонте, и что абсолютно очевидно, в Калуге солнце светит вовсю :laugh:
не, правда
:) ну или просто про небо и гирлядны

«небо и гирлядны» на Яндекс.Фотках
7000 24-85

Подробнее

Фига тут, а не солнце. Витьку только в субботу включили ненадолго.
Зы. Все крайние понра, и эта тоже.
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Понравилась! :!: И многоэтажка, для масштаба, в тему! :!:

Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Фига тут, а не солнце. Витьку только в субботу включили ненадолго.
Зы. Все крайние понра, и эта тоже.

Не, правда, Вить, как не посмотришь, блин, в Калуге свет:) :D реально в ЮЗ стороне все время просветы хорошие. дня три назад была первая половина дня обнадеживающая...но
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
Очень
...кажется мне GR по цвету сильно больше чем D4 нравится, наверное это не правильно

Спасибо! GR действительно очень нравится. Но рассматриваю его только как серьезное дополнение к Д4, особенно в диапазоне фокусных 24-35мм. Да и оказался GR очень удобным! До него (да и сейчас изредка) с собой была L-Lux 6, но после Италии обнаружил, что карта памяти на ней совсем пустая - оказалась не востребованной. (Брал с собою на всякий случай ее, из-за зума - 24-90 в кропе)
Ну и конечно цвет выдаваемый GR, для меня, вне всякой критики.
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Надо же как! Вот чего никак не ожидал! Мне, пока не ведомо, как вдруг, перед местной баней, можно замарать совесть. Просто, сдается мне, местные, узурпировавшие власть модераторы, совсем не знакомы с трудом Мэдисона, где первым пунктом сказано о Свободе слова! И вообще, Билль о правах, должен быть предисловием абсолютно ко всему, где-либо и все равно что, написанному! :!: (Ну это я так, ради красного словца. А то еще внесут в какие-нибудь списки потенциальных террористов. )
А насчет того, что: " Фотография для меня - в первую очередь - иллюстрация к текстам." - то в этом, мы, почти сходимся. Для меня, это как бы иллюстрации пробуждающие мою немолодую память. А жизнь штука такая - вольно или невольно, нам приходиться чему-то учится постоянно. Да и про "незаконное" пребывание в ветке, совсем звучит непонятно. Можно, конечно, дискутировать и на эту тему, подгоняя понятия к какому-то абсолюту, но это уже будет настоящий офф топ. А опыт показывает, что Борис не дремлет.

Подробнее

Как показал мой опыт, тут не только Борис не дремлет. С другой стороны, было бы странно, имея желтую карточку не дослужиться до бани и не попробовать, что это такое. Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.
И, главное, не успел сказать МеклоНу, что он неверно памятники снимает. Он думает о ракурсе, о фоне на заднем плане, иногда, мне кажется, он даже заставляет памятник позу изменить, на более фотогеничную. В соответствии со своими предпочтениями. А нужно главное внимание обратить на табличку с надписью, кому этот памятник. Я бы даже предложил просто табличку снимать. Одну.
ЗЫ. Последняя серия по цветам очень хороша.
Дабынеофф.
Вот человек сидит и даже в рабочий полдень изучает внешнеполитические инициативы испанского правительства. Хотя, может быть, плачет над положением мадридского Реала в турнирной таблице.

Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
цветастенько, нра
Афигеть, ведь упадут если не корректировать, или разбирать

Спасибо!
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Спасибо! :)

подправленная

«*» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Оч. хорошо солнышко поймал !!!...

Осень продолжается...

Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

Подробнее

сириусянский космопорт...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

MIB рулит, да!
Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Оч. хорошо солнышко поймал !!!...

Осень продолжается...

Подробнее

Спасибо! :)

Видел предыдущую золотую, но и как многие другие, уже не осилил отметить.
Понравилась, и эта тоже, оч.хорошо, сухо, солнечно
А на каво снято? но чую на восьмидесятку, не?))
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Устал позировать ))))

Кстати, это не твой там?
http://moro.35photo.ru/photo_202170/
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin

кстати да, у меня что-то такое тоже крутилось :) но уж как вариант точно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.