Цитата:от:kodanik
Надо же как! Вот чего никак не ожидал! Мне, пока не ведомо, как вдруг, перед местной баней, можно замарать совесть.
Просто, сдается мне, местные, узурпировавшие власть модераторы, совсем не знакомы с трудом Мэдисона, где первым пунктом сказано о Свободе слова!
И вообще, Билль о правах, должен быть предисловием абсолютно ко всему, где-либо и все равно что, написанному! :!: (Ну это я так, ради красного словца. А то еще внесут в какие-нибудь списки потенциальных террористов.
)
А насчет того, что: " Фотография для меня - в первую очередь - иллюстрация к текстам." - то в этом, мы, почти сходимся. Для меня, это как бы иллюстрации пробуждающие мою немолодую память. А жизнь штука такая - вольно или невольно, нам приходиться чему-то учится постоянно. Да и про "незаконное" пребывание в ветке, совсем звучит непонятно. Можно, конечно, дискутировать и на эту тему, подгоняя понятия к какому-то абсолюту, но это уже будет настоящий офф топ. А опыт показывает, что Борис не дремлет.

Подробнее
Как показал мой опыт, тут не только Борис не дремлет. С другой стороны, было бы странно, имея желтую карточку не дослужиться до бани и не попробовать, что это такое. Теперь я не отличаюсь от большинства остальных ЧКФРов.
И, главное, не успел сказать МеклоНу, что он неверно памятники снимает. Он думает о ракурсе, о фоне на заднем плане, иногда, мне кажется, он даже заставляет памятник позу изменить, на более фотогеничную. В соответствии со своими предпочтениями. А нужно главное внимание обратить на табличку с надписью, кому этот памятник. Я бы даже предложил просто табличку снимать. Одну.
ЗЫ. Последняя серия по цветам очень хороша.
Дабынеофф.
Вот человек сидит и даже в рабочий полдень изучает внешнеполитические инициативы испанского правительства. Хотя, может быть, плачет над положением мадридского Реала в турнирной таблице.