Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?
Всего 424988 сообщ.
|
Показаны 24001 - 24020
Re[Борис Коло]:
А это современное строение, Вайк, Армения.

Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Ну - сейчас в наших краях - весь день сплошные сумерки...
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1448957.jpg[/img]
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1448958.jpg[/img]
http://album.foto.ru:8080/photos/pr2/113579/1448959.jpg[/img]Подробнее
Пересматривал несколько раз, всё совпало:погода, техника, видение автора, просто нет слов- здорово
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
...Неужели правда поймали АФ?
Как оно получилось - не помню, наверно случайно
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
А у нас осень только начинается, кадр из гандолы канатки через стекло, несколько дней назад.
http://album.foto.ru:8080/photos/or/253006/1449666.jpg[/img]
А у нас заканчивается... :(

СZJ 20/2.8+NEX
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
... офигеть... не хотел бы я, чтобы на их месте были мои пацаны...
понимаю :)
однако, ты должен согласиться, что несмотря на сопли и чумазые лица, в них есть нечто совершенно живое и неподдельное - внимание, интерес и даже актерство.
что совсем не часто увидишь в продуктах цивилизации.

соленое озеро
Re[Radar]:
1-е фото супер!!!
Re[Борис Коло]:
А у нас погода опять шепчет "-- Налей и выпей!..." :)

... что и было сделано :)

... что и было сделано :)

Re[Борис Коло]:
Я знаю- город будет
Я верю-саду цвесть...

Fujinon 35/1.7+NEX
Я верю-саду цвесть...

Fujinon 35/1.7+NEX
Re[Борис Коло]:
135\2

Re[sSer]:
[УДАЛЕНО]
Re[Борис Коло]:
iPhone

Re[Игорь к]:
Благодарю!
Полноразмер в цитате не оставляйте, удалят пост...

Полноразмер в цитате не оставляйте, удалят пост...

Re[Radar]:
от: тор
Пересматривал несколько раз, всё совпало:погода, техника, видение автора, просто нет слов- здорово
Простояли два часа в пробках, пока ехали в Великий Новгород... в музей в Витославицах на 20 минут опоздали; света - уже нету... я в полном расстройстве, что камеру с собой взял... дети ноют "есть хотим" - жене говорю: "Идите в кафе; я хотя бы несколько кадров в монастыре сделаю, пока совсем не стемнело!" - "Нет, мы с тобой пойдём".
Пока 5 минут от стоянки шли - вроде уже и последние лучи скрылись... а начал снимать - уже на экранчике вижу: ух ты! Белоснежные здания слегка подсвечиваются; мрачное небо - отличный фон; облака бегут! Словом, настроение сразу улучшилось!
Спасибо за тёплые слова!
от: sirbs
красивая серия.
тоже сумерки люблю
Спасибо!!!
от: Radar
Ух, сколько ощущения!![]()
Спасибо!
от:Radar
Про закаты согласен, а я имел в виду именно темень. Скорее всего сама затея неправильная - показать цвет природы в темноте. Глаз то видит красотень, и она такая необычная, отношения цветов необычные, хотелось поймать, но оттенки не передаются, ну у меня не получилось. Потом надо еще помухлевать будет...
Возможно мамия с задником дала бы картинку.Подробнее
Фуджи в сумерках сильно с ББ врёт. Надо ловить соотношение "правильного" ББ и "красивого", что непросто. Кстати, на ваших греческих сумерках - всё совсем неплохо!
от:sSer
24-70Подробнее
Очень понравилась аллейка...
от:a_grigory
А у нас осень только начинается, кадр из гандолы канатки через стекло, несколько дней назад.Подробнее
Интересно у вас храм между решётками поместился! ... только пишите пожалуйста "гондола" - а то ассоциации неправильные возникают... :D
Re[sSer]:
Только-что из камеры скачал, открываю тему, оба... по ошибке загрузил что-ли, вроде нет, короче смешно :D

Fujinon 35/1.7+NEX

Fujinon 35/1.7+NEX
Re[HotPixel]:
от: HotPixel
А у нас погода опять шепчет "-- Налей и выпей!..." :)
...и немедленно выпил (с) - полное содержание главы шестой повести "Москва-Петушки". В. Ерофеев.... :D
Re[sSer]:
от:sSer
Благодарю!
Полноразмер в цитате не оставляйте, удалят пост...Подробнее
от:тор
Только-что из камеры скачал, открываю тему, оба... по ошибке загрузил что-ли, вроде нет, короче смешно :D
Fujinon 35/1.7+NEXПодробнее
:D
А в Ярославской области не сильно красочно
D700 + Leica Summicron-R 50/2

D700 + Nikkor Ai-S 105/2.5

D700 + Leica Summicron-R 50/2

D700 + Nikkor Ai-S 105/2.5

Re[тор]:
от: тор
:D
А как это растение называется? Поиском не получилось...
Оттуда же, 70-200