Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424988 сообщ. | Показаны 23981 - 24000
Re[Борис Коло]:
E-PL1 + Leica 45/2.8

Re[Борис Коло]:
Д80+17-55

Самая старая церковь нашего города, была построена во 2ой половине 14 века

Re[Борис Коло]:
Nikon D80.16-85Vr

Canon 5D mark II + Canon EF 28/2.8
Цитата:
от: Radar
С фонарями хорошо.
Да, сумерки без фонарей - деньги на ветер. Потом тоже попробовать надо будет.

Ну - сейчас в наших краях - весь день сплошные сумерки...

Canon 5D mark II + Canon EF 28/2.8
"Ещё парочку". (все фотографии - Свя́то-Ю́рьев монасты́рь — действующий мужской монастырь Русской Православной Церкви. Находится в 5 км от Великого Новгорода)

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
E-PL1 + Leica 45/2.8

Подробнее

"Не верю" (с) Станиславский (или Немирович? а может - Данченко???)
Неужели правда поймали АФ?
Re[Борис Коло]:
тоже сумерки

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

немецкая готика отдыхает в сторонке
Re[acer19]:
Цитата:
от: acer19
немецкая готика отдыхает в сторонке

Думаю, у немцев из камня побольше понастроено за последние 2000 лет... Но и в России есть на что посмотреть!
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
вот ваши примеры

Только что вернулся, с интересом рассматриваю. За второй кадр отдельное спасибо, это было из разряда моей постоянной головной боли, резкие контрастные тени и большой ДД...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Думаю, у немцев из камня побольше понастроено за последние 2000 лет... Но и в России есть на что посмотреть!

мне русские церкви и храмы больше нравятся, чем немецкие
Re[Борис Коло]:
[quot]Canon 5D mark II + Canon EF 28/2.8 [/quot]
Что скажете про это стекло(Canon EF 28/2.8 )как оно в плане резкости и ХА?А то уменя 24/2,8 по резкости устраивает за глаза,а вот ХА,-мама не горюй,(хотя 35/2 всем устраивает)вот и думаю на что-то поменять широкий угол,L-ку планирую только по весне взять.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Ух, сколько ощущения!

Про закаты согласен, а я имел в виду именно темень. Скорее всего сама затея неправильная - показать цвет природы в темноте. Глаз то видит красотень, и она такая необычная, отношения цветов необычные, хотелось поймать, но оттенки не передаются, ну у меня не получилось. Потом надо еще помухлевать будет...
Возможно мамия с задником дала бы картинку.
Re[gregori]:
Цитата:

от:gregori
[quot]Canon 5D mark II + Canon EF 28/2.8 [/quot]
Что скажете про это стекло(Canon EF 28/2.8 )как оно в плане резкости и ХА?А то уменя 24/2,8 по резкости устраивает за глаза,а вот ХА,-мама не горюй,(хотя 35/2 всем устраивает)вот и думаю на что-то поменять широкий угол,L-ку планирую только по весне взять.

Подробнее

Стекло достаточно заурядное. Просто, как мне кажется, "за свои деньги".
Насчёт пресловутых ХА - ну ничего не могу вам сказать; не замечаю я их на фотографиях! хоть тресни. Даже у общепризнанных ХА-чемпионов ...
Re[Борис Коло]:
Еще в сумерках, Греция.

Re[Борис Коло]:
Корабли большого города :D (Областная больница)
500D+17-40L

Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
"Ещё парочку". (все фотографии - Свя́то-Ю́рьев монасты́рь — действующий мужской монастырь Русской Православной Церкви. Находится в 5 км от Великого Новгорода)

Подробнее

красивая серия.
тоже сумерки люблю
Re[Борис Коло]:
24-70

Re[Борис Коло]:D90 + 50 1.4D
Disney World, Magic Kingdom :)
Re[Борис Коло]: Никон +35/1.8
А у нас осень только начинается, кадр из гондолы канатки через стекло, несколько дней назад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.