Краски осени (лета, весны, зимы...), или Как вам это понравится? Какая осень ВАМ по душе? От Фуджи? Сигмы? Никона? Кэнона? Сони? Пентакса? Олимпуса или Панасоника? Лейки? Цифро-СФ?

Всего 424981 сообщ. | Показаны 225341 - 225360
Re[kodanik]:
Цитата:
от: kodanik
Так это же - пьют!!! А, вот мои друзья, из Авива, грешат, конечно, со свиньей, но только по ночам, чтобы Яхве не видел. Что делать? Привычка - вторая натура! :(

Что меня очень удивило - это то, что на Шук Кармел открыто продаётся свинина...
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:

от:Ёрик Yorik
вот где нехило покуривают

«никоновский лазутчик))» на Яндекс.Фотках
есличо 7000 70-300

Подробнее

Да такие вещи только телевиком и снимать, да и то опасно. У них, что там, разборки-махалово?
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Интересная серия, видимо, готовится.
<...> "Утром отрезвляющая, Если жив пока еще, - гимнастика!" (С) - Так, что ли?:) А "...приседайте до упаду", тоже будут?
Нравится! Это надо же, так, на изготовку ходить с фотом?!

Подробнее

:D да эт случайный кадр, какая уж там изготовка ;)
Re[тор]:
Цитата:
от: тор
:D да эт случайный кадр, какая уж там изготовка ;)

Да лана прям случайно..
- Девушка, а у вас шнурки развязались!
- Да?
- Щёлк!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Да лана прям случайно..
- Девушка, а у вас шнурки развязались!
- Да?
- Щёлк!

:)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что меня очень удивило - это то, что на Шук Кармел открыто продаётся свинина...

Так я же и пишу: про нее, про свинину. А чего удивительного, что продают открыто? Не с Одессы же ее контрабандой возить? Зато, Борис, вероятно, был повод почувствовать силу влияния, нашего родного... Министр культуры и спорта как-то уже высказывала озабоченность о катастрофическом падении нравов и утраты традиций у населения. И она вовсе не ортодокс, а обычный член Ликуд
Re[kodanik]:
Цитата:

от:kodanik
Так я же и пишу: про нее, про свинину. А чего удивительного, что продают открыто? Не с Одессы же ее контрабандой возить? Зато, Борис, вероятно, был повод почувствовать силу влияния, нашего родного... Министр культуры и спорта как-то уже высказывала озабоченность о катастрофическом падении нравов и утраты традиций у населения. И она вовсе не ортодокс, а обычный член Ликуд

Подробнее

Задумался.
А про геев ничего в торе не сказано? А то ведь Израиль рискует оказаться вне прогрессивного человека!
... или наоборот - ещё больше пасть нравами и традициями....
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Задумался.
А про геев ничего в торе не сказано? А то ведь Израиль рискует оказаться вне прогрессивного человека!
... или наоборот - ещё больше пасть нравами и традициями....

Борь, какие-то странные тебя темы волнуют
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Борь, какие-то странные тебя темы волнуют

Меня реально бесит позиция ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН: все эти раскрашенные в радужные цвета ногти легкоатлеток на ЧМ, призывы бойкотировать олимпиаду в Сочи ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ГЕЙ-ПАРАДОВ и т.д.
Я не против того, что геи есть, и хорошо, что за это не сажают. Но почему все вокруг должны знать ОБ ИХ ЧУВСТВАХ, да ещё и разделять их???
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Меня реально бесит позиция ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ СТРАН: все эти раскрашенные в радужные цвета ногти легкоатлеток на ЧМ, призывы бойкотировать олимпиаду в Сочи ПОТОМУ ЧТО В РОССИИ НЕ РАЗРЕШАЮТ ГЕЙ-ПАРАДОВ и т.д.
Я не против того, что геи есть, и хорошо, что за это не сажают. Но почему все вокруг должны знать ОБ ИХ ЧУВСТВАХ, да ещё и разделять их???

Подробнее

Борь, я разделяю твою чувства, но ногти в знак этого красить не буду
Это реклама образа жизни. Нормально всё. Так легче управлять людьми...
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
Борь, я разделяю твою чувства, но ногти в знак этого красить не буду
Это реклама образа жизни. Нормально всё. Так легче управлять людьми...

Не Дим, не нормально и если этому г.вну позволить растечься, измараются прежде всего наши дети...я чесно говоря как и Боря в тихом ах.е от всей этой гейсколесбиянской веселухи
дабы не офффф...
маленькую, про лето

X-E1+18-55
Re[Борис Коло]:
Завтра еду на Байкал, надеюсь попаду в погоду и привезу кадров. А пока немного зимней Ангары вам:

Кэнон 60д + тамрон 17-50 2,8

Кэнон 60д + 70-200 лис2
Re[Baikalsky]:
Цитата:

от:Baikalsky
Завтра еду на Байкал, надеюсь попаду в погоду и привезу кадров. А пока немного зимней Ангары вам:

Кэнон 60д + 70-200 лис2

Подробнее

Чета холодом повеяло :D
Первая очень!!!
Re[Борис Коло]:
А я летнюю Тоскану запощу.
5D+Kiron 105/2.8, 3 кадра.

Re[Baikalsky]:
Цитата:

Кэнон 60д + 70-200 лис2

Подробнее

От то круто!!! Любую из них,а лучше обе предлагаю в отдельную ветку! Давненько такой красивости небыло! Респект!
Re[тор]:
Цитата:

от:тор
Не Дим, не нормально и если этому г.вну позволить растечься, измараются прежде всего наши дети...я чесно говоря как и Боря в тихом ах.е от всей этой гейсколесбиянской веселухи
дабы не офффф...
маленькую, про лето

X-E1+18-55

Подробнее

Блин! классная!
*Про визажистов полностью согласен,пресекать нещадно,пусть долбят друг друга хоть в уши,но пропаганда этой гомосятины чревата последствиями ...
Re[Baikalsky]:
Цитата:

Кэнон 60д + 70-200 лис2

Подробнее

А мне обе :!:
Re[тор]:
Цитата:
от: тор

Да, Дим, я немного не это хотел сказать. Конечно я и сам против, и также офигеваю от этого. Но... это нормальный процесс, когда одни хотят управлять другими. Не будь этой идеи, подкинули бы другую. Но конечно хорошо, когда в этом бардаке всё же не все теряют разум.
Re[Damon_spb]:
Цитата:

от:Damon_spb
А я летнюю Тоскану запощу.
5D+Kiron 105/2.8, 3 кадра.

Подробнее

Ну Тоскана тоже отлично!
Re[OlegArt]:
Цитата:
от: OlegArt
Блин! классная!
*Про визажистов полностью согласен,пресекать нещадно,пусть долбят друг друга хоть в уши,но пропаганда этой гомосятины чревата последствиями ...

:D Думаю Боре нужно на первой странице прописать, штоб радугу никто сюда больше пихать не вздумал :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.